Habe diese Kopfhörer vor über ein halbes Jahr gekauft und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden bin. Nutze die Kopfhörer für Zock-Sessions und zum Musik hören, der Sound ist ein Genuss und macht richtig Spass. Hatte mir die von der Manufaktur geholt in der Kunstleder-Ohrpolster Variante. Aber nach längeren Tragen hatte ich Ohrenschmerzen. Deshalb habe ich mir kurz darauf die Ohrpolstersatz Velours bestellt und siehe da: Keine Schmerzen mehr. Positiv ist auch anzumerken das man Ersatzteile bei Beyerdynamic kaufen kann wie z.B die Ohrenpolster und leicht selbst montieren kann. Klare Kaufempfehlung und jeden cent Wert.
Meine Soundkarte: Creative Sound Blaster AE-7
Das Kopfpolster der Serie DT700/900 PRO X ist mangelhaft verklebt und
löst sich innerhalb weniger Wochen auf.
Beyerdynamic lehnt jegliche gesetzliche Gewährleistung mit dem Verweis
auf Ihre eingeschränkten Garantiebestimmungen ab.
Als Ausweg für den Verbaucher bleibt also nur der Neukauf eines Kopfpolsters?
Hier scheint mir hat Beyerdynamic den Unterschied zwischen gesetzlicher Gewährleistung nach BGB und freiwilligen Garantieleistungen nicht verstanden.
Eigentlich sollte hier die Verbaucherzentrale mal nachfragen und ggf. rechtliche Schritte einleiten.
Super Service wie immer bei Beyerdynamic!
Die Kopfhörer sind absolute Klasse. Nutze sie (da 600 Ohm) in Verbindung mit einer Creative Soundkarte (G6) und bin total platt.
Ich muss dazu aber auch sagen, dass ich ein sehr audiophiler Mensch bin.
Das war nun das 2. Headset (das 1. habe ich aufbereitet, da man alle Ersatzteile einzeln nachbestellen kann und meinem Bruder geschenkt) von Beyerdynamic und mit Sicherheit auch nicht das Letzte, welches ich mir kaufen werde.
Es ist schon erstaunlich, was es für Nuancen im Bereich Sound gibt (egal ob Gaming, Musik, ...).
Ein kleiner Wunsch für die Zukunft wäre ggf. die "Beyerdynamic Manufaktur" etwas zu "erweitern", sodass man auch für Kopfbänder oder sonstige Einzelteile eine eigene Farbe auswählen kann. Das wäre genial!
Mehr ist nicht zu sagen, ich bin sehr zufrieden. Weiter so!
09.09.2023
Super Produkt, und im Fall der Fälle selbst reparierbar!
Ich habe seit einigen Jahren Beyerdynamic DT880 Pro Kopfhörer und bin wirklich sehr zufrieden. Vor kurzem habe ich mich nach Ersatzbauteilen für die Kopfhörer umgesehen, und wurde auf der Beyerdynamic Website fündig. Meine Kopf-Auflage war nach Jahren täglicher Nutzung schon kurz vor dem Auflösen, und meine Ohrpolster plattgedrückt und verfärbt. Beides nachbestellt, in kürzester Zeit geliefert bekommen, ohne viel Werkzeug (Föhn und Schraubenzieher) selbst repariert. 33€, die Kopfhörer sehen aus wie am ersten Tag und funktionieren weiterhin perfekt. Gerne wieder. Besonders heutzutage wo leider nach wie vor alles immer gleich geschrottet wird, ist es erfrischend wenn man einmal etwas selbst reparieren kann - und dabei nicht gleich viel oder mehr wie für ein neues Produkt zahlt.
Einfach Klasse, Note 1+
Die Kommunikation war 1. Klasse. Diese Beratung erhält man wohl nur einmal im Leben (es sei denn noch weiterhin in Ihrem Hause). Man hat sich sehr, sehr viel Zeit genommen, auf mein Problem mit dem Schrittmacher sehr detailliert eingegangen, niemals in Eile das Gespräch fortgesetzt. Einfach Klasse! Das Produkt ist Spitze, ich würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Nur eine kleine Anmerkung, nicht als "Meckernd" zu verstehen: Ich kaufte einen Kopfhörer aus der Manufaktur. Es wäre schoner, wenn heute noch so viele Auswahlmöglichkeiiten zur Verfügung stünden wie vor einiger Zeit noch. Aber das tut der Qualität natürlich keinen Abbruch.
Vielen Dank! Es war gewiss nicht mein letzter Kauf bei Ihnen.
Viele Grüße
Lothar Sädtler
Amiron Home
Produkt: Der kabelgebundene Amiron Home.
Davor hatte ich schon über viele Jahre div. Sennheiser Kopfhörer der gehobenen Klasse benutzt. Über einen Artikel in dem Magazin "Schöner Südwesten" über Beyerdynamic bin ich erst wieder darauf aufmerksam geworden, dass diese Kopfhörer tatsächlich noch hier in Heilbronn gefertigt werden. Neugierig geworden, und bestellt...
Der Kopfhörer sitzt sehr bequem und ist wertig verarbeitet. Auch längeres Tragen wird nicht unangenehm.
Jedoch absolute Spitzenklasse ist der Klang. Sehr ausgewogen, für mein Empfinden bassbetont, im positiven Sinne ein neues Klangerlebnis. Der Bass ist straff, prägnant und klar. Von meiner Seite aus eine klare Kaufempfehlung.
31.08.2023
Transparent und satt, große Klarheit.
Der DT 1990 kommt in stabilem Hardcase und überzeugt mich sowohl klanglich als auch von der gesamten Verarbeitung und dem Aussehen.
Der Lieferumfang ist mit zwei Kabeln (Spiral a 5m und normal a 3m) mit jeweils 3,5mm Klinke inklusive Schraubadapter zur 6,3mm Klinke umfassend, die zusätzlichen Ohrpolster zum analytischen Klanghören runden den Inhalt ab.
Klanglich werde ich den DT1990 noch ausgiebig testen, der erste Eindruck ist sehr positiv, der Sound ist satt und durch und durch transparent, ohne dabei scharf oder kalt zu wirken. Es entsteht eine für Kopfhörer außerordentliche klangliche Dreidimensionalität, was sicherlich auch der offenen Bauweise zu verdanken ist.
11.09.2023
+Der DT 770 PRO liefert Sehr guten Sound fürs Studio und Gaming, man erhält genau das was auch beworben wird.(Was mittlerweile ja rar geworden ist...) Der Kopfhörer ist auch für große Köpfe geeignet. Das Kabel ist angenehm lang so das man es relativ verdeckt verlegen kann. Die B-Ware ist wie Neu bei mir angekommen, lohnt sich deshalb extrem.
-Einziges Manko ist, das nicht entfernbare Kabel, sollte aber kein Problem sein da es stabil angebracht ist mit Knickschutz.
Zirka 1 Monat Täglich benutzt, Bester Kopfhörer den ich bisher je getestet habe. Top!
05.09.2023
DT 880 Manufaktur (600 Ohm)
Kopfhörer exakt wie zusammengestellt und für eine Einzelanfertigung sehr schnell geliefert. Super verpackt und mit gepolsterter Tasche. Das Beste aber ist der Sound. Trotz 600 Ohm keine Probleme mit der Lautstärke am Yamaha A-S 501. Gerade wegen der 600 Ohm hervorragende Auflösung des Audiomaterials. Brillante Höhen und sanfte Bässe. Sehr ausgewogenes Klangbild. Dazu noch Made in Germany. Was will man mehr? Wenn es um High-End-Soundreproduktion geht, kann ich Beyerdynamic uneingeschränkt weiterempfehlen.
01.09.2023
Unkompliziert und schnell geliefert. Der Kopfhörer selbst ist extrem gut. Der Klang fast zu gut. Bei meinem Aufnahmen konnte ich plötzlich Details hören, die mir vorher nicht aufgefallen sind. Beim erneuten Abmischen musste ich dann einige Instrumente leiser regeln, die vorher den Mix undifferenziert machten, ich aber mit meinem alten Kopfhörer nicht orten konnte.
Der Tragekomfort ist auch sehr gut. Nach ca 8 Stunden Einsatz waren meine Ohren noch dran
Die Verpackung war ebenfalls tadellos
Schöne Kopfhörer aber..
Die Verpackung hätte man etwas schöner gestalten können war etwas sehr schlicht.
Zum Produkt selbst muss ich sagen, sehr angenehm zum tragen, streame damit teils stundenlang und es liegt auch nach Stunden noch immer total angenehm an den Ohren oder auch am Kopf. Der Sound beim zocken ist sehr gut und man hört die Gegner schon aus einer sehr großen Entfernung was für mich persönlich sehr hilfreich ist.
Im ganzen sind diese Kopfhörer wirklich mega gut und nur weiter zu empfehlen.
31.08.2023
Free Byrd
Sonntags bestellt, Dienstags geliefert. Lange habe ich nach qualitativ hochwertigen bluetooth in ears recherchiert. Zur Wahl standen B&W PI7 S2, Sony WF-1000XM5, Airpods Pro 2 und Technics EAH-AZ80. Alle doppelt so teuer. Da ich schon Overears von BeyerDynamics besitze und damit hochzufrieden bin, habe ich mich für die FreeByrdz entschieden. Hervorragender Sound mit einer erstklassigen app zur Individualisierung und variablen Soundeinstellungen. Sehr empfehlenswert.
06.09.2023
Der Service war ausgezeichnet. Vom Informationsfluss ab dem Versenden des Headsets bis zur Lieferung. Das Headset selber ist sehr hochwertig verarbeitet, zusätzlichen liegen noch zwei hochwertige Anschlusskabel bei. Das Packet und das Headset waren professionell verpackt und geschützt.
Der Klang ist unbeschreiblich, Voll, klar und in einer Räumlichen Tiefe das ich es kaum glauben möchte.
Jeden einzelnen Cent ist dieses Headset wert! Jederzeit wieder
06.09.2023
Sehr zufrieden
Ich habe bereits einen DT 990 im Jahr 2006 gekauft und war bislang sehr zufrieden.
Da jedoch das ein oder andere etwas abgelebt ist wollte ich mal wieder einen neuen Kopfhörer haben.
Für mich gibt es zu Beyerdynamic keine Alternative. Für den Heimgebrauch ist der DT 990 das optimale, vom Klang, vom Design vom Tragekomfort.
Die Kaufabwicklung und der Versand waren Optimal, besser kann man es nicht machen. Ein Lob !!!
10.09.2023
Mein alter DT911 hat mir fast 20 Jahre die Treue gehalten, der DT770PRO ist noch einmal eine deutliche Steigerung der Brillianz des Klangbildes. ES fühlt sich an alsob man kein technisches Hilfsmittel benutzt, sondern direkt im Studio steht. Danke für eure hervorragende Arbeit. Gern würde ich auch noch die Tesla-Variante testen, aber die kann ich mir als Rentner nicht leisten.
03.09.2023
DT 990 PRO (80 Ohm)
Nach ursprünglicher Fehlbestellung meinerseits, wurde mir durch den kompetenten und sehr freundlichen Service schnell weitergeholfen.
(Erst 250 Ohm statt 80 Ohm Wiederstand bestellt)
So bin ich innerhalb kürzester Zeit zu dem Paar Kopfhörer gelangt, was ich nun sehr glücklich mein Eigen nennen darf.
Wirklich tolle Verarbeitung und unwahrscheinlich bequem zu tragen.
05.09.2023
Hervorragende Kopfhörer für das Preissegment!
Die Lieferzeit war im angegebenen Zeitraum.
Verpackung der Kopfhörer war spannend! 3 unterschiedliche Oberflächen zum fühlen.
Die Tragetasche für die Kopfhörer habe ich nicht erwartet, finde ich jedoch sehr angenehm. Tragekomfort der Kopfhörer ist ebenfalls angenehm.
Herausragend ist ,nach Empfehlung erwartet, der Reiz für das Ohr.
07.09.2023
Extrem schneller Versand, jederzeit informiert über den Verlauf. Da die Kopfhörer leider doch nicht gefallen haben musste ich sie zurücksenden. Das lag nicht am herausragenden Klang sondern am Handling. Für mich leider zu fummelig und mit Brille unkomfortabel. Die Rückabwicklung des Kaufes lief ebenfalls vorbildlich ab.
01.09.2023
Wie immer ultra schneller Versand Und total unkompliziert. Qualität stimmt ja bei meinen xelento so und so. Nicht mal der Rede wert darüber zu diskutieren. Ich glaube auf der welt gibt es wenigstens was da ran reicht. Danke Beyerdynamic. Bitte weiter mit dieser Qualität. Dann kriegt ihr mich nicht mehr los 😃👍
Alles Top!
Neben den DT990PRO sind meine neuen DT 770PRO (beide 80Ohm) die besten Kopfhörer, die ich je besessen habe.
Bei der Bestellung habe ich versehentlich 2 paar bestellt, jedoch konnte mir der Support sehr weiterhelfen. Am Ende habe ich diese jedoch nicht retourniert, sondern an einen Freund verkauft.
03.09.2023
Ein DT 770 Pro Kopfhörer als B-Ware… A-Ware erhalten.
Ein DT 770 Pro Kopfhörer als B-Ware bestellt. Vom Aussehen der Verpackung und des Hörer selbst, eher A. Keine Verschmutzungen oder ein Hauch eines Kratzer. Weder bei Verpackung noch Hörer. Ich bin überaus zufrieden. Vom Hörerlebnis ganz abgesehen! Lieferung nach 2 Tage.So gewinnt man Stammkunden.
07.09.2023
Für mich die Besten Kopfhörer/ Headsets die es gibt , habe vor dem DT 990 Pro Limited das MMX 150 Gamingheadset gekauft.
Mir gefällt das DT 990 er deutlich besser auch das Ohrmuschelpolster fühlt sich besser an.
Ich nutze das 990 er 250 Ohm für die PS5 aber noch ohne nen Micro.