beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.156 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung  
Relevanz
(4875)
(67)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meinen ersten Kopfhörer aus dem Hause beyerdynamic, habe ich vor knapp 20 Jahren gekauft. Aktuell besitze ich eine ausgedehnte Anzahl an Modellen und Ausführungen, dieser durchdachten Ohrschmeichler. Die Langlebigkeit ist zum Teil ,der Wahl der Materialien zu verdanken , aber auch durch dem Support, der den Austausch aller verbauten Komponenten sichergestellt. Das ist sehr bemekenswert und hat mich von Anfang an sehr neugierig gemacht. Diese Neugierde wurde stets belohnt und über die Jahre wuchs meine Kopfhörersammlung über fast alle Modelle hinaus.Egal ob ein DT-880 , DT-990, T1 oder ein T5 schon allein eine Ansage wären, kann mein neuster Zugang , ein 1990 pro, bis in die letzten Ecken meines ausgedehnten Musikgeschmacks , noch punkten.Da tu ich mich schwer zu sagen, welcher Kopfhörer nun mein Favorit wäre , alle sind bei mir im Einsatz und machen eine gute Figur .Darüberhinaus nutze ich den A2 Verstärker mit zwei Kopfhörerausgängen , um die Kopfhörer miteinander zu vergleichen und kann sagen , die bringen ihre Leistung, egal welches Modell zu welcher Disziplin. Im Mobilbereich nutze ich zusätzlich ,einen ifi xdsd gryphon, hier können alle Kopfhörer (bis 250 Ω) betrieben werden.Auch hier kann ich keinen Favoriten klar benennen , da alle perfekt abgestimmt,sehr gut funktionieren. Abschließend möchte ich mich bei beyerdynamic für ihre Arbeit bedanken , ihr macht einen guten Job !
Bewertung melden
JB
Josua B.
Da wo andere Urlaub machen ;-)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine neue Klangdimension oder auch neues Hören

Die Vorbesteller-Aktion hat ja schon gewisse Erwartungen geweckt. Aber bayerdynamic hat es wieder ein mal Geschafft das zu Toppen! Ich habe seit Jahren die DT 770 Pro 250 Ohm Version im Einsatz und war sehr zufrieden. Die DT 770 Pro X Limited Edition setzt da nicht nur einen "oben" drauf. Mit dieser Version werden Details in jeder Art von Musik noch deutlicher herausgearbeitet. Als Beispiel sei das Triangel in Bolero erwähnt. Oder auch der Einsatz des Gongs in der Carmina Burana. Damit erschließt sich eine Klangfülle wie ich sie mit Kopfhöreren nur selten hören konnte. Der einzige Nachteil (meine ganz persönliche Meinung!) der sich "Erhört" ist, das vieles an "Moderner Musik" einfach nur noch ein Geräuschbrei ist. Da habe ich in den ersten Stunden einiges aussortiert ... Andererseit kann man sein Gehör schulen und lernen und hören wie sich bei guter Musik auch kleinste Details auf das Hörerlebnis auswirken. beyerdynamic macht Bitte weiter so!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung ist super, so wie das vorgängermodell mit einer höheren Impedanz. Der Sound ist glasklar und bietet eine sehr hohe Vielfalt. Meine Freundin und ich haben beide diesen Kopfhöher mit ihrem Bose Bluetooth Kopfhörer verglichen (ich weis unfairer Vergleich). Wir wollten einfach sehen ob Amateure einen Unterschied hören zwischen zwei hochpreisigen Kopfhörern. Fazit: Ja das tut man! Die dt 770 pro x sind so viel klarer und räumlicher. Das ist wirklich wahnsinnig. Einziger Nachteil natürlich das Kabel, aber ich denke wer sich diesen Kopfhöher kauft und weis warum er sich genau einen solchen Kopfhöher kauft nimmt das in kauf. Ich habe das Produkt noch nicht sehr lange, da der Release noch nicht lange zurückliegt. Von der Tonqualität, dem Tragekomfort und der Verarbeitungsqualität kann ich ihn aber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir zuerst einen DT770 Pro und einen 990 Pro bestellt die entweder defekt waren oder einfach meinen Ansprüchen in punkto Lautstärke entsprachen. Der Kundenservice war immer gut zu erreichen und super nett! Nach der Schilderung hat man mich kompetent beraten, sodass ich am Ende den DT700 ProX gekauft habe. Dieser Kopfhörer übertrifft alles was ich erwartet habe und ist mit das beste was ich jemals auf den Ohren hatte! Nebenbei habe ich sogar netterweise vom Kundenservice 20% Rabatt bekommen! Also wenn ich irgendwann wieder einen Kopfhörer brauche, weiß ich wo ich ihn kaufen werde. Bei Beyerdynamic! Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Jetzt weiß ich, warum dem DT 770 PRO X LE ein Retouren Aufkleber beiliegt....

... aber dazu mehr am Schluß. Zu mir: Ich bin weder DJ noch habe ich sonst irgendetwas mit dem Mischen von Tonspuren zu tun. Seit 30 Jahren höre ich mir immer wieder gern neue Komponenten an. Bis zum teuersten, was man auf Messen hören kann. Auf dem Foto sind meine derzeitigen BD Kopfhörer. Der T 51 p (mit Kabel) musste vor einiger Zeit dem Aventho Wireless weichen. Den 770 LE hatte ich mir vorbestellt. Mit gemischten Gefühlen. Er sollte, wenn es denn passt, den über 20 Jahre alten DT 931 an der HiFi Anlage ersetzen. Ungehört und beworben für DJ und sonstige Profis. Also doch nichts für mich? Folgende Vergleiche konnte ich durchführen: DT 931, Amiron Wireless (mit Kabel angeschlossen) und 770 LE direkt an einem OPPO UDP-205. Der beinhaltet, lt. Presse, den besten DA Wandler, den es bei Veröffentlichung des Players auf dieser Welt gab. Was ich nach dem Testen absolut nicht mehr nachvollziehen kann: Wieso der 770 LE damit beworben wird, dass er (nur?) für Studiotechnik die erste Wahl ist. Denn, für mich als Musikliebhaber ist er auch die erste Wahl geworden. Meine subjektive Meinung: Diese unglaubliche Transparenz, diese Dynamik, unverzerrt über das ganze Spektrum. Genau das ist es, was ich möchte. Über Lautsprecher, sowie auch bei Kopfhörer. Sogar der drei Mal teurere Amiron kann über Kabel mit dem 770 LE nicht mithalten. Aus mir nicht nachvollziehbaren Gründen klingt er etwas diffuser. Er macht nicht den Eindruck, dass beide Seiten exakt zur selben Zeit dasselbe spielen wie es beim 770 LE der Fall ist. Obwohl der Charakter absolut vergleichbar ist. Der Aventho ist weiterhin sehr gut für Musikhören to go, Amiron und jetzt der 770 LE bilden aber die Spitze. Fazit: Der DT 931 darf jetzt in den verdienten Ruhestand. Der Amiron Wireless ist Spitze für das Handy aber am OPPO ist der 770 LE für mich ein Glückskauf, mit dem ich so nicht gerechnet habe. Ich kann nur jedem empfehlen, diesen Kopfhörer sich zumindest einmal anzuhören! Für 200 € ein tolles Angebot! Mir fällt im Moment auch nichts ein, was BD hätte besser machen können. Und damit komme ich zum Retouren Aufkleber. Ihr glaubt wirklich, dass ihr den 770 LE zurückbekommt? Weil ihr gemerkt habt, dass ihr ihn zu günstig verkauft habt? ne ne, könnt ihr vergessen! :-)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorheben an diesem Headset möchte ich den sehr großen geometrischen Einstellbereich. Hierunter verstehe ich den realisierbaren Abstandsbereich zwischen dem Mittelpunkt der Ohrmuschel der Unterseite einer Wasserwaage, die waagerecht auf dem höchsten Punkt des Kopfes aufgelegt ist. Ich hatte in den vergangenen 4 Jahren, angetriggert durch die vermehrte Home-Office Tätigkeit während der Corona Pandemie, mehrere Headsets im Einsatz (auch von Kollegen ausgeliehen), bei denen der maximal realisierbare Abstand immer zu gering war und damit die Ohrmuschel nicht sauber "over the ear" aufgesetzt werden konnte. Weiterhin hatten die anderen Headsets ausnahmslos eine zu kleine Ohrmuschel, so dass das Ohr in der Muschel nicht genug Platz hatte. Auch dieses Problem tritt bei dem MMX 200 Headset nicht auf. Die Ohrmuschel ist wirklich groß und es haben sogar die Hörgeräte, die ich leider tragen muß und die letztendlich durch die hinter dem Ohr befindliche Elektronik den mittleren Durchmesser des Ohres noch einmal etwas erhöhen, in der Muschel Platz. Das ganze Ohr liegt wirklich völlig relaxed in der Muschel und fühlt sich wohl! Die technische Bedienung des Gerätes ist straightforward. Ich benutze die Bluetooth-Anbindung an das Smartphone und die Anbindung an den Rechner über das USB-Kabel. Bei der letztgenannten müssen keine weiteren Knöpfe am Gerät gedrückt werden, d.h. Kabel einstecken und alles läuft schon. Sehr praktisch ist das abnehmbare Mikrophon, da ich den Headset im Fitness-Studio als Kopfhörer verwende, der vom Smartphone mit Audioinformation versorgt wird. Bei vielen Übungen an den Geräten würde das Mikrophon stören. Zur Audioqualität kann ich als Hörgeräteträger nichts sagen, da ich nicht mehr als 5 kHz wahrnehmen kann.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Burghaun
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beyerdynamic DT 770 Pro: Ein Klassiker mit zeitlosem Design und herausragendem Klang Der Beyerdynamic DT 770 Pro ist seit mehr als 30 Jahren ein Studiostandard und erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Hier sind einige Gründe, warum ich diesen Kopfhörer so schätze: Klangqualität: Der DT 770 Pro bietet ein ausgewogenes Klangbild, das sowohl im Studio als auch beim Musikgenuss zu Hause Freude bereitet. Die Detailauflösung ist hervorragend, und die Außengeräuschdämpfung ist gut. Tragekomfort: Der DT 770 Pro punktet mit einem hohen Tragekomfort. Egal, ob du stundenlang im Studio arbeitest oder Musik genießt, dieser Kopfhörer sitzt angenehm auf deinem Kopf. Zeitloses Design: Obwohl der DT 770 Pro schon seit Jahrzehnten auf dem Markt ist, sieht er immer noch gut aus. Seine Plastik-Ohrmuscheln wirken keineswegs billig und machen optisch eine gute Figur. Modellvielfalt: Der DT 770 Pro ist in verschiedenen Impedanz-Versionen (32 Ohm, 80 Ohm, 250 Ohm) erhältlich, sodass du den passenden Kopfhörer für deine Anforderungen auswählen kannst. Insgesamt ist der Beyerdynamic DT 770 Pro eine echte Studio-Legende, die mit ihrem zeitlosen Design, hervorragendem Klang und Tragekomfort überzeugt. Wenn du nach einem zuverlässigen Kopfhörer für professionelle Anwendungen suchst, ist der DT 770 Pro definitiv eine ausgezeichnete Wahl.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

B-Ware, die aussieht wie Neuware

Ich habe mir vor ca. 3-4 Jahren meinen ersten DT 770 Pro in der 80 Ohm Version gekauft und betreibe diesen mit einer USB-Soundkarte (Sharkoon Gaming DAC) an meinem PC ohne Probleme. Der Klang dieser Kombination ist einfach nur wahnsinn und ich bin froh, dass ich damals, als mein Headset kaputt ging, direkt zu einem Studiokopfhörer gegriffen habe. Über die Einstellungen den Gaming DAC ausgewählt und die möglichen 96000 Hz eingestellt In diesen 3-4 Jahren habe ich das Velour-Ohrpolster 1x gewechselt, welches sich gut auswechseln ließ. Der Kopfhörer selbst funktioniert einwandfrei und fasziniert mich jeden Tag aufs neue. Nun habe ich für meinen "Low-Power Arbeits-PC" noch Kopfhörer gesucht und sofort bei beyerdynamic nachgesehen. Da ich ganz gerne auch etwas Geld spare und kein Problem damit habe, ausgepackte Ware zu nutzen, sofern diese technisch einwandfrei ist, habe ich dann im Outlet nachgesehen und auch gleich einen DT 770 Pro 80 Ohm gefunden und gleich bestellt. Long Story Short: Wenn eine Ecke am Verschluss des Kartons nicht etwas abgestanden hätte, dann hätte ich den Kopfhörer als Neuware durchgehen lassen. Alles sauber und makellos. Werde die beyerdynamic Kopfhörer weiterempfehlen, denn hier stimmt Qualität, Leistung und langlebigkeit.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mich an das analytische gewöhnen, aber nach 1 Woche habe ich mich daran gewöhnt. Dachte nach den ersten 2 Tagen das eine Seite lauter ist wie die andere, das hat sich aber gelegt weil wie ich die Seiten gewechselt habe war immer noch die selbe Seite lauter, könnte daran liegen das ich davor schlechte Kopfhörer hatte und sie dauerhaft oben hatte und damit laut Music gehört habe. Trage meine DT-1990 10-15 stunden am Tag und bin zufrieden in jeder Hinsicht, ich habe noch nie besser Music gehört. Für diejenigen die Bass mögen empfehle ich einen Equalizer, da ich anfangs enttäuscht war wie wenig da raus kommt, aber nach dem ich mit dem Equalizer den Bass erhöht habe, hatte ich damit auch keine Probleme mehr. Super Kopfhörer.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, hochwertiges Head-Set

Die Bestellung über den Webshop war wie üblich einfach. Der Wechsel nach Paypal hat leider nicht funktioniert, so dass ich per Rechnung bestellen musste. Das Headset wurde sehr schnell geliefert, wirkt sehr hochwertig, schöne Haptik, alles schön verpackt. Leider habe ich es bisher nicht hingekriegt, das Headset mit meinem Smartphone oder dem Fernseher zu koppeln (ich hatte es zur Nutzung am Fernseher gekauft). Das Smartphone reklamiert hartnäckig eine fehlende App, mit dem Fernseher lässt es sich einfach nicht koppeln, weder über den USB-Dongle noch direkt über Bluetooth (am Fernseher hängt ein FeinTech- Bluetooth-Sender, den sollte das HS eigentlich erkennen können).
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

beyerdynamic Kopfhörer MMX300

Die beyerdynamic Kopfhörer MMX300 bieten einen bemerkenswerten Tragekomfort dank ihrer großzügigen Ohrmuscheln, was sie im Vergleich zu den Bose QC35 besonders angenehm macht. Obwohl es nicht fair ist, Active Noise Cancelling Kopfhörer mit einem geschlossenen System direkt zu vergleichen, liefern die MMX300 einen erstklassigen Sound, kräftigen Bass und klare Klänge. Ich hatte anfangs einige Probleme mit dem Anschlusskabel, besonders beim Anschließen an meinen PS5 Controller, aber der Kundenservice von beyerdynamic reagierte äußerst schnell und konnte mir umgehend Ersatz zukommen lassen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf."
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

DT880? Top!

Auf der Suche nach einem guten, bezahlbaren Kopfhörer, habe ich den Rat eines Freundes befolgt und den DT 880 in der 600 OhmVariante bestellt. Versand und Lieferung waren sehr fix. Qualitativ ist der DT 880 absolute Spitzenklasse, optisch, technisch sowie auch klanglich!! Um ihn allerdings auf ein klanglich hohes Niveau zu bekommen, sollte man ihn an einem guten Kopfhörerverstärker betreiben. In meinem Fall ist es ein Lake People G100-W. Meiner Meinung nach ein perfect match! Ich bin mit dem Service und der Performance von Beyerdynamic absolut glücklich und zufrieden!!!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

DT 770 PRO 32 Ohm

Hallo! Ich bin kein Akustiker, bin ein Anwender mobiler Endgeräte und beschaffte mir jetzt dafür den Kopfhörer DT 770 PRO 32 Ohm, der mir sehr gut gefällt. Dieser erzeugt meines Erachtens ein erstklassiges und intimes Klangerlebnis. Ich mag die Wiedergabe tiefer und kraftvoller Frequenzen. Außerdem lege ich viel Wert auf gute Arbeit und einer regionalen Fertigung. Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg mit überzeigender und nachhaltiger Qualität aus unserer Region für Menschen und die Umwelt!
Bewertung melden
FP
Frauke P.
Bremerhaven
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Leider etwas labberige Verpackung, das eine Paket war eingerissen und verbeult. Bitte zum Schutz des hochwertigen Inhalts in etwas solidere Kartons investieren. Der Kopfhörer ist super, richtig schöner Klang, auch vom Handy, und ich finde es toll, dass er immer noch dasselbe Design hat wie der alte, den ich schon Jahrhunderten habe. Die Ersatz-Ohrpolster lassen sich sehr einfach montieren, und mein alter Kopfhörer sieht damit aus wie neu. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
DL
Daniel L.
Schloß Holte-Stukenbrock
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

MMX 200

Habe mir einen MMX200 bestellt, schnelle Lieferung da passt alles. Allerdings hatte der MMX 200 bei mir zicken gemacht, Verbindung zum Wireless Dongle funktionierte nur nach mehrmaligen verbinden bzw ein ausschalten des Kopfhörers. Und er war mir zu leise, Klangqualität war Top. Habe den Kopfhörer nach ca 3 Tagen wieder zurückgeschickt und die Rückzahlung des Betrages lief auch Reibungslos. Beyerdynamic kann ich sonst nur empfehlen. Vielen Dank für den gesamten Reibungslosen Ablauf.
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Korschenbroich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Klang ist sehr gut und man nimmt bei Filmen Geräusche sehr gut war. Musik kommt super und auch effektvoll rüber. Die Kopfhörer sitzen sehr angenehm Nun bin ich im Besitz eines Gaming Headset und eines Limited Edition Headset und bin von beiden Varianten begeistert. Jetzt wird sich zeigen wie haltbar beide Headset sein werden, der Kauf sich gelohnt hat und "Made in Germany" auch den Mitbewerbern zeigt, das diese Wahl perfekt war. Zum jetzigen Zeitpunkt 100% zu empfehlen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Headset MX 300 hat meiner Erwartung entsprochen, der Klang ist echt super. Nur das Mikrofon rauscht ziemlich stark, so das ich einige Filter hinzufügen musste, welches das Dauer rauschen unterbinden. Das war ich von Sennheiser so nicht gewohnt. Bei meinem alten Sennheiser PC 350 war einfach anschliessen an die Soundkarte und gut. Naja ich bin dennoch zufrieden mit diesem Headset hier. Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nummer 5 lebt.

Es ist bereits der fünfte Kopfhörer 🎧, den ich hier gekauft habe. Der aktuelle (DT 880 Manufaktur) individuell zusammengestellt, sieht in echt besser aus als erwartet, ist super leicht und wurde sogar mit Tasche geliefert. Wie die anderen Modelle sehr angenehm zu tragen, mit ausgeglichen sattem Klang. Klar und sehr füllig in allen Tonlagen. Kommunikation, Lieferzeit und Preis lassen mich weiter treuer Fan und Kunde bleiben
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis im Homestudio unschlagbar!

Ich habe in meinem Homestudio viele Kopfhörer von 200-2000€. Für den Preis habt ihr ein echt gutes Produkt entwickelt. Glückwunsch. Das einzige was mich stört ist der Schulternahe XLR-Anschluss. Für Singer/Songwriter (meistens Rechtshänder) drehen ihren Kopf meist in Richtung Kopfplatte der Gitarre. Hier ist das Anschlusskabel manchmal störend im Weg. Das hat z.b. Audeze besser gelöst.
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Korschenbroich
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr schnelle Lieferung. So wie beschrieben ist der Artikel eingetroffen. Die Kopfhörer liegen sehr gut an. Polster sind super und der Klang...einfach TOP. Bin sehr überrascht und habe aufgrund der Rezensionen gekauft, da ich keine Möglichkeit hatte zu testen. Habe schon so einige Kopfhörer gehabt und finde dass das "Zusammenspiel" mit Marantz in Zukunft einfach nur genial sein wird.
Bewertung melden