Es sind echte Angebote und sehr gute Unterkünfte dabei. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Mussten einmal stornieren, eine Verschiebung auf einen anderen Termin ist nicht möglich, das funktioniert nur wenn man direkt im Hotel bucht. Eine Absicherung ist daher von Nöten!
Es gibt zu wenig Möglichkeiten zum Sparen sparen. Ich konnte keinen Rabattcode mit geschenkkarte einlösen. Also nur für Kunden mit Kohle, bei den Preisen. Der Service ist nicht schlecht, erwartet man aber auch bei 4,90€ servicegebühr.. die ich noch nie irgendwo zahlen musste.
Bisher war ich mit Travador, immer sehr zufrieden. Buche dort sehr gerne.
Der kommende Urlaub ist erst im März. Aber bin davon überzeugt, das alles klar bleibt wie bisher.
Tolle Angebote, hab des öfteren schon gebucht und mit Preis und Leistung zufrieden. Alle von uns gebuchten Hotels und Verpflegung Kategorie entsprechend okay.
07.03.2024
Es hat bei der Buchung alles hervorragend geklappt. Auch die Nachbuchung für einen Hund ist super gelaufen
12.02.2024
Einfache Buchung und schnelle Bestätigung
Nach der Buchung erhielt ich auch schon sehr kurz danach die Buchungsbestätigung und die Tickets.