Eins ist sehr sehr schlecht und das ist die Tatsache, daß ich soviel Geld verschwendet habe in schlechter Ware bis ich diesen Shop gefunden hatte. Die Pflanzen sind perfekt eingepackt und die Qualität ist kaum zu toppen.es war kein Glückstreffer, sondern alle11 Beerensträucher waren von exilenter Qualität. Vielen Dank dafür.
Ich habe hier bereits mehrfach Pflanzen in teils erheblicher Menge bestellt, die waren bisher immer in einem guten bis sehr gutem Zustand. Dieses Mal waren viele Pflanzen ebenfalls in einem guten / sehr guten Zustand, daher gibt es noch drei Sterne. Einige Pflanzen waren jedoch leider in einem sehr erbärmlichen Zustand. Eine der Prachtspieren beispielsweise besteht nur aus kahlen Stängeln, kein einziges Blatt ist daran. Bei einem Preis von 5,99.- ein No Go. Auch einige der Storchschnabel-Stauden haben nur ein bis zwei Blätter und bestehen ebenfalls sonst nur aus kahlen Stängeln. Das lag nicht an der Verpackung, die war sorgfältig, es fanden sich darin keine abgefallenen Blätter. Somit müssen die Stauden bereits bei der Verpackung so ausgesehen haben. Es ist aus meiner Sicht dreist, solche Pflanzen zu versenden. Aus diesem Grund ist zu überlegen, ob man es beim nächsten Mal nicht einmal mit einem anderen Online-Anbieter versucht.
Drei wurzelnackte Obstbäume bestellt und zum angegebenen Zeitpunkt erhalten. Alle ok und wie bestellt. Der Hochstamm war nicht ganz meinen Vorstellungen entsprechend, woraufhin ich eine Email an den Verkäufer gesendet habe. Kurz danach erhielt ich einen sehr freundlichen Anruf und mir wurde geschildert, dass die Hochstämme dieser Sorte dieses Jahr nicht ganz die gewünschte Höhe erreicht haben. Dazu gab man mir hilfreiche Tipps, wie ich die Bäume Pflanzen und erziehen kann. So einen persönlichen und positiven Kontakt hatte ich nicht erwartet! Vielen Dank dafür!
09.11.2023
An Gartenzentrum Shop 24, Spitze Qualität und Lieferung aus dem Schwabenland !
An Gartenzentrum Shop 24,
Wir haben die Bestellung korrekt empfangen.
Pflanzen : sehr gut. Haben sie sofort ausgepackt, bewässert und an einem geschützten Platz abgestellt. Werde demnächst geplanzt.
Verpackung : robust und sicher für den Transport. Perfekt.
Lieferung : rechtzeitig, gutes Tracking und pünktliche Benachrichtigung von der Transportfirma
Sind sehr zufrieden und hoffen auf einen ersten kleinen Ertrag bei den Obstbäumen nächstes Jahr !
Würden es wieder machen.
Logistik war ja immer Deutschlands Stärke (bis jetzt....).
11.11.2023
Mein erster Kauf von Pflanzen im online-Versand
Es war mein erster Kauf von Pflanzen (Lavendel Blue Dwarf) im online-Versand. Ich war skeptisch: Pflanzen online im dunklen Karton versandt: geht das gut? Ich habe es riskiert, da dieser Lavendel vor Ort nicht erhältlich war. Geliefert wurde schnell, die Pflanzen waren sehr aufwändig verpackt und gesichert. Die Pflanzen sind qualitativ sehr gut, gut durchwurzelter Ballen, kein Versandschaden. Nächstes Jahr sehen wir ob sie gut anwachsen.
16.11.2023
Es ist schon beeindruckend, wie sorgfältig und vor allem sicher beide Thujas verpackt waren. Der Karton war fest und stabil, die Pflanzen sorgfältig mit Holzwolle abgedeckt und so gelagert, daß mit einem kleinen Bambusstab ein Verrutschen der beiden Töpfe nicht möglich war.
Hinzu kommt die Beilage einer kleinen "Pflanzenfiebel".
Ein Foto habe ich leider nicht, aber meine Worte sagen doch wohl genug aus.
Tolle website! Gute Infos, da kann auch ein Laie nur alles richtig machen. Superangebot - sehr übersichtlich. Die Ware kommt bestens geschützt und
frisch an, hab 3 oder 4mal ein paar hundert Pflanzen erhalten, eingepflanzt:
Alles ist angewachsen, und mein 1000 qm Garten wird vielbewundert.
Kann man praktisch nicht besser machen, danke für den Service!
14.11.2023
Gartencenter-shop24.de ist eine Empfehlung wert !
Die Bäume / Pflanzen wurden immer in einem einwandfreien Zustand geliefert . Auch die Angaben zur Lieferzeit / Liefertermin sind realistisch und zeitnah.
Alle Bäume wachsen so wie im Shop vorab beschrieben und sehen schon nach
einem Wuchsjahr sehr schön aus. Bei Bedarf von Bäumen / Pflanzen werden wir den gartencenter-shop24 wieder nutzen.
Ware war gut verpackt, Lieferung erfolgte im Zeitrahmen.
Allerdings sollte über den Versand mit dpd nachgedacht werden...
Ware ging über Ulm nach Aschaffenburg nach Aichach...direkter wäre schneller. Zudem ist dpd teils nicht in der Lage beim Empfänger zu klingeln und auch nicht in der Lage über eine Abgabe im Shop zu benachrichtigen.
Die Bestellung war gut verpackt und vollständig. Eine noch bessere Beurteilung wäre erfolgt, wenn der konkrete Lieferzeitpunkt, wie eigentlich angekündigt, auch vorher avisiert worden wäre. Insgesamt war die Bestellung gut verständlich, einfach und problemlos. Bei Bedarf würde ich erneut bestellen, bzw. auch weiterempfehlen.
09.11.2023
Die Lieferung des Obstbaumes erfolgte zeitnah. Der Baum ist schön gewachsen und macht einen gut gepflegten Eindruck. Er übertrifft meine Erwartungen und Erfahrungen mit früheren Bestellungen bei anderen Anbietern. Die kurzgefasste Pflanzanleitung ist gut verständlich, leicht nachvollziehbar und hilfreich. Empfehlenswert!
05.11.2023
Ligusterpflanzen, winterhart
Die Ware war wie beschrieben und in einem super Zustand! Desweiteren wurde die Ware termingenau morgens 09:00Uhr per Spedition geliefert.
Sehr freundlich und Pflanzen wurden auf der Europalette sogar bis zum Pflanzort transportiert.
Positiv zu erwähnen ist auch, dass als Neukunde auch ein Kauf auf Rechnung möglich war.
05.11.2023
Gute Ware zu gutem Preis
Die beiden bestellten Sträucher sind gut verpackt bei mir angekommen. Sie machen beide einen gesunden Eindruck und hoffe dass sie gut anwachsen. Es war der einzige Online Shop, der Sträucher in dieser Größe angeboten hat.
Kommunikation klappte reibungslos, ich war jederzeit über den Stand meiner Bestellung informiert.
Der Stil ihres Erscheinens bedarf keiner Verbesserung. Belassen Sie alles wie es ist. Besonders positiv ist ihr Verzicht auf ständige emails - im Gegensatz zu mindestens einem Konkurenten. Die qualität der gelieferten Pflanzen ist als gut zu bezeichnen ( "Sehr Gut" läst grundsätzlich Zweifel aufkommen).
10.11.2023
Die Lieferung dauerte knapp eine Woche, dies lag aber vermutlich an den Feiertagen. Sie war sehr gut verpackt. Bei 2 Pflanzen war lediglich ein Blatt abgerissen. 2 Bambusstäbe gab es noch gratis. Die waren zur Sicherung der Pflanzen benutzt worden und werden sicher noch im Garten Verwendung finden
Top Ware, top Verpackung, wirklich 1a!. Allerdings 3 Wochen Lieferfrist für 2 Sträucher im Container hatte ich nicht erwartet. Wahrscheinlich sind sie sehr beansprucht, was ja sehr positiv ist. Ich hätte mich ja auch früher zur Bestellung entschließen können.
Volle Punktzahl!
Das Bäumchen war super verpackt und wurde zügig geliefert. Die Erde war noch komplett im Topf und ausreichend feucht. Das Bäumchen ist tatsächlich auch im Topf gewachsen und wurde nicht nur für den Versand in den Topf gestopft. Bin mit Wäre und Lieferung sehr zufrieden
Lieferung toll
Mir gefällt, dass die Pflanze nicht über Wochenende und vor Feiertagen versendet wird, wie in Email angekündigt, deswegen musste ich 2 Wochen warten, dafür nach Versand bereits am nächsten Tag angekommen. Birke war toll eingepackt und eine Broschüre mit Tipps beigelegt
Konstant in Ordnung. Preis Leistung wie immer ganz in Ordnung. Ebenso das Sortiment und die korrespondierende Beschreibung dazu - alles was das Herz begehrt. Einzig die Zusatzkosten für deklarierte XXL Produkte (wobei hier die Größe variiert) sind leicht übertrieben.
06.11.2023
Einfacher Bestellablauf. Wurde umfassend über jeden Step informiert. Kundenservice bisher super. Haben eine tolle Auswahl an Pflanzen. Die 13 Wurzelnackten Pflanzen kamen ordentlich verpackt an. Wurden nun eingepflanzt und ich hoffe darauf das diese auch anwachsen.
09.11.2023
Die bestellten Pflanzen kamen sehr gut verpackt bei mir an. Das einzige was vielleicht zu Bemängeln wäre , ist die instabile Umverpackung.Aber ansonsten sehr schöne Pflanzen.Auch war die Lieferung schneller als erwartet.
Sehr zu empfehlen .Immer wieder gerne.
17.11.2023
Wir haben 50 Feldahorn für eine Heckenbepflanzung gekauft und ich kann sagen, dass der Shop topp ist. Super Ware sehr gut verpackt und konnte ohne Probleme eingepflanzt werden. Das war garantiert nicht unser letzter Kauf. Nochmals vielen Dank