Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.de
Bewertungen:

2.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.947 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert. Ich habe Alpenveilchen bestellt und die mit der Post nach Russland abgeschickt. Die waren genau 2 Wochen unterwegs. Eine Packung war sogar mit bißchen Erde. Erlich zu sein,ich habe mir Sorgen gemacht, weil es alles hat doch bißchen zu lange gedauert, aber die Knollen haben das ganze sehr gut überstanden. Meine Freundin ist sehr glücklich und ich total begeistert und dankbar. Vielen herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mit der Ware nicht zufrieden. Die Erdbeeren waren winzig klein, für Mitte März viel zu klein und die 10 Kletterrosen hatten nicht einen einzigen Trieb und jetzt, fast drei Wochen später ist das immer noch so. Mir wurde ein Austausch angeboten wenn ich Bilder schicke, aber dann ist es Mai ehe ich die neuen Pflanzen bekomme denn die Lieferzeiten sind sehr lang bei der Firma und die sehen wahrscheinlich auch nicht besser aus. Einzig die Bodendeckerrosen waren wirklich schön. Trotzdem kann ich diesen Gartencenter nicht empfehlen und werde selbst hier auch nichts mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de

 Sortierung  
Relevanz
(1804)
(177)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Obwohl ich keine Pflanzen mehr online bestellen wollte, habe ich es doch noch einmal getan. Das erste Mal bei Ihnen. Und siehe da, ich bin 100% zufrieden. Sie haben mich per Email nach der Bestellung auf dem Laufenden gehalten, die Pflanzen kamen pünktlich nach Ankündigung an und waren in einem einwandfreien Zustand. Das war bei anderen Pflanzenversendern nicht annähernd der Fall. Dafür möchte ich mich bei Ihnen vielmals bedanken und werde auch weitere Bestellungen gerne bei Ihnen ordern. Viele Grüße R. Pfister
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon häufiger Pflanzen bestellt, aber diesmal hatte ich einen guten Grund begeistert zu sein, die kräftigen gut gepflegten Pflanzen waren zusätzlich in einen Plastikbehälter eingepackt wurden. Sie wurden in einen großen Karton mit Holzwolle geliefert meine Pflanzen: 2 Linaria purpurea 'Canon J. Went', Rosa Leinkrautweich waren gut gepolstert heil angekommen. Diese Pflanzen machen inzwischen auch in meinen Beet einen guten Eindruck. Ich werde hier bestimmt wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren sehr gut geschützt verpackt, dass beim Transport nichts schief gehen konnte. Die Erde war dort, wo sie hin gehörte und auch bei den Pflanzen waren keine Zweige oder Triebe abgeknickt. Trotz zusätzlicher Sicherung war die Verpackungsgröße genau entsprechend gewählt und nicht überdimensioniert. Habe ich bisher bei keinem Pflanzenversand so perfekt erlebt! MfG Susanne
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Weitefeld
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Online-Shop mit großer Auswahl und gutem Preisleistungsverhältnis!

Unkomplizierte Abwicklung, guter Preis und schneller Versand! Die Ware konnte allerdings von DHL nicht am angekündigten Tag geliefert werden, sondern erst am nächsten Tag. Die Pflanze war aber top verpackt und hat die verspätete Lieferung gut überstanden. Wie sie sich weiter entwickelt, wird sich herausstellen. Würde auf jeden Fall wieder bestellen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Warten auf den großen Duft: Meine Freundin hat 3 Tage nach Versand der Rose diese in der Post-Filiale abholen können. Sie hat über keine Schäden berichtet, also alles zufriedenstellend - bei dieser Hitze eine Leistung! Wir sind gespannt, wie sie sich entwickelt. Der telefonische Kontakt vorab war sehr nett und hilfreich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Toll und sicher verpackt. Die Lieferung kam pünktlich so wie angekündigt. Was mir überhaupt nicht gefiel war, dass wegen meines Kaufs auf Rechnung eine Schufa Anfrage durchgeführt wurde. So wurde mein Score wegen eines kleinen Betrages unnötig gesenkt. Das hat mich extrem geärgert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolute Kaufempfehlung

Die Lieferung der Pflanzen die ich mir ausgesucht habe, hat einwandfrei geklappt. Ich wurde immer informiert, in welchem Status sich meine Lieferung befindet. Die Pflanzen waren super verpackt und sehen sehr gut aus. Nun müssen sie nur noch wachsen und sich hier wohlfühlen ☺️
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung (nach Österreich) alles perfekt...Top Kundendienst und Beratung ....sehr schnelle Lieferung...und so gut verpackt wie das hatte ich es noch nie ... sogar DHL sicher verpackt die nicht lesen können wo oben und unten ist...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell bearbeitet und Lieferung war innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei mir in Österreich. Alle 110 Stück sehen einwandfrei aus und die Verpackung war perfekt. Vielen Dank war meine erste Bestellung aber sicher nicht die Letzte.
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Heimbach
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Edelweiß-Pflanze gut verpackt.

Die Edelweiß-Pflanze kam gut verpackt in einer Spezialverpackung geschützt. Inhalt leider enttäuschend, eine einzige kleine Edelweiß-Blüte, im Gegensatz zu der Abbildung auf der Verkaufsseite. Ansonsten ein Grasbüschel. Mal sehen, was draus wird.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell und pünktlich geliefert. Habe Sandbirken bestellt. Die Pflanzen wurden gut geschützt und verpackt geliefert. Pflanzen kamen in einem guten Zustand bei mir an. Die Birken sehen vital und gesund aus. Werde wieder dort bestellen!
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Königs Wusterhausen
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sorgfältig und zuverlässig

Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet und verschickt. Obwohl ich das Paket erst nach zwei Tagen öffnen konnte, waren die Pflanzen gut erhalten und frisch, da ausgesprochen sorgsam verpackt. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Staudenbestellung

Meine bestellten Stauden kamen nicht in der bestellten Farbe an. Nach einem sehr angenehmen Telefongespräch und gegenseitigem Schriftverkehr wurden mir die richtigen Stauden geschickt, sogar zum Wunschtermin. Danke!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

👌👌👌👍👍👍

Ich kann mur sagen ein super Händler. habe meine Versandbestätigung bekommen Liefertermin hat bei mir nicht gepasst, eine E Mail mit Wunschtermin hat gereicht und meine Ware wurde zu meinem Termin geliefert.🙌🙌🙌🙌
Bewertung melden
EN
Elke N.
Gelsenkirchen
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen wurden sehr sorgfältig verpackt, wodurch ihnen der Transport nicht zu sehr geschadet hat. Versand war auch sehr zügig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Danke für ganz tolle Pflanzen......
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand Staudenpflanzen

Versand erfolgte gut verpackt und relativ kurzfristig. Eine allgemeine Pflanz- und Pflegeanleitung war beigelegt. Zustand der Pflanzen ist etwas unterschiedlich, aber soweit in Ordnung. Gern wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware !!! Trotz Versand der Pflanzen alles prima frisch !!! Aufwendige Schutzpackung - Vielen Dank !!! Die Pflanzen sind frischer und besser als in vielen, vielen Gärtnereien im Umland
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware und Verpackung waren einwandfrei. Leider habe ich im Vorfeld, wie angekündigt, keine E-Mail am Liefertag erhalten. Ich war nur zufällig zu Hause, um die Ware anzunehmen.
Bewertung melden
HR
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz falschem zugesandten Artikel, vom Hersteller falsche Artikelnummer , ist das Service Team äußerst freundlich und sehr hilfsbereit . Da kann man nichts mehr besser machen . Top !!!
Bewertung melden
MS
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand hat prima geklappt. Es war auch super verpackt. Bin mit meiner Pflanze "Rotes Geißblatt" zufrieden. habe ihn nach Transport schick gemacht. Jetzt muß er in meinem Garten wachsen.
Bewertung melden