the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.542 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zutatenliste missverständlich

Für Laien missverständliche Zutatenliste. Dies betrifft den Einsatz von Zusatzstoffen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass wir Deine Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Dein Feedback ist äußerst wichtig für uns, um unsere Leistung zu verbessern. Wir nehmen Deine Kritik ernst und sind bestrebt, Deine Zufriedenheit sicherzustellen. Liebe Grüße Das THE GOODSTUFF Team
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter auf Freundlichkeit hinweisen und nicht das de Kunde blöd sterben mus
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern, dass unser Service bei Deiner Bestellung nicht zufriedenstellend war, denn das können wir eigentlich besser. Da wir leider nicht wissen, wobei wir nicht weiterhelfen konnten freuen wir uns sehr über eine Rückmeldung unter 01 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com und danken sehr herzlich für Deine Bemühungen. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
VZ
Viktoria Z.
Brackenheim
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
leider frisst der Hund das Hundefutter nicht – egal was wir machen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
28.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Hund das Futter nicht frisst, trotz all Deiner Bemühung. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat Blähungen von dem Futter bekommen
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
21.11.2023
Danke für Dein Feedback, auch wenn die Futterumstellung bei Deinem Hund womöglich länger dauert. Wir freuen uns, wenn Du uns unter office@the-goodstuff.com oder 0043 1 9346865 kontaktierst, damit wir Dich bei der Umstellung auf unser hochwertiges Futter mit frischen Zutaten unterstützen können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit leider
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
09.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Ja, die Post kann das normal besser. Hast Du unsere Mail am Dienstag nicht erhalten? Wir übermitteln sie Dir nochmal. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team