the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.614 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt super Hundefutter! Das Bestellen hat prima geklappt - bin happy und werde wieder kaufen 🥰. Einen Punkt Abzug gibt es, weil 3 Dosen in einem viel zu großen Karton verpackt waren und der Umwelt-Aspekt mir auch sehr wichtig ist 💚
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
08.11.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Futter zufrieden bist. Dein Hinweis bezüglich der Verpackung und des Umweltaspekts ist wichtig für uns, danke! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
KH
Katrin H.
Oldenburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein hochwertiges Hundefutter , das meine Hunde sehr mögen. Ich weiche das Futter etwas ein , damit es besser verdaut werden kann und die Hunde gleich Flüssigkeit mit aufnehmen. Da ist mit das Futter zu fest.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.01.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein Feedback. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo von Artikeln, jedoch wäre es schön wenn man das gesamte Abo mal um 1-2 Wochen verschieben kann z. B. Weil der Hund krank war oder weniger verbraucht wurde.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.01.2024
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Gerne kannst Du dich jederzeit bei gewünschten Veränderungen bei uns melden. Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die erste Bestellung wurde aus technischen Gründen abgebrochen. Leider konnte ich dann später die Leckerlis nicht mehr bestellen, weil dies nur einmal geht.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
28.08.2023
Vielen Dank für die gute Bewertung. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen, wo das Problem besteht und melden uns bei Dir, um den Sachverhalt zu klären...gerne kannst Du uns natürlich auch unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com kontaktieren, wir finden hier sicher eine Lösung. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Futter, Hunde fressen es sehr gerne. Bei dem Welpenfutter fehlt mir die Alternative zu Geflügel und Fisch, z. B. Ziege.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
05.09.2023
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine gute Bewertung. Wir arbeiten daran, unser Sortiment zu erweitern und geben Deinen Wunsch nach einer Alternative beim Welpenfutter gerne an unser Produktmanagement weiter. Wir danken Dir für Deine Anregung! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hunde mögen dies Futter Verpackung zweckmäßig Jedoch auch ein teures Futter Futter könnte etwas weicher sein
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Herzliche Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Zutaten sind sehr gut. Mein wirklich sehr empfindlicher Hund verträgt es sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.12.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback und gute Bewertung. Kannst Du uns mitteilen, was wir Deiner Meinung nach verbessern könnten? Damit wir uns 5 Sterne verdienen können :-) Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Antwort per Email! Lieferung nach Schweden

Schnelle Antwort per Email! Bestellung verlief reibungslos! Lieferzeit nach Schweden: 17 Tage
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
09.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten überzogen wurden. Wir hoffen, Du gibst uns noch eine Chance, um zu zeigen dass es auch schneller gehen kann :-) Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Versanddauer nach D. Sehr guter und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
25.05.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Feedback! Ja, die Post hat leider bei Deiner Bestellung etwas länger gebraucht, tut uns leid! Die Post kann das normal besser :-) Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
HO
Heidi O.
Düren
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hundefutter Pferd ist sehr gut, meinem Hund schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir freuen uns über die gute Bewertung und dass unsere Sorte Pferd bei Deinem Hund so gut ankommt! Es wäre toll wenn Du uns verrätst, in welchen Punkten wir uns verbessern können und würden uns sehr freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com kontaktierst. Wir danken schon im voraus sehr herzlich für Deine Bemühungen. Dein THE GOODSTUFF Team
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde gut und zügig nach Schweden geliefert!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.10.2023
Es freut uns, dass Deine Bestellung trotz großer Entfernung schnell angekommen ist. Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
UC
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, nur der Versand hat etwas lange gedauert
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
05.10.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Deine Bestellung ging Freitagabend bei uns ein und wurde, bedingt durch das Wochenende am Montag der Post übergeben. Daher wurde das Paket Mittwoch zugestellt. Bitte rechne bei zukünftigen Bestellungen unsere reguläre Lieferzeit von 2-4 Werktagen mit ein. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bzw. Postversabd dauert ne Weile
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
18.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand, die Post kann das normal besser! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut durchdachte Verpackung (Griff , ZIP)
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
11.01.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.12.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.12.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
13.12.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.10.2023
Wir bedanken uns für Deine gute Bewertung. Gerne kannst Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilen, worin wir uns verbessern können. Wir freuen uns von Dir zu hören. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.10.2023
Wir bedanken uns für Deine gute Bewertung. Gerne kannst Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilen, worin wir uns verbessern können. Wir freuen uns von Dir zu hören. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team