the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.540 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz wunderbares Futter ( wir füttern Rind und Lachs) das unseren 4 Hunden richtig zu schmecken scheint. Alle Hunde sind top fit! Die Futtermengen Angaben stimmen total mit dem Bedarf unserer Hunde überein. Die Ausscheidungen sind wohlgeformt und fest und bewegen sich bei 1-2x tgl . Unsere Hunde 11kg, 16kg, 25kg, 45kg wurden zuvor ausschließlich gebarft - the Goodstuff ist das einzige Futter das ich meinen Hunden guten Gewissens füttern kann und will! Regional - saisonal! Und der Kundenservice für uns als Mitglied einer Rettungshundestaffel - ist einfach grandios!
WF
Wolfgang F.
Untergriesbach

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Körner zu groß

Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
01.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Die verringerte Futteraufnahme/Übelkeit kann durchaus auf die Futterumstellung zurückzuführen sein. Hunde benötigen oft Zeit, um sich an neue Nahrung zu gewöhnen. Wenn Du das Gefühl hast die Mini Kroketten sind noch zu groß für Deinen Yorkie kannst Du sie auch mit einem Mörser zerkleinern, geht ganz flott. Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war etwa langsamer und sie haben oft IT- Störung mit Einloggen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
16.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. Meinst Du die Lieferung war zu langsam? Deine Bestellung wurde innerhalb unsere Lieferangaben zugestellt. Für die Unannehmlichkeiten beim einloggen, entschuldigen wir uns. Liebe Grüße Das Team von THE GOODSTUFF
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum 3 Sterne. Kann leider keine bessere Bewertung abgeben. Das Naßfutter Huhn habe ich meinem Hund zum probieren gegeben. . Leider hat er es nicht angerührt. Das Trockenfutter Huhn mag er gerne. Auch da babe ich ihm nur täglich eine kleine Menge gegeben. Meine Meinung beides riecht sehr gut und ist auch qualitativ sehr gut. Leider muss ich beim alten Futter bleiben. Das Trockenfutter werde ich ihm als Leckerchen weiter geben. Außerdem wüsste ich nicht was man noch verbessern sollte. Daumen hoch.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
02.05.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Über eine Rückmeldung wie wir 5 Sterne schaffen können, freuen wir uns sehr :-) Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter auf Freundlichkeit hinweisen und nicht das de Kunde blöd sterben mus
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.08.2023
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern, dass unser Service bei Deiner Bestellung nicht zufriedenstellend war, denn das können wir eigentlich besser. Da wir leider nicht wissen, wobei wir nicht weiterhelfen konnten freuen wir uns sehr über eine Rückmeldung unter 01 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com und danken sehr herzlich für Deine Bemühungen. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, es tut uns leid, dass Du nicht zufrieden bist. Gerne kannst Du uns telefonisch unter +43 19 9346865 oder per Mail info@the-goodstuff.com persönlich kontaktieren, damit wir alle Einzelheiten besprechen können. Wir freuen uns auf Deine Nachricht. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden