the-goodstuff.com/de- Logo - Bewertungen

the-goodstuff.com/de
Bewertungen:

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.624 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
the-goodstuff.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice die einem gerne weiterhelfen, nach eigenen Tests aller Katzenfutter momentan das Beste Katzenfutter am Markt, viele Informationen zum nachlesen auf der Seite, sehr rascher Versand und unkompliziert. Wenn einem die Gesundheit der Vierbeiner am Herzen liegt ist es absolut zu empfehlen. Langfristig gesehen trotz dem scheinbar erhöhten Preis die beste Option da die Tierarztkosten / Spezialfutter etc. wenn die Tiere dann gesundheitliche Probleme bekommen wesentlich höher ausfallen wenn man beim Futter spart und die Lebensqualität in Ihrer ganzen Lebenszeit natürlich ein ganz andere ist. Wie Hippokrates schon sagte: „Nahrung als Medizin“ und das stimmt. Die Katzen sind/bleiben gesund und vital, haben mehr Freude zu spielen und Blödsinn zu machen und das wiederum tut uns auch sehr gut. (: Ganz im Sinne der Nachhaltigkeit ist es sehr wichtig und wünschenswert ein biologisches Futter von artgerecht gehaltenen Tieren auf den Markt zu bringen. Ich bin überzeugt dass dem viele zustimmen und sich darüber freuen. Für das Leben zu handeln liegt in unserer Verantwortung und das bezieht natürlich ein artgerechtes / glückliches Leben ohne Qualen mit ein. Ich hoffe dieser Wunsch / Gedanke bewegt zum aktiven Handeln. (: Mit besten Grüßen Viktor

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein kleiner Yorkie hat das Futter direkt mit Freude gefuttert. Die Körner könnten nur etwas kleiner sein für Minihunde. Zur Verträglichkeit kann ich noch nicht viel sagen. Nach 3 Tagen war ihm etwas übel und hat nicht mehr viel gefressen, was allerdings auch an der Futterumstellung liegen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für the-goodstuff.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, was mir nicht so gefällt: kann keine Bonuspunkteveinlösen.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung. In unseren FAQ findest du eine Bildanleitung für die Einlösung der Bonuspunkte. Falls Du Hilfe brauchst kannst Du dich gerne bei uns melden, wir unterstützen Dich gerne! Liebe Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
14.05.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende das Futter zur Zeit als Leckerlies beim Training. Meine Hündin liebt diese Leckerlies.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
30.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung und das liebe Bild! Gerne kannst Du uns mitteilen wir wir 5 Sterne schaffen können! Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
23.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
10.04.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super nur ein Verbesserungsvorschlag: nach der Bestellung online hört man erstmal nichts, dann kommt der Beleg und irgendwann kommt einfach eine Mail von DHL mit der Sendungsverfolgung. Schön wäre eine Art Bestätigung zu bekommen und eine ca Angabe wann das Paket in den Versand geht. War beim ersten bestellen kurz unsicher, ob das jetzt doch alles so echt ist. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
04.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Bei manchen Mailprovidern ist es erforderlich, unsere Adresse bei den Kontakten hinzuzufügen, damit die Bestätigungsmails auch wirklich ankommen. Sollte dies bei Deiner nächsten Bestellung dennoch nicht funktionieren, melde Dich gerne unter office@the-goodstuff.com, damit wir gemeinsam das Problem lösen können. Es freut uns aber sehr, dass Du ansonsten so zufrieden bist, vielen Dank! Herzliche Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
MK
Maike K.
Bergisch Gladbach
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
12.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gewesen.

Futter noch in der Testphase.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir hoffen, dass die Umstellung weiterhin gut funktioniert. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team
KS
Karl-Heinz S.
Herzogenrath
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
26.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
20.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
19.03.2024
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns unter 0043 1 9346865 oder unter info@the-goodstuff.com mitteilst, worin wir uns verbessern können. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lachs (Adult) für Hunde mit Allergie

Das Futter enthält keine anderen tierischen Inhaltsstoffe (Singleprotein), wird aus frischen Zutaten hergestellt und enthält weder Getreide noch Zucker. Es ist das einzige Trockenfutter ohne andere Tierische (Abfall-) Produkte, welches meine Hunde sehr gerne fressen. Für allergischen Hunde eine echte Alternative, da Lamm, Pferd, Strauß für uns nicht in Frage kommen. Ich habe es bereits weiter empf
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hundefutter…

Zwar wurde im Abo die falsche Hundefuttersorte zugeschickt, der Kundenservice war danach jedoch schnell und unkompliziert. Da es sich um 12,5 Kilo Säcke handelt und es keinen Spaß macht sie hin und her zu schleppen, habe ich einen Stern Abzug gegeben. Das Futter selbst ist super und mein Australian Shepherd Junior liebt es.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
22.12.2023
Herzlichen Dank für Deine 4 Sterne. Es tut uns leid, dass es hier eine Verwechslung gab. Wir verstehen, dass der Transport der 12,5 kg Säcke unbequem war und bedanken uns für Deine Mithilfe. Es freut uns, dass Dein Liebling unser Futter liebt :-) Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
KW
Kirsten W.
Markdorf
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 3 Hunde (2 große und Dackel). Alle 3 bekommen The Good Stuff, mögen es und vertragen es super. Meine einzigen Kritikpunkte beschränken sich nach wie vor auf die Verpackungen (es gibt ausschließlich 1 kg Abpackungen) der Minisorten und die Preise (sind viel teurer als die großen Kroketten) der Minisorten. Würde mir da dringend eine Überarbeitung wünschen .
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.08.2023
Vielen Dank für Deine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Deine Hunde unser Futter sehr mögen und natürlich auch gut vertragen! Wie auch in der humanen Lebensmittelindustrie sind kleinere Verkaufseinheiten durch mehrere Faktoren (z.B. mehr Verpackung, gleiche Personal-, höhere Transportkosten) im Verhältnis leider immer teurer als große Gebinde. Gerne übermitteln wir Dein Anliegen an unser Produktmanagement. Sollte der Wunsch unserer Kunden vermehrt auftreten, kleine Kroketten in einer Verpackungsgröße von 12,5 kg zu bekommen, werden wir natürlich versuchen dem nachzukommen. Vielen Dank nochmal für Dein Feedback und alles Gute für Dich und Deine Fellnasen. Dein THE GOODSTUFF Team
NH
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Knapp, transparent, stabil, verträglich: Empfehlenswert.

Kurze Zutatenliste. Transparent deklariert. Stabiler, wiederverschließbarer Futtersack. Wird mit Begeisterung gefressen, Kotmenge gering. 1Stern minus: Futterpellets für große Junghunde schon zu klein. (Aber: allen Recht getan, ist eine Kunst… 😉). Kurzum: Bleiben bei diesem Hersteller und empfehlen ihn weiter.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
24.11.2023
Besten Dank für Deine tolle Bewertung und Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Newsletter Prozente konnten leider nicht abgezogen werden, da die E-Mail von The Good Stuff gleich im Spam Ordner landete. Dies ließ erst Zweifel aufkommen, ob die Hompage vertrauenswürdig ist. Da das Futter jedoch schnell geliefert wurde, legten sich die Zweifel.
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
03.07.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung, wir würden uns freuen wenn Du uns eine Mail bezüglich des Newsletter schreiben könntest. Hier finden wir sicher eine Lösung! Bitte an: office@the-goodstuff.com Herzliche Grüße Dein Team von THE GOODSTUFF
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Die Zusammensetzung des Futters finde ich sehr gut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich stimmig. Ich persönlich würde mich auch beim TroFu über die Sorte 'Lamm' freuen. Bei der Sorte 'Pferd' wäre ein 2,5 kg Sack schön, nicht nur 12,5 kg. Tolles Futter, danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von the-goodstuff.com/de
08.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Unser Produktmanagement arbeitet stetig an weiteren Sorten. Wir haben gute Nachrichten, Pferd 2,5 kg wird demnächst bestellbar sein. Liebe Grüße Dein THE GOODSTUFF Team