NKL Peters- Logo - Bewertungen

NKL Peters
Bewertungen:

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten986 Bewertungen insgesamt  

4,09
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöse Kommunikation und einfache Abwicklung. Ich war zunächst skeptisch da ich deren Angebot über einen Handy Link erhielt. Erst nachdem ich mich über die Firma informiert habe, habe ich das Angebot angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war über Jahre hinweg Kunde bei NKL Peters. Ich habe viele hundert Euro ausgegeben für die Lotterie, und so gut wie nichts gewonnen. Heute wollte ich daher über den telefonischen Kundendienst mein Abo kündigen. Der Mitarbeiter war unhöflich, wollte die Kündigung nicht durchführen, sondern redete mir ins Wort, gab mir alle möglichen Gründe an, warum es unklug sei zu kündigen. Ich solle doch lie
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL Peters

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
05.02.2024
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der NKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
WS
Walter S.
Hattenhofen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
18.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
16.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
18.12.2023
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
05.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
MK
Malte K.
Berlin
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
30.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
IH
Inis H.
Bohmte
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
30.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
27.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
HJ
Hartwig J.
Eschweiler
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße aus Hamburg
MG
Monika G.
Karlsruhe
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
27.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße aus Hamburg
MÖ
Mehmet Ö.
Bremerhaven
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
21.11.2023
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei der NKL zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt! Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
06.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google :) Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
GS
Giesbert S.
Dahlhausen
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
30.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
23.10.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für das positive Feedback. Schreiben Sie uns gerne auch eine Bewertung bei Google! Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg