NKL Peters- Logo - Bewertungen

NKL Peters
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten980 Bewertungen insgesamt  

4,07
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NKL Peters erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöse Kommunikation und einfache Abwicklung. Ich war zunächst skeptisch da ich deren Angebot über einen Handy Link erhielt. Erst nachdem ich mich über die Firma informiert habe, habe ich das Angebot angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war über Jahre hinweg Kunde bei NKL Peters. Ich habe viele hundert Euro ausgegeben für die Lotterie, und so gut wie nichts gewonnen. Heute wollte ich daher über den telefonischen Kundendienst mein Abo kündigen. Der Mitarbeiter war unhöflich, wollte die Kündigung nicht durchführen, sondern redete mir ins Wort, gab mir alle möglichen Gründe an, warum es unklug sei zu kündigen. Ich solle doch lie
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NKL Peters

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ES
eberhard s.
meggerdorf
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie besprochen, ok
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
29.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
vor 5 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
JK
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
vor 11 Tagen
Guten Tag, wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Mitspiel bei Peters zufrieden sind und drücken Ihnen die Daumen, dass es schon bald mit einem Gewinn klappt. Viel Glück und viele Grüße aus Hamburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
03.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
vor 3 Tagen
Guten Tag, schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Möchten Sie uns vielleicht Feedback geben, woran es lag? Gerne können Sie uns auch per Mail an https://www.nkl-peters.de/kundenservice/ schreiben, vielleicht finden wir dann eine Lösung. Viele Grüße aus Hamburg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Für mich ist alles OK bei meiner Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
12.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop ist geordnet und strukturiert aufgebaut
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
02.04.2024
Guten Tag, besten Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Viele Grüße aus Hamburg
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt keine Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
04.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Glück im Spiel! Viele Grüße aus Hamburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu verbessern!
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
02.04.2024
Guten Tag, besten Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Note 10
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
08.04.2024
Guten Tag, besten Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück! Viele Grüße aus Hamburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
17.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
26.04.2024
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
12.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
08.04.2024
Guten Tag, besten Dank für das positive Feedback! Viele Grüße aus Hamburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
04.04.2024
Guten Tag, besten Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
02.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
WH
W H.
Rosenheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
03.04.2024
Guten Tag, schade, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind. Möchten Sie uns vielleicht Feedback geben, woran es lag? Gerne können Sie uns auch per Mail an https://www.nkl-peters.de/kundenservice/ schreiben, vielleicht finden wir dann eine Lösung. Viele Grüße aus Hamburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Losbestellung und auch die Kündigung, sofern gewünscht, klappt Problemlos
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
14.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Nur noch keine Bestätigung der Kündigung!
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
05.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihre Kündigung wunschgemäß eingetragen und die Kündigungsbestätigung am 28.02. per Post verschickt. Sollten Sie bis Ende dieser Woche nichts von uns erhalten, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice: 0800 – 34 45 56 67 (kostenfrei, Mo bis Fr: 8 bis 18 Uhr) oder https://www.nkl-peters.de/kundenservice. Viele Grüße aus Hamburg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von NKL Peters
18.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Viele Grüße aus Hamburg