radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.309 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(252)
(14)
Zurücksetzen
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Händler!!!

Ich habe kürzlich mein neues Mountainbike online bei der RADWELT Coesfeld GmbH gekauft und bin absolut begeistert von der gesamten Abwicklung. Der Bestellprozess war einfach und intuitiv, und die Website bietet eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Bikes. Der Kundenservice war herausragend – freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet und ich fühlte mich rundum gut betreut. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und mein Mountainbike kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Qualität des Fahrrads ist erstklassig und ich freue mich schon darauf, es ausgiebig zu nutzen. Alles in allem kann ich RADWELT Coesfeld GmbH nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles – von der Bestellung über den Service bis hin zur Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und werde sicherlich wieder hier einkaufen!
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Fahrradladen online und vor Ort!

Reibungslose Abwicklung im Online-Shop und bei der Abholung, für welche ein Zeitfenster online ausgewählt werden kann, nach kurzer Wartezeit noch eine nette Einweisung in die wichtigsten Funktionen des E-Bikes, das fertig montiert auf mich gewartet hat. Ich bin dann direkt damit 35 km nach Hause gefahren. Alles Bestens, sehr zu empflehlen!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Die Bestellung und Lieferung hat schnell und gut funktioniert. Einzuplanen ist lediglich, dass die Spedition für die Lieferung ggf. ein Vormittagstermin angibt. Das Rad wurde perfekt eingestellt und Lenker + Pedale waren im Handumdrehen montiert und justiert. Vollste Empfehlung für RADWELT-Shop
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Rad als Geburtstagsgeschenk bestellt. Die Bestellung war einfach aufzugeben. Die Kaufbestätigung + Info zur Lieferung kam unverzüglich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, war vollständig + so ist die Freude groß. Vielen Dank
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich habe eine Kupplung für meinen Lastenanhänger Cargo Kalle von Croozer bestellt. Die Bestellung war sehr einfach. Die Kupplung wurde nach wenigen Tagen geliefert. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, kurzfristige Lieferung, gute Erreichbarkeit (ist bei Online-Händlern nicht selbstverständlich). Verbesserungsvorschläge fallen mir keine ein. Top.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Fahrradkorb wurde ohne Schlüssel versandt. Nach Kontaktaufnahme wurde mir sofort ein neuer Korb mit Schlüsseln geschickt. Das ging reibungslos.
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Harmsdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich gefühlt und nach einer kleinen Reklamation wurde diese sehr schnell bearbeitet. Immer wieder gerne 😉
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Ortenberg
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit der Spedition. Fahrräder sind sehr gut eingestellt. Lenker drehen. Los geht’s.
Bewertung melden
MP
Mike P.
Saaleplatte
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand tadellos, zur Artikelqualität kann ich noch nichts sagen, ist noch verpackt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum optimaler Kauf und Service. Super Preis, Schnelle Lieferung und tolle Beratung.
Bewertung melden
IS
Ingo S.
Rheinberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

… der Shop ist echt interessant…

… der Shop hat ein interessantes Sortiment mit guten Qualitäten und dazu faire Preise…
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf, Bezahlung und Lieferung perfekt. Was besser machen? Schwer zu sagen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, wir waren bestens zufrieden.
Bewertung melden
HP
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Beste Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen.
Bewertung melden
MG
Marcus G.
Cremlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, schneller Versand und top Qualität
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekt geliefert pünktlich kualitet seher gut
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware. Zügige Lieferung.
Bewertung melden