radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.205 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radwelt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
Stefan K.
Homberg
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. Das Rad wurde bis auf den Hof getragen! Montage des Bikes einfach.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Kühlungsborn
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

E-Bike bestellt und geliefert, super.

E-Bike bestellt und geliefert binnen einer Woche, super Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder. Kleiner Tipp: Bei dem auf der Homepage abgebildeten und ausgewählten Fahrrad war kein Rahmenschloß zu sehen, allerdings war eines bei Lieferung standardmässig vorhanden. So hätte ich mir die zusätzliche Bestellung ersparen können...
Bewertung melden
HB
Holger B.
Hürtgenwald
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand (Samstag bestellt und Dienstag geliefert). Lenker um 90° drehen, festschrauben und Sattel einstellen - fertig. Bremsen und Gangschaltung waren sehr gut eingestellt. Das Fahrrad selbst lässt sich auf der Straße, Feld- und Waldwegen (auch schlechtere) gut fahren. Fahrrad gut, Händler gut - ALLES GUT !!!
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Meppen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich gut

Fahrrad war komplett in Luftpolsterfolie in einem Karton verpackt. Nicht ein Kratzer als es bei mir ankam. Mit der Montageanleitung konnte ich leider nichts anfangen da ich einen anderen Lenker hatte als im Video aber selbst das war kein Problem. Preis ist bei der Qualität gerechtfertigt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
NL
Nico L.
Eberswalde
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein klasse Bike zu einem fairen Preis. Alles kam fertig montiert, eingestellt, mit Ausnahme des Lenker versteht sich, und ordentlich verpackt an. Die Lieferzeit und Kommunikation war sehr gut. Sollte ich noch ein Rad benötigen, kommt Radwelt für mich auf jeden Fall wieder in Frage.
Bewertung melden
CP
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Click und collect - passte perfekt!! Sehr guter Service, Besonderheiten am Rad erklärt und dort gekauftes Zubehör sofort montiert. Ich war begeistert, da ich es bei anderen Fahrradhändkern anders gewohnt bin. Schade, dass ich doweit weg wohne...
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Abwicklung trotz des Feiertages, Rad kam super verpackt hier an und alles war in Ordnung. Während des kurzen Vorganges sehr gute Kommunikation über den jeweiligen Status der Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Fahrrad ist schnell gekommen, alles in bester Ordnung, das Lenkrad und Pedalen selbst eingerichtet und am selben Tag wurde mit Fahrrad schon gefahren. Alles hat weniger, als 1 Woche gedauert. Gerne kaufen wir hier wieder.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war super gut verpackt, Lieferung zwar etwas verzögert (9 Tage statt versprochener 5-7), aber es lag auch ein Wochenende und ein Feiertag dazwischen. Also 6 Werktage, alles noch im Rahmen. Gerne wieder!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig / professionell

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos funktioniert. Auch die Rückvergütung der Mehrwertsteuer erfolgte problemlos. Meine Anfragen per e-mail, wurden innerhalb einem 1/2 Tag beantwortet.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles absolut perfekt, es gibt nichts zu meckern. Qualität der Ware, die Bemühung der Mitarbeiter und der super schnelle Versand. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und vormontiert. Es mußte nur noch die Pedale abmontiert und das Lenkrad eingestellt bzw festgeschraubt werden. Das dazu bestellte Werkzeug ist top.
Bewertung melden
ED
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gazelle puur nl

Super schönes Fahrrad! Bestens verpackt und so gut wie fahrbereit. Kundenservice antwortet schnell und alles ist unkompliziert verlaufen. Gerne wieder!
Bewertung melden
AT
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief alles super. Bestellung wurde innerhalb von eine Woche geliefert. Das Rad war bis auf die Pedale und Lenker schon fertig montiert.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Bestellabwicklung und Lieferung waren problemlos, lediglich die Kommunikation des vorgesehenen Liefertermins könnte verbessert werden.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich den Kauf stornieren. Aber das war schneller zurück als die Antwort. Dickes Dankeschön. Vielleicht beim nächsten Mal
Bewertung melden
CM
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat zwar zwei drei Tage gedauert bis Radwelt Coesfeld den Zahlungseingang (Vorkasse) bemerkt hat, aber ab dann ging es ratzfatz.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung durch einen sehr netten Spediteuer. Sehr gute Kalkhoff-Qualität! Gleich geht es auf die erste Tour!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Bike

Am 31.07.23 Fahrrad bestellt am 04.08.23 geliefert. Hat alles Reibungslos geklappt. Schönes E-Bike....danke gerne wieder
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice, mein E-Bike wurde auf alles überprüft, bevor es an mich geliefert wurde und schnelle Lieferung.
Bewertung melden