radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.deBewertungen

: 3.913Sehr gut

zertifiziert seit: 17.02.2012
aktualisiert am: 30.05.2023
radwelt-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radwelt-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.02.2012
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für radwelt-shop.de

526 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.01.2023

Wir haben ein 26‘ Bulls Mountainbike für unseren Sohn bestellt. Die Kaufabwicklung war einfach und für die Bezahlung stehen verschiedene Möglichkeiten zu Verfügung. Als die Kaufabwicklung abgeschlossen war, haben direkt eine Bestätigung per Email erhalten. Der Versand ging sehr schnell. Der Spediteur hat eine gute Stunde vorher nochmal angerufen. Das Fahrrad war gut verpackt und kam mit den Papieren in einem Top Zustand hier an. Lenkrad gerade stellen und Pedale dran schrauben und schon kann das Fahrvergnügen beginnen. Wir würden hier jederzeit wieder bestellen!

Relevanteste kritische Erfahrung

22.04.2023
Beworbene "sofort lieferbar" entpuppt sich im Kleingedruckten als Augenwischerei, hier steht dann ca. 5 - 7 Werktage. Werktage werden dann auch noch auf Mo. - Fr. eingegrenzt, obwohl Samstag auch ein Werktag ist. Sollte das Fahrrad am 7. Werktag nicht geliefert werden, werde ich wohl von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Neueste zuerst
18.04.2023
Schnelle und kompetente Antworten auf Fragen und eine pünktliche Lieferung.
16.04.2023

15.04.2023
Schnelle Rückabwicklung. Unflexibele Liefertermine
12.04.2023
Wenn man anruft und ein Rad bestellen will,sollte der Mitarbeiter sich ein bisschen Zeit nehmen,und nicht nur 10 Minuten
08.04.2023
24.03.2023
Ich hatte einen sehr netten und freundlichen Kontakt zum Kundenservice, da das bestellte E-Bike nun doch nicht mehr lieferbar war, da es einen Fehlbestand am Lager gab. Da mir die als Alternative angebotenen E-Bikes nicht zusagten habe ich bei einem anderen Händler gekauft. Schade aber nicht zu ändern.
21.03.2023

07.03.2023
04.03.2023
Termin der Lieferung, besser muss der Transport werden,Fahrräder lagen ungesichert auf der Ladefläche
22.02.2023
.Schnelle Abarbeitung der Bestellung. Pünktliche Lieferung. Mir hätte nach der Bestellung eine Email gefallen mit der Angabe der voraussichtlichen Bearbeitungs-Montagezeit bis zur Übergabe ann die Spedition..
07.02.2023
Kontakt auf zunehmen ist sehr schwierig . Lieferung vom Bike war OK .leider fehlen ein paar Klammern für die Befestigung der Züge am Rahnen .
25.01.2023
24.01.2023
Die Benachrichtigung zur Lieferung am nächsten Tag war sehr knapp. So schnell kann man nicht reagieren zumal die Email spät kam. Haben es aber mit den Fahrern doch hinbekommen.
15.01.2023
31.12.2022
22.12.2022
25.11.2022
07.11.2022

Das Fahrrad war gut vormontiert und deshalb nach ein paar Handgriffen fahrbereit. Es fährt sich leicht und die Schaltung funktioniert tadellos.
05.11.2022
23.10.2022