radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.208 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radwelt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(242)
(25)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einen Gruß aus dem Schwarzwald an alle, ich war auf der suche nach einem e-bike und wurde bei Radwelt fündig. War mir aber nicht zu 100% sicher über das Rad und die Abwicklung, da habe ich mehrmals mit dem Herrn Brambrink telefoniert. Seine Arbeit erreicht 12 Sterne von 10 möglichen. Alle fragen und Anliegen wurden unkompliziert und Kunden orientiert behandelt und auch erledigt. Bestellung bis Auslieferung innerhalb 5 Tage in einer Perfekten Qualität. Heute zur Zeit sehr selten. Weiter so, mein Respekt vor dieser Leistung. Mit freundlichen Grüßen Konstantin
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt fühlten wir uns bei Radwelt Coesfeld sehr gut betreut. Das E-Bike wurde innerhalb kürzester Zeit geliefert, obwohl noch ein Rahmenschloss angebracht wurde. Dass dieses überhaupt von dort angebracht wurde, war super. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche umgesetzt. Insgesamt war der Ablauf reibungslos.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles einfach selbst zu montieren, sieht super aus, Preis ist auch ok. Allerdings könnte mitgeteilt werden, das die Lieferung sich verzögert und außerhalb der angegebenen Zeit kommt. , somit wäre ich flexibler !!!! Dafür ziehe ich aber keinen Punkt ab , aber sie sollte darauf achten !!!
Bewertung melden
MT
Matthias T.
Liebenburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung Von der Bestellung, über den Versand bis zur Lieferung hat alles ohne Probleme und Verzögerungen funktioniert! Ich bin mehr als zufrieden! Ich werde dort immer wieder gerne bestellen, wenn ich ein Fahrrad benötige!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer eine Nachricht wie weit der Bestellvorgang ist. Und auch während der Auslieferung immer Updates. Der Kundenservice war auch sehr nett und konnte meine Fragen beantworten. Rundum zufrieden- würde wieder dort bestellen :)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice der Gedanken lesen kann

Jedes Mal, wenn ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte und gerade eine Mail schreiben wollte, hat sich der Kundenservice gemeldet und meinen Fragen vorweggegriffen. Nett, zuvorkommend und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung u freundlicher Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung und bei dem Kontakt mit dem Kundenservice wurde ich freundlich behandelt und mir wurde super weiter geholfen.Sehr gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Fahrrad zum guten Preis, mit kleiner Lieferverzögerung von 1 Tag alles super geklappt, schneller Versand
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut übersichtliche Seite und einfach zu bestellen. Das ganze unkompliziert ja und eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Das Fahrrad kam viel schneller als erwartet und war leicht in Gang zu setzen, ich bin sehr glücklich damit!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jeder Schritt würde gut geschildert und dokumentiert. schnelle Bearbeitung. Besser geht es nicht .
Bewertung melden
JR
Jörg R.
Hennigsdorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Beanstandung bei der Lieferung, das e-bike war im tadellosen Zustand
Bewertung melden
GS
G.G. S.
Eching
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Preise und Riesenauswahl

Sehr große Auswahl, beste Preise bundesweit, sehr freundliche Beratung am Telefon
Bewertung melden
BS
Bianca S.
Cuxhaven
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde dort sofort wieder bestellen! Schnelle Lieferung und top vormontiert!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

E-MTB Kauf

Bearbeitung, Check und Lieferung hat alles super funktioniert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, Rückfragen werden umgehend bearbeitet
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und persönliche Hilfe/ Bearbeitung! Weiter so. 😀
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle, unkomplizierte und reibungslose Lieferung. Top
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle und einfache Lieferung.Immer wieder gern.
Bewertung melden
DL
Daniel L.
Nördlingen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen wurden übertroffen , echte Profis.
Bewertung melden