radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.deBewertungen

: 3.820Sehr gut

zertifiziert seit: 17.02.2012
aktualisiert am: 24.03.2023
radwelt-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radwelt-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.02.2012
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für radwelt-shop.de

578 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.04.2022
Bei derzeitiger Lange der Dinge ist das Shop-Angebot doch recht groß. Leider aber war ein Karton bei Lieferung komplett geöffnet, aber es war noch alles vorhanden und nichts beschädigt. Dafür kann der Shop nichts, aber die Spedition. Das Anbauen der Pedalen und das richten des Leckers waren gut erklärt und funktionierten gut. Leider aber waren bei beiden MTB´s die Umwerfer nicht richtig eingestellt, trotz zweier unterschiedlicher Monteure. Einige Gänge lieferten dauerhafte Schleifgeräusche während der Fahrt oder ließen sich nicht einlegen, da der Umwerfer die Kette nicht weitergeworfen hat. Bei einem Rad lag sogar eine Unwucht in den vorderen Zahnräder vor. Wahrscheinlich ging da Quantität vor Qualität. Da hätte ich mehr Kompetenz von Radwelt erwartet. Getreu dem Motto, wir müssen schnell liefern, soll der Online-Versand-Kunde sich selbst mit der Einstellung des Umwerfers beschäftigen. Ansonsten war alles in Ordnung.

Relevanteste kritische Erfahrung

12.09.2022
Auftragsbestätigung dauerte zu lange. Das Geld wurde vor Annahme der Bestellung abgebucht. Bezahlt, und man weiß 2 Tage nicht, ob das Fahrrad überhaupt geliefert wird. Der telefonische Kontakt war nur über Rückruf und am nächsten Tag möglich. Ein Unding für eine kurze Frage. Es wurden dann auch noch falsche Bedienungsanleitungen mitgeliefert. Der gleiche schlechte Service im Shop. Ich war unangemeldet dort und wollte ein Fahrrad kaufen und ohne Beratung mitnehmen. Nach einer halben Stunde erfuhr ich, dass ich einen Termin brauche!!!! Termin gebucht und an zweiter Stelle. Es waren 3 Verkäufer anwesend. Als sich zwei Kunden verabschiedeten verließen zwei Verkäufer den Verkaufsraum. Nach Rüfrage: sie sind jetzt an erster Stelle. Mittlerweile eine Stunde gewartet. Nun machte auch der dritte Verkäufer aus dem Staub. Kein Beile Verkäufer mehr da.!!!!!!!!!?????? Nach einer weiteren halben Stunde Rückfrage: sie sind gleich dran! Nach einer weiteren Viertelstunde bin ich dann gegangen. Anscheinend brauche die den Umsatz 4200€ nicht so dringend.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Neueste zuerst
Top
Schnelle Lieferung, Ware top montiert, alles super nur zu empfehlen 👍🏻

Die Möglichkeit, die Bearbeitungsschritte bei Bestellungen ohne vorherige Registrierung einzusehen

Gut und günstig.
Schönes Fahrrad, gut verpackt, schnelle Lieferung, einfach super!
Einfach alles Super dort.
alles super. :)
Gute Beratung. Gute Abwicklung. Rückrufservice klappt perfekt. Überpünktliche Lieferung mit Ankündigung. Alles bestens.
Schnell und unkompliziert.
Reibungsloser Ablauf und Versand, kleine Probleme wurden schnell und pragmatisch gelöst. Der Shop ist sehr empfehlenswert.
Prompte Lieferung, alles top!
Super Kundenservice!

Alles besten gelaufen - Bestellung und pünktliche Lieferung

Top 👍
Alles perfekt, Fahrrad gekauft und prompt geliefert. Super Abwicklung, Fahrradservice wurde vor der Auslieferung durchgeführt. Ich würde wieder dort bestellen.