radwelt-shop.de- Logo - Bewertungen

radwelt-shop.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.326 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab Freitags Nachmittag mein Fahrrad bestellt und Mittwochs erhalten. Klasse Lieferung sehr gut verpackt. Per Email war ich immer auf dem laufenden mit dem verpacken und verschicken. Leider hab ich beim Auspacken ein Lack Schaden gefunden und es reklamiert. Die Kundenberater haben mir gleich eine passende Lösung mitgeteilt mit der ich zufrieden bin. Jetzt fahre ich zufrieden mit meinem neuen E Bike umher.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, Lieferungsbestätigung irreführend ständig Änderung . Lieferung kam dann geplant, sehr netter Lieferant. Auf Mails schnelle Antwort, mein Bike hatte 5,4 km runter dies stand weder in der Beschreibung noch kam diesbezüglich eine Rückmeldung. Nach mehrmaligen Mailen wurde mir eine 25€ Gutschrift im Shop angeboten , das soll wohl ein Witz sein . Für den Preis findet man weder was , noch kommt Versand hinzu . Man ist quasi gebunden mehr zu bestellen und noch mehr Geld dort zu lassen . Nie wieder , Kundenzufriedenheit gleich O. Schade , hätte gerne anderes berichtet . Wenn man 2500€ für ein Rad ausgibt erwartet man diesbezüglich auch einen guten Service .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radwelt-shop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BS
Burkhard S.
Ingolstadt
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Die Bestellung und Lieferung hat schnell und gut funktioniert. Einzuplanen ist lediglich, dass die Spedition für die Lieferung ggf. ein Vormittagstermin angibt. Das Rad wurde perfekt eingestellt und Lenker + Pedale waren im Handumdrehen montiert und justiert. Vollste Empfehlung für RADWELT-Shop
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Ich habe eine Kupplung für meinen Lastenanhänger Cargo Kalle von Croozer bestellt. Die Bestellung war sehr einfach. Die Kupplung wurde nach wenigen Tagen geliefert. Vielen Dank!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf, Bezahlung und Lieferung perfekt. Was besser machen? Schwer zu sagen.
Bewertung melden
HP
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung. Beste Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Fahrradkorb wurde ohne Schlüssel versandt. Nach Kontaktaufnahme wurde mir sofort ein neuer Korb mit Schlüsseln geschickt. Das ging reibungslos.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Händler!!!

Ich habe kürzlich mein neues Mountainbike online bei der RADWELT Coesfeld GmbH gekauft und bin absolut begeistert von der gesamten Abwicklung. Der Bestellprozess war einfach und intuitiv, und die Website bietet eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Bikes. Der Kundenservice war herausragend – freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet und ich fühlte mich rundum gut betreut. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und mein Mountainbike kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Qualität des Fahrrads ist erstklassig und ich freue mich schon darauf, es ausgiebig zu nutzen. Alles in allem kann ich RADWELT Coesfeld GmbH nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles – von der Bestellung über den Service bis hin zur Lieferung. Ich bin rundum zufrieden und werde sicherlich wieder hier einkaufen!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Fahrradladen online und vor Ort!

Reibungslose Abwicklung im Online-Shop und bei der Abholung, für welche ein Zeitfenster online ausgewählt werden kann, nach kurzer Wartezeit noch eine nette Einweisung in die wichtigsten Funktionen des E-Bikes, das fertig montiert auf mich gewartet hat. Ich bin dann direkt damit 35 km nach Hause gefahren. Alles Bestens, sehr zu empflehlen!
Bewertung melden
FT
Frank T.
Strausberg
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekt geliefert pünktlich kualitet seher gut
Bewertung melden
GT
Günter T.
Pfullingen
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ID
Irina D.
Dortmund
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung. Guter Service.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware u. schnell

Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden