Cartida- Logo - Bewertungen

Cartida erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Cartida

3.246 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.10.2022
Ich habe die Sternenkarte bestellt. Onlinetool: Die Oberfläche war gut und verständliches. Verbesserungswunsch: Auf dem Mac konnte ich den Planeten keine andere Farbe geben, unter Windows schon. Kann auch am Browser gelegen haben. Bezahlung: Per Paypal und gut. Information: Man wird per Mail transparent auf dem Laufenden gehalten. Also ob der Artikel bereits in der Herstellung ist und ob oder wann er verschickt wird. Die Lieferzeit: Es wurde eine Range angegeben, also: Paket kommt zwischen 1.5. und 5.5. Das wurde eingehalten und es wurde sogar am frühesten Termin geliefert. Artikel: Sternenkart (30x40) schwarzer Rahmen. Gutes Papier, schwerer, wertiger Rahmen. Bei dem Preis wäre echtes Glas oder höherweriges Acryl schön gewesen. Es war aber eine matte Kunststoffabdeckung. Geht schon klar, aber es ginge wertiger. Leider hatte die Abdeckung ein paar Abschürfungen. Aber nichts dramatisches. Preis: Mit fast 60 Euro eigentlich ziemlich teuer. Aber mit dem Rahmen immer noch günstiger als vergleichbare Artikel der Mitbewerber. Entscheidung fiel auch, weil die Seite seriöser und übersichtlicher als andere rüberkam.

31.10.2022
Enttäuschend - ich habe eine Stadtkarte gewählt die online so lässig aussah. Es sollte ein Geschenk für meine Freundin werden, da habe ich den Rahmen dazu bestellt. Ich bin total enttäuscht und kann es eigentlich nicht verschenken- jetzt benötige ich einen neunen Rahmen und habe mehr kosten. Das Bild sieht nicht hochwertig und wirklich billig aus. Sehr sehr schade. Eure online Seite da so vielversprechend aus.

Bewertungen für Cartida

Zurücksetzen
Cartida Kunde

Weiterempfehlung mit kleinen Abzügen!!

Die Erstellung meiner Wunschkarten war ganz einfach und konnte super individuell angepasst werden. Auch Bezahlung und Versand klappte problemlos. Die Leinwände waren professionell und sicher verpackt. Toll finde ich auch, dass man die Produkte auch digital, als Download bekommt! Der Stoff könnte etwas sauberer bzw. fester auf den Rahmen gespannt sein, besonders an den Ecken. Einen weiteren kleinen Abzug gibt es für die Dankeskarte mit Rabattcode, welcher schon knapp 2 Monate bevor meine Bestellung zugestellt wurde abgelaufen ist.
Antwort von Cartida
Danke für deine Bewertung. Die Kritikpunkte nehmen wir gerne an und schauen was wir bei den Ecken bei den Leinwänden noch verbessern können. Der abgelaufene Rabattcode darf natürlich nicht passieren, wir werden uns hier auch noch einmal mit dir in Verbindung setzen.
30.08.2023
Die Lieferung kam sehr schnell an, alles war komplett und es gab keine Schäden. Noch dazu ist die Website sehr verständlich und auch die kommenden Mails waren gut und verständlich formuliert. Im Gegensatz zu anderen Seiten findet man hier schnell alles was man braucht. Wir sind sehr zufrieden.

Top Ware fürs Verschenken

Super schöne Geschenkideen für Hochzeiten, Geburtstage aber auch einfach für sich selbst. Die Bestellung kam schneller an als angegeben. Lieferung erfolgt mit DHL. Die Ware ist ideal & das Geld für den Bilderrahmen lohnt sich, weil er ist ganz besonders & sieht sehr hochwertig aus.

Sternenhimmel auf Leinwand

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Die Einzelheiten des Sternenhimmels sind auf der Leinwand sehr gut erkennbar. ich hatte zunächst Bedenken wegen der Beschriftung auf dunklem Sternenhimmel. Zum Nachspannen der Leinwand gibt es separate Holzkeile. Ein tolles, individuell gestaltetes Geschenk für einen besonderen Anlass.
13.09.2023
Habe mittlerweile 3 Poster bei Cartida bestellt. Beim letzten gab es leider ein technisches Problem im Schriftumbruch. Eine Email hat gereicht und das Problem wurde innerhalb einer Stunde gelöst. Ergo: Qualität top, Versand schnell, Probleme werden sehr zeitnah gelöst. Werde sicherlich demnächst noch al hier bestellen!

So kleine Vorschau

Wenn ich das Bild jetzt im Nachhinein mit 40 × 50 cm sehe, finde ich es doch sehr nackig und hätte ganz gerne doch die Häuser mit drauf aber die sahen auf der Internetseite so aus als würde man sie kaum sehen. Daher habe ich weggelassen. Aber im Großen und Ganzen bin ich zufrieden.
Antwort von Cartida
13.09.2023
Danke für deine Bewertung. Wenn du mit deinem gestalteten Poster nicht 100%ig zufrieden bist, dann kannst du dich gerne unter info@cartida.de melden. Wir finden da eine kulante Lösung.
vor 17 Stunden

Sehr zufrieden

Qualität wie bei vorherigen Bestellungen super und die Lieferung verlief auch schnell ohne Probleme. Generell ist der Shop sehr bedienungsfreundlich. Noch besser wäre es, wenn man bei der Schriftart /-größe und -dicke der Untertitel noch mehr Auswahlmöglichkeiten hätte.
Cartida Kunde
Die Bestellung kam perfekt verpackt an. Es war alles heil. Meine Vorstellung des Bildes wirde absolut übertroffen. Ich bin wirklich zu 100% zufrieden. Es war ein Geschenk und es ist mega gut angekommen. Vielen lieben Dank liebes Cartida-Team.
08.09.2023

Alles perfekt!

Erst einmal sieht die Karte richtig gut aus. Wir sind begeistert! Der Service war schnell und einfach. Dazu ist die ganze Internetseite bei der Erstellung sehr übersichtlich und bietet viel Spielraum zum Gestalten. Gerne Mal wieder ☺️
01.09.2023

Sehr schönes Hochzeitsgeschenk

Zum zweiten Mal verschenken wir nun ein Bild (Sternenhimmel und Ort des Kennenlernens) zur Hochzeit. Beide Lieferungen kamen sehr schnell. Und beide Bilder waren sehr schön verarbeitet. Die Brautpaare waren ebenso begeistert wie wir.
05.09.2023

tolles Geschenk

Versand und Verpackung war sehr gut, die Webseite ist einfach zu bedienen und lässt viele Gestaltungsmöglichkeiten offen. Ich würde mir bei der Schriftgröße noch mehr Optionen wünschen. Preis/Leistung passt. Tolles Geschenk .-)

Sehr guter Service

Sehr einfach in der Handhabung, tolle Designs, sehr schnelle Ausführung und ein klasse Kundenservice. Ich habe bereits 2 Sternenkarten erstellen lassen; wurden jedes Mal mit Begeisterung entgegen genommen. Jederzeit gerne wieder
05.09.2023
Artikel war sicher verpackt, kam unbeschadet und in kurzer Zeit an. Verpackungsmaterial war umweltfreundlich (Pappe und Papier). Das Bild ist so, wie es gestaltet wurde und in guter Qualität ausgedruckt.
04.09.2023

Super schönes Geschenk für viele Anlässe

Die Preise sind völlig plausibel und das Design ist super schön. Außerdem ist die Auswahl an Dingen, die im Sternenbild betont oder unterschiedlich gestaltet werden können sehr groß und individuell.
Cartida Kunde
Schnelle Lieferung und super Qualität. Hat mir Sau gut gefallen. Außerdem hatte ich nach der Bestellung nochmal drüber geschaut und einen Fehler entdeckt. Es ging sogar noch zu ändern.
13.09.2023
Intuitive Gestaltung, viele Möglichkeiten der individuellen Gestaltung, keine bösen Überraschungen beim Endpreis, schnelle Lieferung, am Ende ein super schönes Produkt erhalten
Cartida Kunde
Der Auftrag wurde sehr schnell abgewickelt. Besonders hervorzuheben ist der „Plan B“ bei eventueller Beschädigung des Druckes. Alles sehr nett und kompetent verlaufen.
SJ
Sabine J.
Rascheid
Geliefert wie bestellt Das Poster ist nach meinen Wünschen angefertigt worden und würde auch schnell geliefert. Qualität entspricht meinen Vorstellungen. Gerne wieder.
06.09.2023
Einfache und verständliche Handhabung der Website, schnelle Lieferung, das Bild eines Sternenhimmels sah super aus. Es war ein Geschenk und die Peron war begeistert
WH
Werner H.
Altdorf
13.09.2023
Es ist erstmal ein tolles Produkt und die Konfiguration ging unkompliziert. Selbst die Korrektur eines Eintrags wurde ohne Probleme aufgenommen und durchgeführt.