Gutes Armband, schon mein zweites von Hirsch!
ABER: Warum kommt es in einer riesigen Pappschachtel mit einem großen Innenteil aus Schaumstoff und zusätzlich noch in einem Stoffbeutel?
Diese Verpackung geht doch direkt in den Müll!
Ein Briefumschlag hätte völlig ausgereicht und noch Kosten gespart.
So wird es nichts mit dem Aufhalten des Klimawandels.
Bitte unbedingt sofort abstellen!
Bitte Nachhaltigkeit nicht nur in der Werbung verwenden, sondern auch konsequent anwenden.
Mit freundlichen Grüßen
Theo Kramkowski
Die Qualität entspricht in keiner Weise den gezeigten Produktfotos und den vollmundigen Marketingversprechen. Das Armband fühlt sich an wie Plastik. Glänzt wie eine Speckschwarte und sieht aus wie ein Billigprodukt. Nach Rücksendung erhielt ich die Antwort, dass ein Umtausch aufgrund von Mängeln am nicht möglich sei. Anders als von Hirsch behauptet hat es keine Kontaktaufnahme mit mir gegeben!
Schnelle Lieferung. Die sehr wertige Verpackung unterstreicht die Qualität des Armbandes. Sehr sinnvolle und tolle Geste für Erstbesteller ist das Mitschicken eines Tools zum Bandwechseln. (... na gut, im Endeffekt zahlt es der Kunde ja mit, aber es macht ein gutes Gefühl für das Produkt!)
20.08.2024
Lieferung war sehr schnell und tolles Armband
Lieferung war sehr schnell. Das Armband kam in einer sehr wertigen Box gleich mit neuen Federstegen. Es lag ein Werkzeug bei, mit dem der Wechsel sehr schnell von statten ging. Ich hatte das Armband vorher gemessen und so kam es exakt passend. Tolle Verarbeitung wie von Hirsch gewohnt.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem Quick-Release System zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit der Verarbeitung bestätigt unser Engagement für Qualität.
Viel Freude mit dem neuen Armband.
Ihr HIRSCH the Bracelet Team
Hochweritg verarbeitet, gut verpackt, Preis ok,
leider gab es ein Missverständnis bei der Breite.
Ich habe das Armband (kostenlos!) zurücksenden können und bat um Umtausch in die richtige Breite.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns bestellt haben und so zufrieden sind.
Sobald das retournierte Armband bei uns eintrifft, bekommt Sie eine Gutschrift. Wir bitten Sie, das neue Armband dann in der passenden Breite einfach neu bei uns im Shop zu bestellen.
Liebe Grüße aus Klagenfurt,
Top Hybridbänder
Nicht mein erstes und sicher nicht mein letztes Band von Hirsch - top Qualität und sehr innovative Hybridbänder (sehr angenehm zu tragen). In diesem Fall Kautschuk/Textil.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback - wir freuen uns sehr, dass wir Sie einmal mehr von der Qualität und natürlich dem Tragekomfort unserer HIRSCH Performance Modelle begeistern konnten. Viel Freude damit!
28.08.2024
Qualitativ hochwertige Bänder, breites Sortiment, sehr übersichtlicher Online-Shop, super schnelle Auftragsbearbeitung und Blitzlieferung .
Gerne und immer wieder!
Antwort von Hirsch The Bracelet
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem HIRSCH Sortiment und unserem Online-Shop so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unsere Logistik bedeutet uns sehr viel und wir geben das Lob gerne an die Abteilung weiter.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
30.08.2024
schnelle unkomplizierte Lieferung, das Armband hat eine tolle Qualität und trägt sich wunderbar.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und das Lob, welches wir gerne an das gesamte Team weiter geben.
Viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband!
Ihr HIRSCH The Bracelet Team
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung. Das Armband selbst ist ,typisch Hirsch, top.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für ein HIRSCH Armband entschieden haben und Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr HIRSCH the Bracelet Team
Wie immer: schnell, sicher und hochwertig. Wenn Uhrenarmbänder, dann Hirsch! :)
vor 20 Stunden
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und das wertschätzende Lob - das geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband!
Ihr HIRSCH The bracelet Team
27.08.2024
Schnell und gut
Schnell, hochwertige Verarbeitung und ansprechende Verpackung. Gerne wieder.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung unserer Armbänder und der Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Bis dahin: Viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband.
19.08.2024
It’s always worth it
Produkte mit bekannt hervorragender Qualität. Von klassisch bis modern.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Armbänder schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer bewährten Qualität begeistern zu dürfen.
23.08.2024
Alles bestens
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, top Qualität.
Antwort von Hirsch The Bracelet
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass vor allem die Qualität des Armbandes Ihren Anforderungen entspricht.
Viel Freude damit,
Ihr HIRSCH the Bracelet Team
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Armbändern überzeugen konnten und die Bestellung reibungslos funktioniert hat. Danke für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!
Ihr HIRSCH the Bracelet Team
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Armband-Auswahl und dem Webshop-Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband!
Ihr HIRSCH The bracelet Team
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung!
Perfekt, dass alles geklappt hat: Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen HIRSCH Armband.
Ihr HIRSCH the Bracelet Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr neues HIRSCH Armband im Design überzeugt und wünschen Ihnen viel Freude damit.