Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen.
Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt.
In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Schnelle und einfache Buchung auch für junge Fahrer
07.03.2023
06.03.2023
28.02.2023
05.02.2023
Mieten eines Transporters hat reibungslos funktioniert. Vollkommen unproblematisch und der Transporter war sogar eine Klasse größer als angegeben.
Preise sind auch fair.
04.02.2023
Sehr freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung alles super geklappt sehr gerne wieder.
16.02.2023
14.02.2023
07.02.2023
27.12.2022
Guter Service, der Transporter war sauber, das gebuchte Zubehör lag sauber im Fahrzeug.
Der persönliche Kontakt ist sehr gut, nett und kompetent.
Preislich natürlich auch alles gut.
Antwort von BBautovermietung.de
06.01.2023
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr B+B Team.
12.01.2023
Gute Preise, viele verschiedene Autovarianten, unkomplizierte Abwicklung, super freundliches und Service-/Kunden- orientiert.
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Eine wirklich tolle Bewertung unserer Produktvielfalt und unserer Dienstleistung. Vielen Dank dafür.
Ihr B+B Team.
Importierte Bewertungen: