BBautovermietung.de- Logo - Bewertungen

BBautovermietung.deBewertungen

: 104Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
BBautovermietung.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BBautovermietung.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BBautovermietung.de

86 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

104 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2022
Habe einen Transporter bekommen, der wie neu war. Gepflegt und voll funktionsfähig, vollgetankt mit Allwetterreifen und 500 km inklusive. Und nach vielem Rumtelefonieren, ob es überhaupt in Moers und Umgebung einen Umzugswagen kurzfristig gibt hatte ich bei BB riesiges Glück. 👍
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023
Nach einer Woche noch immer keine Kaution zurück bekommen. Erst heisst es eine email wurde nicht an den "Chef" verschickt und nun warte ich schon wieder 2 Tage nachdem ich erst per email nachhacken musste wo den mein Geld bleibt. In der heutigen Zeit der onlineüberweisungen sollte das eine Sache von max einem Tag sein. Jedoch wird man vertröstet.
Bewertung melden

Bewertungen für BBautovermietung.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Vielen Dank und bis zum nächsten mal. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
 
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
16.01.2023
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
07.12.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Danke!
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
19.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
13.10.2022
Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Bis zur nächsten Anmietung wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
21.10.2022
Vielen Dank für Ihre Anmietung und die nette Bewertung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
21.10.2022
Vielen Dank für Ihre Anmietung und die nette Bewertung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
01.09.2022
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
21.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft nochmals begrüßen zu dürfen. Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
Antwort von BBautovermietung.de
21.10.2022
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen! Ihr B+B Team.
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bewertung melden