Geprüftes Firmenprofil
Dies ist ein beanspruchtes Firmenprofil. BBautovermietung.de kann deshalb auf Ihre Bewertungen reagieren.Details zu BBautovermietung.de
BBautovermietung.de - Beschreibung
Im Jahr 1975 nahm die Geschichte der B+B Autovermietung in Düsseldorf ihren Anfang.
Inzwischen vermieten wir an insgesamt 6 Niederlassungen im westlichen Teil Nordrhein-Westfalens über 500 verschiedene Mietwagen – von einfachen PKW über elegante Cabriolets bis hin zu Kleinbussen, Transportern und großen LKW.
An jedem unserer Autovermiet-Standorte in Düsseldorf, Mönchengladbach, Aachen, Moers & Kempen finden Sie eine große Auswahl an unterschiedlichen Modellen – vom VW bis zur Mercedes S-Klasse, vom kleinen Transporter bis zum 7.5-Tonner.
Wir verstehen uns deshalb heute als unabhängiges, familiengeführtes, mittelständisches Unternehmen mit dem Schwerpunkt Sonderlösungen im Bereich Autovermietung und Leasing. Mit dem Anspruch, unseren Kunden jederzeit höchsten Nutzen und vorbildlichen Service zu bieten, vertreiben wir innovative und qualitativ hochwertige Mobilitätslösungen. Engagierte Mitarbeiter und eine leistungsorientierte, ethischen Grundsätzen verpflichtete Unternehmensführung sind die Basis für unseren Erfolg.
Wir freuen uns auch Sie in Zukunft begrüßen zu dürfen.
Ihr B+B Team.
B+B Automobile GmbH