designbaeder.com
Bewertungen:

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.984 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Service, sehr gut Beratung, wirklich schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr zu empfehlen. Gekauft - Doppelwaschtisch und Seitenschrank nach Maß
LB
Ludwig B.
Halblech

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung, Terminabsprache usw. TOP Leider st die Qualität nicht so wie ich es von einem Deutschen Produkt erwartet hätte.( Sehr dünne Türen, Schrank insich instabil )
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für designbaeder.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(248)
(33)
Zurücksetzen
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Ergebnis, weg dahin schwierig

Spiegelschrank ist super aber der Weg dahin schwierig. Man bekommt eine genaue Anleitung auf was man bei der Lieferung per Spedition beachten soll. Das der Lieferant dafür eigentlich keine Zeit hat und sehr unfreundlich ist hilft nicht. Auch dass man an Ort und Stelle am besten gleich den Spiegel von der Pfand-Palette montieren muss damit da keine zusätzlichen Kosten anfallen, wäre gut vorher zu wissen. Aufbau Anleitung für den Spiegel ist eher dürftig und die richtige Position (Abstände) für die Befestigung an der wand zu ermitteln damit die Halterung in Punkt XY der Anleitung hinter dem Spiegel verschwindet eher ein Glücksspiel.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
07.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern, dass es bei der Anlieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Da wir mit Fremdspeditionen zusammenarbeiten, können wir leider keinen direkten Einfluss auf die Zustellung nehmen. Wir leiten den Kritikpunkt jedoch an den entsprechenden Speditionspartner weiter, damit in Zukunft die eigentlich selbstverständlichen Werte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegeben sind. Ihre Beanstandung hinsichtlich der Montageanleitung äußern wir intern in der dafür zuständigen Abteilung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Spiegelschrank.
GH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Qualität, saubere Verarbeitung und Pünktlich. Ich war total baff, eine sehr gut verpackte Lieferung zu bekommen. Nach dem Auspacken der nächste Aha-Effekt: Die Schränke sind vormontiert geliefert, wie angekündigt, aber auch schon fast perfekt eingestellt und vor allem ohne jeglichen Sägestaub. Das Material ist hochwertig und gut zu reinigen. Die Verarbeitung TOP. Die Schränke, auf Maß bestellt, passen genau! Würde ich sofort wieder kaufen !
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die positive Erfahrung, welche Sie mit uns gemacht haben, teilen. Ihre hervorragende Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie vereinbart und nach der Produktion des Badmöbelsets ist alles mit der Spedition angekommen. Nach dem auspacken von der Palette war kein Schaden fest zu stellen. Nach einer kurzen Zeit als es dann montiert wurde mußte ich doch etwas reklamieren .Dies wurde ohne große Umstände nach Produktion in einem einwandfreien Zustand nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
23.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den Spiegelschrank mit einer zusätzlichen Doppelsteckdose bestellt. Die Doppelsteckdose war eingebaut, leider ohne Kabel, also ohne Funktion, nur zur Zierde. Gottseidank ist mein Mann Elektriker. Minus 1 Stern Ansonsten ist der Schrank superschön und mit der Doppelbeleuchtung super ausgeleuchtet.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. An der Doppelsteckdose befindet sich in der Regel ein ca. 80 cm langes Kabel, welches direkt mit dem Stromkreislauf verbunden werden muss. Es überrascht uns, dass kein Kabel integriert war. In solchen Fällen können Sie generell gerne unseren Kundenservice kontaktieren - dort werden alle Anliegen in kurzer Zeit bearbeitet (in diesem Fall hätten wir Ihnen umgehend eine neue Doppelsteckdose zukommen lassen). Es freut uns, dass Sie ansonsten mit dem Spiegelschrank zufrieden sind - wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
WT
Waldemar T.
Stuttgart
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Möbel, nach Plan geliefert.

Mit dem Unterschrank an sich sehr zufrieden, Lieferung und abwicklung einwandfrei. Nur: Ausschnitt der oberen Schublade nicht groß genug, die Schublade stößt gegen die Waschbecken Armatur ubnd schließt nicht ganz zu.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bei dieser Problematik kann notfalls eine einzelne große Schubladenfront bestellt werden - dazu können Sie gerne unseren Kundenservice kontaktieren.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht das erste Mal zufrieden, Danke

Tolle Auswahl an Produkten und einfacher Bestellprozess. Lieferung in der vorgegebenen Zeit. Qualitativ alles Bestens.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
06.06.2024
Dankeschön – wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf noch weitere Bestellungen von Ihnen :-).
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ablage fehlte. Fehlendes Teil wurde anstandslos geliefert.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, optisch sehr schön und Lieferung wie versprochen.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden. Die Preise lagen deutlich unter denen der örtlichen Bäderstudios.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 9 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Unser großer Vorteil liegt darin, dass wir die Möbel selbst herstellen und auf direktem Wege an den Endverbraucher verkaufen. So können wir absolute Premium-Produkte (Made in Germany) zu Top-Konditionen anbieten.
MJ
Martina J.
Mülheim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, qualitativ sehr hochwertige Ware. Wir sind begeistert 🤩
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
06.06.2024
Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden sind. Für Ihr Feedback bedanken wir uns ganz herzlich.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in ordnung -- eigentlich so wie es erwartet wurde. Danke
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank – das freut uns sehr.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Die genannte Lieferzeit wurde eingehalten
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 9 Tagen
Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
RL
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Möbel sind toll

Die Bestellung, die Ware und die Lieferung....alles super.
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
29.05.2024
Herzlichen Dank – das freut uns sehr.
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig obwohl Liefertermin geändert wurde
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt einwandfrei!
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
06.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
ER
elisabeth r.
oberviechtach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kontakt
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 3 Tagen
Dankeschön, das freut uns sehr.
RL
Regine L.
Tübingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 3 Tagen
Danke für Ihr Feedback.
EA
Erwin A.
Herrieden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 3 Tagen
Dankeschön für Ihre positive Bewertung.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von designbaeder.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.