essendorfer.de
Bewertungen:

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten267 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
essendorfer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gläser Moin zusammen, Ihre Produkte werden in sehr schönen Gläsern geliefert, Nur leider lassen sich die Etiketten nur schwer entfernen. Sowohl vom Glas als auch von dem Deckel. Ihre Gläser verwende ich gerne für selbstgemachte Marmelade. Wir lieben Ihre Pestos und bleiben Ihnen treu! Viele Grüße von Carla Wellmann

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche leider noch keine Versandbestätigung bekommen, muss wohl selbst nachfragen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für essendorfer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gläser Moin zusammen, Ihre Produkte werden in sehr schönen Gläsern geliefert, Nur leider lassen sich die Etiketten nur schwer entfernen. Sowohl vom Glas als auch von dem Deckel. Ihre Gläser verwende ich gerne für selbstgemachte Marmelade. Wir lieben Ihre Pestos und bleiben Ihnen treu! Viele Grüße von Carla Wellmann
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Nürnberg
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung. Produkte sehr schön verpackt. Hatte im Vorfeld einige Fragen, die freundlich und Kompetent beantwortet wurden. Und natürlich. wundervolles, sehr leckeres Pesto. Das "Kraut gegen Dummheit" ist einfach nur noch gur. Hoffentlich hilfts mir auch :-)
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir kennen uns vom Schlösseradvent in Gmunden und eure letzte Lieferung hat noch genauso herrlich geschmeckt wie damals. Alles Gute allen, die an diesen Leckereien mitarbeiten, in welcher Form auch immer. Liebe Grüße vom Traunsee!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes Pesto ever

An Essendorfer Produkte kommt keiner dran. Spielt geschmacklich in einer komplett anderen Liga als der Rest auf dem Markt. Lieferung wie immer zuverlässig und schnell. Nur schade, dass sie nicht mehr auf Märkten in NRW sind.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fruchtaufstriche sowie das Pesto sind einfach nur genial. Ich liebe es und probiere immer wieder neue Sorten aus. Am besten schmecken mir Blume und Schwarzer Humor. Echt besondere Gourmet Klasse!!!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Soßen, schnelle Lieferung, vielen Dank, gerne immer wieder. Schade, dass keine Proben für andere Produkte beilagen. Im Shop vor Ort hatten wir im Urlaub welche bekommen.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir sind immer wieder begeistert von den Soßen

Super wäre es wenn ihr eine Art Rabattstafel einführen könnte für Kunden die immer wieder in regelmäßigen Abständen bei euch bestellen. ;) z.B. ab der 10 Bestellung xx% Rabatt.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen? Nichts mehr! Ich habe letztes Jahr das Produkt auf dem Weihnachtsmarkt im Schloss Thurn und Taxis gekauft. Es ist einfach genial gut und im Geschmack perfekt
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne 😊

Produkte , Lieferung immer gut , Qualität der Ware hervorragend, Preis ein bisschen teuer , aber es hilft ja nicht .. wenn’s schmeckt bezahlt man auch gerne !
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein tolles Genusserlebnis💜 Die Aufstriche sind der Hammer und leider auch sehr schnell aufgegessen weil sie einfach so phantastisch schmecken.
Bewertung melden
MM
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut, wenn auch hochpreisig. Schwierig war die Bestellung, da die auch die Lastschrift über Klarna lief und erst nicht ankam.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmecken wirklich gut die Produkte, aber auch ein stolzer Preis. Und dann auch noch Versandkosten Würde ich vielleicht anders machen! Ansonsten 👍
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum perfekt und sehr zu empfehlen

Angefangen bei den genialen Produkten über zügige Bestellabwicklung bis hin zu grosser Kundenfreundlichkeit - alles perfekt und sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse - tolle Kreationen, Aktionen mit Rabatten oder Versandkostenersparnis, gute Verpackung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich intensive leckere Geschmacksrichtungen. 1/8 Drill instructor war sogar für mich scharf und ich esse sonst eig alles scharf. 10/10
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt einfach wunderbar. Ein Preisnachlass bei größeren Bestellungen wäre fein. Liebe Grüße aus Wien Wolfgang Nurscher
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bedauern und vermissen die drei Tomatensoßen sehr und hoffen dass diese bald wieder ins Sortiment aufgenommen werden.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte, die ich bisher probiert habe, sind alle wirklich toll. Sehr zu empfehlen und auch eine tolle Geschenkidee.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckere Auswahl

Tolle Rezepte, sehr lecker, schnelle Lieferung. Manche Konfitüren sind ein wenig flüssig, aber geschmacklich alles top.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Produkte sind super. War meine erste Bestellung dort. Werde ganz sicher wieder bestellen.
Bewertung melden