essendorfer.de

1.212 Bewertungen insgesamt   502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den außergewöhnlich guten und vielfältigen Geschmack der Produkte, der sie begeistert und oft zu weiteren Käufen anregt. Die hochwertige und besondere Qualität wird ebenso als Kaufargument hervorgehoben. Auch die abwechslungsreiche und kreative Auswahl an Sorten kommt sehr gut an, was viele zum Probieren und Verschenken motiviert. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Die Verpackung wird als sicher, bruchsicher und umweltfreundlich beschrieben. Viele Kunden sind seit Jahren treue Stammkunden und empfehlen die Produkte gerne weiter. Vereinzelt wurden zudem positive Erfahrungen mit dem schnellen und flexiblen Kundenservice gemacht. Gelegentlich wird jedoch auf undichte Gläser in der Verpackung hingewiesen. Zudem gab es Kritik an fehlender Rückmeldung vom Kundenservice in Einzelfällen.

Erfahrungenessendorfer.de

Ich bestelle schon sehr lange immer wieder bei euch oder kaufe direkt weil ich eure Pestos liebe und ohne sie nicht mehr kochen kann. Kleiner Wermutstropfen: Ich hatte bestellt und am nächsten Tag kam die Mail mit 15% Rabatt. Schade, die hatte ich halt dann nicht bekommen.
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Essendorfer. Die Produktqualität ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist aber der unnachahmlich gute Geschmack, der uns jedesmal aufs Neue begeistert. Wir bestellen verschiedene Pestos, besonders angetan hat es mir das Kraut gegen Dummheit. Es hat zwar bislang noch nicht gewirkt, jedoch gebe ich die Hoffnung nicht auf und gehe den außerordentlich schmackhaften Weg gerne weiter 😎

Hot Bull

Ich habe Hot Bull auf dem Schokoladen Fest 2025 in Wernigerode kennengelernt. Es ist im Geschmack einmalig. Die Kombination aus Knoblauch und Schärfe absolute Klasse. Daher haben wir es wieder bestellt. Für Kunden sollte es Rabatt geben.
Im schönen Hofladen von Gut Kaltenbrunn fanden wir erstmals das leckere Steirische Kernpesto. Der Weg zum Einkauf an den Tegernsee ist aber von Kassel aus schon weit. Schön also das man es auch bestellen kann. Und es geht wirklich schnell. Danke schön.
Ich habe bei Essendorfer schon viele verschiedene Dips und Saucen bestellt, aber mein absoluter Favorit ist und bleibt die Sum Sum BBQ Honig. Seit Jahren bin ich eine treue Kundin , und diese Sauce gehört für mich ganz klar zu den absoluten Lieblingsprodukten. Die Kombination aus rauchigem BBQ und feiner Honignote ist einfach perfekt – egal ob zum Grillen oder als Dip. Ich bestelle sie immer wieder. Klare Empfehlung!

Die besten Pestos und Dipps!

Wir lieben die leckeren, gesunden Essendorfer Dipps, sie schmecken wie hausgemacht oder sogar noch besser :-) Wir kennen (und kaufen) sie immer wieder, meist von einem Marktstand (Weihnachtszeit) aber die waren schon wieder aufgegessen, deshalb haben wir sie jetzt direkt beim Verkaufsladen bestellt. Sie kamen innerhalb von 2 Tagen! Leute, wenn Ihr die noch nicht kennt, unbedingt probieren! Unsere Lieblinge: Oase Namib Himbeertoni Aglio Olio Knobi Zwiebel Peanut Monkey
Passende Namen der Produkte, Probiergrössen finde ich toll, sehr guter Geschmack der Gemüse-und Frucht(-auch Senf-) Produkte. Bitte auf Ascorbinsäure und andere Haltbarkeitsmaterialien möglichst verzichten, bzw. soweit wie möglich vermeiden ( hohe Allergiegefahr)
E W
Eri W.

Super schneller Versand, sehr lecker

Super schneller Versand, der Wildpreiselbeer Meerrettich Dip schmeckt fantastisch zu Steak und gegrilltem Fleisch und Gemüse. Wer Meerrettich mag, wir diesen Dip lieben. Vielen lieben Dank

Saubere Auftragsabwicklung vs. Viktualienmarkt

Saubere Auftragsabwicklung! In kürzester Zeit hatte ich die Ware, die ich leider am Viktualienmarkt nicht bekommen habe. Vermutlich zu wenig Umsatz, bei einem beabsichtigten Mitbringsel (3-4 Minis). Jetzt packe ich es halt selber ein. So macht der unwillige Viktualienmarkt(Händler) sich selber und den Einzelhandel leider überflüssig. Viel Erfolg für 2026.
Wie immer ist die Lieferung super schnell erfolgt! Von den Produkten sind wir von der ersten Verkostung an super begeistert! Bisher war alles super lecker. Zuletzt wurden wir wieder auf ein Produkt, durch die Einkehr in der GenussVerweilerei direkt neben dem Shop, inspiriert und zum Kauf animiert 😍 Wann immer wir der Nähe sind, kommen wir zu Slyrs und natürlich auch in den Shop. Oder gehen auf dem Viktualien Markt bei Eurem Stand vorbei. Wir lieben Eure Kreationen und holen uns die Leckereien, wenn wir nicht gerade vor Ort sind, halt als Bestellung nach Hause.
A R
Anja R.

Voll zufrieden!

Die Produkte sind qualitativ und geschmacklich super. Bestellungen werden sehr schnell erledigt. Wir sind voll zufrieden und können euch nur weiterempfehlen.

Sehr lecker, immer wieder gern.

Nachdem wir uns auf dem Christkindlmarkt die ersten Sachen mitgenommen hatten, war dies unsere erste Bestellung. Lieferung sehr schnell und natürlich lecker. Wir werden wieder bestellen. Im Vergleich zu anderen Soßen ein Unterschied, wie Tag und Nacht. Ob zum Verfeinern oder pur. Einfach lecker.

Undichte Gläser

Bei meiner letzten Bestellung waren 2 Gläser undicht. Dies habe ich soeben per E-Mail gemeldet. Ich habe das auch schon bei einer anderen Bestellung gehabt, dass manche Gläser nicht dicht sind. Ich habe bislang nichts dazu gesagt. Vielleicht können diese irgendwie anders verschlossen werden? Die Ware scheint gut verpackt zu sein. Jedoch sind trotzdem manche Gläser schadhaft. Ob dies am Transport liegt, kann ich nicht sagen.
C M
Carmen M.
Bei den Dips ist für jeden Geschmack was dabei. Hergestellt in Deutschland Sehr schnelle Lieferung und die kleinen Probegläschen sind toll. Wir haben schon auf dem Weihnachtsmarkt viel probiert. Ich würde mich über mehr Sorten von den kleinen Gläschen freuen, dann muss man nicht die großen Gläser auf gut Glück kaufen
D M
Dorothee M.
Ich bestelle schon lange die Saucen bei Essendorfer weil sie gut zu meinem Essen passen. Bin nach wie vor begeistert!
Ich liebe eure Dips - mein Favorit ist der Sum Sum. Ich könnte ihn auch so löffeln. Aber eure Dips passen zu so vielen Zutaten, dass ich mir nicht vorstellen möchte, keinen davon im Haus zu haben.
J S
Josef S.
Schnelle und präzise Lieferung, hervorragend gesicherte Verpackung, tolle Produkte1
S K
Sabine K.

Alles bestens

Die Produkte, deren Qualität super ist, waren hervorragend und bruchsicher verpackt, auch wenn mit den Paketen teilweise recht unsanft umgegangen wird. Einziger -Punkt: ich bekam keine Sendungsnummer und konnte mein Paket daher erst zwei Tage später in der Postfiliale abholen.
A H
Anita H.
nichts können sie besser machen.Die Lieferung ist schnell und ihre PRODUCKTE schmecken sehr lecker.
Ansich liebe ich Essendorfer. Ich kaufe seit Jahren Oase Namib, aber ihr habt etwas am Rezept geändert, jetzt schmeckt es uns leider nicht mehr so gut wie vorher. Sehr schade!