essendorfer.de
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten231 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
essendorfer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gläser Moin zusammen, Ihre Produkte werden in sehr schönen Gläsern geliefert, Nur leider lassen sich die Etiketten nur schwer entfernen. Sowohl vom Glas als auch von dem Deckel. Ihre Gläser verwende ich gerne für selbstgemachte Marmelade. Wir lieben Ihre Pestos und bleiben Ihnen treu! Viele Grüße von Carla Wellmann

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche leider noch keine Versandbestätigung bekommen, muss wohl selbst nachfragen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für essendorfer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es läuft immer alles prima ab und die Bestellungen kommen schnell. Es sind super und extrem leckere Produket, die man nur weiter empfehlen kann.
Bewertung melden
HN
Helene N.
Breitenbrunn
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität auf allen Ebenen

Von der Bestellung über die problemlose und rasche Lieferung bis zur tollen Qulität der Produkte kann ich Essendorfer nur empfehlen.
Bewertung melden
NP
Nicole P.
Bayern - Geretsried
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Soßen sehr gerne 🤗 Auch wegen dem 🧔🏻 Label
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, super schneller Versand
Bewertung melden
AK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Würzung.
Bewertung melden
DK
Doris K.
St.Veit an der Glan
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Köstlich!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
Doris K.
St.Veit an der Glan
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Köstlich.. werde bestimmt eine Stammkundschaft

Ich habe diese köstlichen Saucen, Dips und Pestos auf dem Christkindlmarkt Spittelberg in Wien kennengelernt und war begeistert. Homepage besucht und bestellt:)
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack dieser Sauce hat mich wirklich überzeugt. Ihre natürliche Farbe und leichte Schärfe passen sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, Nachricht, dass der gewünschte Artikel wieder verfügbar ist, schnelle Lieferung - alles bestens
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung waren einfach und die Lieferung erfolgte megaschnell. Leider waren einige Produkte ausverkauft.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach PERFEKT
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr lecker. Das es Rezept Vorschläge gibt finde ich sehr hilfreich.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und tolle Produkte. Ich fürchte ich werde zum Stammkunden 😋
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Frauenau
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schmackhafte Produkte - sehr schnelle , unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, hohe Qualität

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, ausgefallene Kombinationen
Bewertung melden