arebos.de- Logo - Bewertungen

arebos.de
Bewertungen:

2.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.790 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.12.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
arebos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist jetzt das dritte Werkzeug,das ich innerhalb eines Jahres bestellt habe und bereue nichts. Ware gut, Verpackung gut, Versand gut. Ich verstehe die negative Bewertung von verschiedenen Kunden nicht. Ich bin vollkommen zufrieden, für das was ich das Werkzeug bei meiner Hausrenovierung brauche. Sehr gerne wieder.
HZ
Horst Z.
Buggingen

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe ein Bollerwagen bestellt.Erstmal hat DPD meine Adresse nicht gefunden...dann 2 Tage später wurde es einfach bei meinen Nachbarn vor der Haustüre abgelegt.Dann kam der Schock.kein Bollerwagen,sondern es wurde eine Solardusche geliefert!seit Tagen erreiche ich niemanden telefonisch.Jetzt schrieb ich 4 E-Mails.Ich werde von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen und vom Kaufvertrag abtreten und Scheisse auf den Bollerwagen und bestell wo anderes meine Ware.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für arebos.de

 Sortierung  
Relevanz
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt am 09.07.2023, angeblich versandt am 11.07.2023. Keine Trackingnummer erhalten und auch keine Ware. Auf Nachfragen wird einfach nicht reagiert. Werde wohl vom Kauf zurücktreten und den Händler in Zukunft meiden.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Koppeln nicht möglich

Leider ist es trotz mehrmaligen Versuch nicht gelungen die Anlage zu koppeln und ich auf meine Anfrage keine Antwort erhalten habe ziehe ich die Reißleine und trete von meinem Vertrag zurück.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Defekt und unvollständig. 5 e-mails nicht beantwortet. 3 x min 15 min. telefonische Warteschleife. Echt jetzt... was nun??Anwalt?? wegen 70 €...lächerlich!!!! Sie sollten sich was schämen.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

arebos interessiert sich nicht dafür, ob und wie der beauftragte Versanddienstleister die Ware zustellt. Bei der Kundenorientierung ist noch reichlich Luft nach oben.
Bewertung melden
KK
Karl K.
Hamburg
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät schnell geliefert und o.k. Leider war es nicht möglich die Firma telefonisch oder per E-mail zu erreichen. endlose Warteschleife bzw. Abblockung. Karl Kohler
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bereits benutzt worden, jedenfalls weißt es viele Gebrauchsspuren auf. Die Kommunikation ist auch schlecht, man bekommt keine Antwort auf ein Anliegen.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
nur wenige Stunden Frist, um Adresse zu ändern. Es war nicht erkennbar, dass Packstationen nicht akzeptiert werden. Einfach hinschreiben hilft.
Bewertung melden
CM
Carsten M.
Esslingen
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit unterirdisch. Sechs Tage nach angeblichem Versand noch immer keine Ware. Vielleicht mal über Lieferung mit DHL nachdenken.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versandbestätigung, kein Update zum Liefertermin. Laut Homepage aber sofort lieferbar mit Standort Deutschland
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand 3 Tage vor Übergabe des Pakets angekündigt, keine Reaktion auf e-mail Nachfrage. Das ist kein Kundenservice
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamation , kaputte Teile , eMail, bis jetzt keine Antwort , telefonisch 45 min Warteschleife und mehr.......
Bewertung melden
JR
Joachim R.
Heilbronn
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bis heute nicht erhalten

Ich habe die Sendung bis heute nicht erhalten. Seit 11.7. ist der Status beim DPD "Auftragsdaten übermittelt".
Bewertung melden
RS
R. S.
Amöneburg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Erweiterungssets

Sie verkaufen Erweiterungssets, haben gemäß der Beschreibung unter 3.3 , Anschluß mit Verteilerset, aber keine Schwallbleche (buffle) im Lieferumfang, noch gibt es das Teil in den Listen der Bedienungsanleitung. Bedienungsanleitung falsch 2.2 Doppelset ABB. rechts unten, ist das Schwallblech als Dichtband benannt. Antwort auf entsprechende Emails dazu gibt es auch nicht !!!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
2x infrarotheizstrahler gekauft, beide sind kaputt angekommen, das Glas um den Heizstrahler herum ist zerbrochen. Somur sind beide Geräte nicht brauchbar und nur noch Schrott. Bei sofortigem Anschreiben über Rücknahme/Rückzahlung keine Antwort. Schade und sehr ärgerlich, dass ich als Kunde im Stich gelassen werde und anscheinend mein Geld nicht wiederbekomme...
Bewertung melden
SG
S. G.
Schwäbisch Hall
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Neuware bestellt, B-Ware geliefert

Beszellprozeß und Lieferung sind absolut in Ordnung. Leider wurde mir aner ein Gerät geliefert, das nicht als neuwertig bezeichnet werden kann. Es hat leider zwei Beschädigungen am Lack. Bestellt wurde Neuware, geliefert wurde B-Ware. Leider hat der Service bisher nicht auf meine Mails mit dem Hinweis auf die Beschädigungen reagiert. Schade eigentlich. :(
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Lasche an der Auffahrschiene war verbogen.

Eine Lasche an der Auffahrschiene war verbogen, sodass sie vor der Montage erst gerichtet werden musste. Die Verpackung war nicht beschädigt, sodass anzunehmen ist. dass die Schiene bereits mit der Verformung versandfertig gemacht wurde. Zum Anderen war das mitgelieferte Montagesortiment(Schrauben, Muttern, Unterlegscheiben) nicht vollständig.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Tretroller geliefert bekommen Bei einem geht in den hinteren Reifen kein Luft rein. Das Ventil ist am Reifen defekt. Ferner ist es sehr schwierig Luft nachzufüllen. Hab mehrmals reklamiert aber es tut sich nichts. Warte noch 2 Tage wenn ich bis dahin keine Nachricht bekomme, werde ich den Käuferschutz benachrichtigen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Gerät kam beizeiten an. Qualität ist super, Anleitung auch. Kontakt mit dem Service wegen falscher Rechnung verläuft nach diversen Mails im Nirvana. Es gibt einfach niemanden der antwortet. Bei defektem Gerät ist heute schon klar: wegschmeißen. Deshalb Gerät 5/5 Lieferung 3/5 Service 0/5 Buchhaltung 0 /5
Bewertung melden
HK
Helmut K.
Radebeul
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Grund ist der Lieferdienst. Zusage Lieferung in -2 Tagen und nach 5 Tagen kommt früh die Info, dass Lieferung am eben Tag kommt. Ich erwarte schon eine Info, auf die man sich verlassen kann und wenigstens ein Tag vorher, dass man ggf. Wa organisieren kann. Am selben Tag , wie das bei dpd üblich ist, ist sinnfrei. DANKE
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Gaskochfeld bestellt, in der Beschreibung steht, dass es auch für Propangas Flasche geeignet ist. Es kamen aber dazu keine Verbindungsteile. Ich habe Baumärkte besucht, konnte dazu nichts finden. Ich habe dann bei einem Camping Geschäft die Teile geholt dafür Geld ausgegeben dann konnte ich es verbinden.
Bewertung melden