zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.187 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1168)
(14)
Zurücksetzen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nicht bestellen!
Bewertung melden
Antwort von zeolith-bentonit-versand.de
vor 9 Tagen
Bitte wenden Sie sich bei Problemen, gerne an unseren Kundenservice unter info@zeolith-bentonit-versand.de. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter! Herzliche Grüße, Ihr ZeoBent-Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit geraumer Zeit verwende ich Zeolith - Bentonit... Mein Allgemeinbefinden bessert sich zusehends,sei es die Verdauung, das Hautbild, der Schlaf etc... Einfach spitze
Bewertung melden
AS
An S.
München
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin seit Jahren schon sehr zufrieden.....

Seit vielen Jahren bin ich nun schon Kunde und immer bisher zufrieden gewesen. Schneller Versand, einfache Bestellung - Wunderbar! Ich werde auch weiterhin Kunde bleiben. Allerdings wünsche ich mir tatsächlich eine noch größere Packung als nur 650g. Für mich wäre ideal irgend eine Größe zwischen 800 und 900g vom Zeolith. Da ich relativ viel davon brauche und ich nicht immer Nachbestellen kann. Lieber gleich für 6-8 Monate auf Vorrat bestellen. Danke!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeolith Kapseln

Ich entgifte regelmäßig mit den Zeolith Kapseln, ich vertrage sie sehr gut und merke nach ca. 2 Wochen, dass es mir besser geht. (weniger Hautunreinheiten, besserer Schlaf, keine Verdauungsprobleme mehr) kann ich gut empfehlen.
Bewertung melden
ER
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Grossartiger Toxinbinder

Sehr gutes Produkt, lässt sich leicht in Flüssigkeit umrühren und trinken. Vor allem hilft es hervorragend bei der Bindung von Toxinen!
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Waldems
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Ich mag das Pulver sehr gerne, und ich finde, dass es sich gut auflöst. Gerne immer wieder. Allerdings finde ich es recht teuer...
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Süper
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop Nur zu Empfehlen

Tatsächlich ist es meine 3.Bestellung und ich bin sehr Zufrieden ich kann den Shop für reines Zeolith und Bentonit nur empfehlen. Der Versand ist sehr gut! Die Produkte an sich die Angeboten werden sind mit ausreichend Infos ausgestattet, somit fällt ein langes belesen oder Fakten raus suchen im Internet auch weg.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen.Ist meine Erste Bestellung. Habe vor vielen Jahren schon von Zeolith gehört, damals war es nur als Badezusatz im Handel. Bin durch die Bücher von Prof. Hecht zu Diesem Versand gelangt.
Bewertung melden
DC
Dieter C.
Neunkirchen-Seelscheid
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Lieferung ging schnell und sehr zuverlässig. Sehr netter Kundendienst. Insgesamt ein super Service.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Entgiftung leicht gemacht

Preis/Leistung super, schneller Versand, tolles Produkt. Habe ich bereits zum zweiten Mal bestellt.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Half mir sehr gegen meine Allergie und unterstützt super Fasten- und Entgiftungsprozesse
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und gute Beratung zu den einzelnen Produkten.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Netter Service. Tolles Produkt.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich u kompetente Telefonauskunft u pünktliche Lieferung.
Bewertung melden