zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.187 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1168)
(7)
Zurücksetzen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zeolithpulver 👍

Ich vertrage das Zeolithpulver sehr gut. Ich nehme es immer mal wieder und es hilft mir gegen meine Darmbeschwerden. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
JW
Jochen W.
Troisdorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrfach Zeolith bestellt. Ware ist wie immer von besonders guter Qualität. Die schnelle Lieferung sticht hervor! Vielen Dank, werde bei Bedarf wieder bestellen.
Bewertung melden
RT
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung , sehr gutes Produkt und auch schnelle Lieferung. Von mir absolut empfehlenswert !!!
Bewertung melden
MG
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeden Tag 1 kleines löfferl in ein Glas Wasser und das Wohlbefinden ist gesichert.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Beanstandung. Um das Pulver besser zu lösen gebe ich etwas heißes Wasser dazu und rühre es mehrmals um. Vom Geschmack her ist es für mich tolerabel da finde ich Heilerde schlimmer. Was die Wirkung angeht, die kann ich natürlich nicht überprüfen aber für mein Gewissen tut diese Art der Schwermetallausleitung gut. Da muss jeder seinen eigenen Weg finden.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und freundlicher Service. Ich finde die Auswahl zwischen reinen Zeolith- und Bentonitmischungen super, das bietet nicht jeder Hersteller. Bin bislang sehr zufrieden! Allerdings wünsche ich mir umweltfreundlichere Nachfüllpackungen für die Gläser und Dosen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Qualität mit Langlebigkeitsfaktor !!

Schneller Versand, erstklassige hochwertige Ware . wer Freude am Leben hat, lange Leben und etwas für seine Gesundheit (Entgiftung) tun möchte, den führt kein Weg an den Produkten dieser Firma vorbei.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Ich habe inzwischen schon ein paar mal das Zeolith bestellt und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Die Qualität ist super und der Versand blitzschnell. Vielen Dank dafür! Ich bestelle hier gerne wieder.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Ellrich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Nehme das Pulver wegen Histaminintoleranz während dem Essen. Hilft super, auch gut bei Übersäuerung Magen/Magenbeschwerden.
Bewertung melden
DT
Doris T.
Garbsen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und der Lieferrung geht alles immer sehr schnell und zuverlässig
Bewertung melden
GÖ
G. Ö.
Großenhain
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, ich rühre eine Paste an, damit halte ich die Akne in Schach von meinem Sohn.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und 100% reines und perfektes Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und Bezahlung konnte unproblematisch abgewickelt werden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

Immer und immer wieder gerne! Ich bin begeistert. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt (nutze es schon seit Jahren). Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AK
Anke K.
Brühl
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, super Produkt.
Bewertung melden
RL
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung klappte problemlos und schnell.
Bewertung melden
AT
anita t.
rottweil
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und Preis/Leistung stimmt ☺️👍🏻❗️
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreiche Informationen und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Qualität
Bewertung melden