zeolith-bentonit-versand.de- Logo - Bewertungen

zeolith-bentonit-versand.de
Bewertungen:

1.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.043 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.07.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zeolith-bentonit-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen an Zoelith messe ich an den Fähigkeiten, die Prof. Hecht im Schweitzer Gedundheitsfernsehen QS24 dem Mineral zuspricht: Wirkung auf das Bindegewebe der Haut, auf Erhalt dichten Haarwuchses, Wirkung auf das Bindegewebe der Knochen, nebst deren Stabilität und Wachstum sowie dessen des Knorpels. Ausserdem -heißt es- werde der Körper in die Lage versetzt die üblichen Infekte so  auch Corona abzuwehren. Ich verstehe es so, dass die Wirkung von Zeolith erst nach längerer Zeit regelmäßiger Einnahme spürbar werde. Nun Corona oder andere Infekte bekam ich nicht, der Haarwuchs ist trotz eines gewissen Alters noch dicht. Jedoch ob er gegenüber früher dichter geworden wäre, vermag ich nicht zu messen, dass ferner die Unterfütterung der Haut sich in deren Glätte und Straffung zeige, wird noch nicht augenfällig deutlich. Ich prüfe die Veränderung der Haut an den Unterarmen, die ich ständig vor Augen habe, kann aber bisher höchstens eine kaum merkliche Straffung gegenüber vorher wahrnehmen, wobei mir scheint, dass der linke Arm eher eine Reaktion zeige als der rechte. Meine wesentliche Hoffnung setzte ich auf die Linderung eines rheumatischen Leidens in einem Hüftgelenk. Dort ist erst vor Kurzem eine spürbare Erleichterung eingetreten, von der ich noch nicht sagen kann, ob sie auch verläßlich, also andauernd sei. Jedoch vermag ich nicht zu messen, wie weit die Einnahme von Zeolith an der Linderung beteiligt sein könnte, da ich schon lange höhere Dosen Vitamin D3 und regelmäßig Basenpulver einnehme, sowie auf Lebensmittel verzichte, denen man nachsagt, sie hätten einen schädlichen Einfluss auf die Gesundheit der Gelenke. Immerhin arangiere ich mich mit der defekten Hüfte, die mir neben Schmerzen unangenehme Einschränkungen ihrer Beweglichkeit, speziell der Gehfähigkeit beschert, ohne dass ich zu Schmerzmitteln greifen müsste, hoffe aber in diesem lebensbeeinträchtigenden Leiden auf eine weitere Stufe der Linderung, die mir eine weitgehende Befreiung von den Einschränkungen und Schmerzen brächte, die mich seit Jahren belasten.

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist eine Katastrophe die Packung lässt sich per Nachnahme nicht bestellen bin 80 Jahre alt. L.g.Günter rein frühlingstr 3a in Bad Aibling 83042 wollte 4 Tests bestellen?????
RG
Rein G.
Bad Aibling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zeolith-bentonit-versand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1188)
(62)
Zurücksetzen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und es lief alles reibungslos. Nehme es jetzt 3 Wochen. Laut anderen Quelle, zB. nach Professor Hecht, soll die Einnahme auf nüchternen Magen bzw. 2-3 Stunden nach den Mahlzeiten eingenommen werden. Bitte prüfen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert tatsächlich - laut Messgerät beim Heilpraktiker. Man muss nur daran denken, das Pulver auch wirklich regelmäßig zu nehmen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Shop Nur zu Empfehlen

Tatsächlich ist es meine 3.Bestellung und ich bin sehr Zufrieden ich kann den Shop für reines Zeolith und Bentonit nur empfehlen. Der Versand ist sehr gut! Die Produkte an sich die Angeboten werden sind mit ausreichend Infos ausgestattet, somit fällt ein langes belesen oder Fakten raus suchen im Internet auch weg.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeolith Kapseln

Ich entgifte regelmäßig mit den Zeolith Kapseln, ich vertrage sie sehr gut und merke nach ca. 2 Wochen, dass es mir besser geht. (weniger Hautunreinheiten, besserer Schlaf, keine Verdauungsprobleme mehr) kann ich gut empfehlen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme das Zeolith immer 14 Tage dann eine woche nicht und es ist gut , ich spüe das es gut dut .
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Half mir sehr gegen meine Allergie und unterstützt super Fasten- und Entgiftungsprozesse
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ordentliche Produkte. Bin zufrieden und habe nichts zu beanstanden
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Befinden besser

Ich habe das Gefühl, es geht mir seit der Nutzung besser (seit 3 Wochen nehme ich es)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Netter Service. Tolles Produkt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich u kompetente Telefonauskunft u pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird immer schnell und unkompliziert bearbeitet.
Bewertung melden
HW
Hilke W.
Halblech
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand ist o. K. Der Deckel der Creme, ist schwer zu öffnen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Versand auch in eine Packstation.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Verpackung und gut zu empfehlen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles unkompliziert. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr fein gemahlene Heilerde, angenehm einzunehmen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolles, wirksames Produkt
Bewertung melden
AF
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
lief super, auch die Beantwortung von Rückfragen
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles funktioniert problemlos
Bewertung melden
SK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verträgliches Produkt, bin zufrieden.
Bewertung melden