korbmayer.de- Logo - Bewertungen

korbmayer.deBewertungen

: 2.880Sehr gut

zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
korbmayer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei korbmayer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.07.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für korbmayer.de

1.403 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

25.07.2022
1-2 Tage Lieferung nach Bestellung wurden leider nicht eingehalten , was aber an der Deutschen Post lag und nicht am verschulden von Korbmeyer. Nach einer schriftlichen Anfragen , wurde sofort alles in die Wege geleitet und schriftlich + telefonisch Kontakt zu mir aufgenommen . Das empfand ich als sehr positiv und kundenfreundlich. Zum Glück ist unsere Bestellung zwar nach 5 Tagen dennoch pünktlich geliefert worden .

Relevanteste kritische Erfahrung

31.03.2022
Ich finde die Produkte super. Es ist jedoch sehr mühsam auf der Homepage etwas zu suchen.. ich habe einen Strandkorb gesucht … hab Korb eingegeben und den Artikel nicht gefunden .. er wurde mir erst später angezeigt als Empfehlung.. ebenfalls find ich es anstrengend hoch zu scrollen wenn Mann ins Hauptmenü will..

Bewertungen für korbmayer.de

Zurücksetzen

Ich bin kürzlich im Internet auf Korbmayer gestossen. Auf der Suche nach Ostergeschenken für 4 Enkel bin ich dort auf vielfältige Weise fündig geworden. Für die Altersklassen 2,4,5 und 8. Korbmeyer hat wirklich allerliebste Sachen. Der Versand war Recht zügig und die Verpackung sehr gut. Ich möchte die Firma wärmstens weiterempfehlen.
09.03.2023
Anfangs war bei uns noch kein Paket angekommen. Ich habe den Shop kontaktiert und es hat sich ein kleiner Fehler meinerseits herausgestellt. Dieses Problem wurde sofort behoben, das Paket erneut geschickt und jetzt habe ich ganz tolle Tücher in bester Qualität! Danke :)

Tolle Waren und super schöne Geschenkideen. Durch Instagram Werbung darauf gestoßen und absolut begeistert. Da es in meinem Wohnort leider kein Spielzeuggeschäft mehr gibt, bin ich umso glücklicher. Definitiv empfehlenswert.
Sehr schöne shop Gestaltung, die sich auch in den zusätzlichen Beigaben wiederspiegeln. Hier habe ich das Gefühl, dass dort wirklich Wert auf eine besonderes Design gelegt wurde. Der Einkauf als solches war auch einwandfrei.

eine sehr schöne Auswahl für Ostern zum verschenken, sehr schnelle Lieferung, bin mega zufrieden und kann Korbmayer sehr empfehlen Werde bestimmt bald wieder für unsere Enkelkinder hier bestellen
06.03.2023
Habe schon mehrfach bei Korbmayer bestellt. Bei der letzten Bestellung war ein kleiner Schaden. Der Kundenservice war schnell und freundlich. Mir wurde sofort ein Ersatz geschickt.
Habe einen super schönen Schulranzen bestellt, der hier sogar um einiges günstiger war, als bei anderen Shops. Kam schnell an. Wir sind super zufrieden!
01.03.2023
Toller Schulranzen von der Marke Lässig zu einem super guten und fairen Preis! Top Qualität!Schnelle Lieferung und sogar etwas zu Schlickern lag im Paket!

Ich bin immer sehr zufrieden, wenn ich bei euch online bestellen. Qualitativ hochwertige Spielsachen, sehr netter Kundenservice - vielen Dank!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Produkt erfüllte unserer Erwartungen,war vergleichsweise preiswert und liebevoll verpackt.

Tolle Auswahl, übersichtliche Internetseite und zügiger Versand. Es was alles sehr gut verpackt. Ich werde hier wieder bestellen!
Schneller Versand, Ware wie beschrieben und wie immer gut und auch platzsparend verpackt. Keine riesigen Kartons für 3 Teile.
War alles super tolle Beratung und schnelle Bestellung der nicht vorhandenen Artikel und Anruf zum Abholen Toller Service
Die Auswahl ist riesig und es gibt viele Kleinigkeiten, die man verschenken kann. Die Suche ist etwas unübersichtlich.
seltener Artikel im Sortiment verfügbar und direkt lieferbar. hat alles perfekt geklappt - von Bestellung bis Lieferung
10.03.2023
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, Wünsche werden berücksichtigt und die Waren kommen in einwandfreiem Zustand an.
01.03.2023
Super schneller Versand. Montag bestellt, Donnerstag die Ware erhalten. Alles auch wie beschrieben. Vielen Dank.
Bestellung ging schnell und unkompliziert. Versand erfolgte auch fix und alles war gut verpackt ohne viel Müll.

Musste wegen der Lieferadresse zwar telefonisch Kontakt aufnehmen wurde dann umgehend richtig geliefert!!!!
Ich bin begeistert von den Produkten. Werde auf jeden Fall noch mal bestellen und empfehlen!Vielen Dank