forever-never.eu- Logo - Bewertungen

forever-never.eu
Bewertungen:

298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
forever-never.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausprobiert und war begeistert wie schnell das Bild da war. Ich habe es geteilt, weil ich schon ein echtes Tattoo habe. Finde es beides wunderschön !!!!!

Relevanteste negative Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin echt enttäuscht! Und der Kundenservice wollte mir weismachen das so die tattoos richtig aussehen 🤣 Ein Stück dunkel und der rest grün wie auf dem Foto zu sehen ist. Da sind die Kaugummi tattoos von meinem sohn ja besser. Auf meine Frage wo sich das Tattoo den bitte richtig entwickelt hätte habe ich leider keine Antwort bekommen auch vom Kundenservice echt enttäuschten 😞
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für forever-never.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausprobiert und war begeistert wie schnell das Bild da war. Ich habe es geteilt, weil ich schon ein echtes Tattoo habe. Finde es beides wunderschön !!!!!
Bewertung melden
YK
Y.. K.
Wetzlar
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Motive,leicht aufzubringen.toll ist das ein Tuch mitgeliefert wird.bis jetzt sehr haltbar.versand war schnell
Bewertung melden
BE
Betina E.
Schöffengrund
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand von forever Never war schnell, aber DHL war unzuverlässig und tagelang nicht nachvollziehbar!
Bewertung melden
RW
Rotraut W.
Altenholz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich riesig über die bestellten Tattoos gefreut. Sicherlich wieder! Außerdem: Toller Service!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Motive, halten wirklich 2-3 Wochen und sind leicht aufzubringen! Phantastisch!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die neuen, sofort sichtbaren tattoos gefallen mir besonders gut
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für kurzfristige Events sind die neuen Tattoos total cool, sofort sichtbar, mega
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tattoos sind super toll und einfach zu handhaben

Auf Fragen und Anregungen wurde direkt eingegangen super, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
YK
Y.. K.
Wetzlar
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schneller unkomplizierter Versand.tolle Motive und sogar ein Tuch davei
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon bewertet, schnelle Lieferung und mit den tattoos voll zufrieden
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Wangen im Allgäu
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super cool mit so Tattoo das wieder verschwindet
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Brüggen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles perfekt!!! Danke!
Bewertung melden
NE
N. E.
hannover
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle vollständige lieferung

schnelle vollständige Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Remscheid
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Halten nicht lang

Die Tattoos halten nicht das, was sie versprechen. Nach 4 Tagen ist kaum noch was zu sehen.
Bewertung melden
Antwort von forever-never.eu
vor 8 Tagen
Hallo, je nach Körperstelle variiert die Haltbarkeit. An den Fingern (wurde ja auch bestellt) ist die Haltbarkeit sehr kurz. Finger werden sehr beansprucht und viele Tätowierer lehnen das Tätowieren von Fingertattoos ab, da diese schlecht zur Geltung kommen. Ansonsten kommt es auch auf den Hauttyp an, bei manchen halten die Tattoos länger als 2 Wochen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam nie an, obwohl das Tracking es behauptet.
Bewertung melden
Antwort von forever-never.eu
07.05.2024
Hallo, bei uns geht die Ware immer sofort raus. Das Tracking update wird von der Deutschen Post erstellt und da haben wir keinen Einfluss drauf. Wir helfen immer und jederzeit weiter. Bitte schreibe eine mail an unseren Support, damit wir den Fall klären können. Bis jetzt haben wir immer eine Lösung gefunden. Viele Grüße Dein Forever Never Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden