Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.klinikbondage.com/
Zwangsjacke hoher Qualität
Ich habe die Größe S bei regulären Kleidungsstücken und kann mit Sicherheit sagen, dass die Größen genau darauf ausgelegt sind. Die Zwangsjacke war auch S und passt perfekt. Das Material ist sehr angenehm und wer sich mit den Größen nicht sicher ist, kann nochmal anhand der Größentabelle nachmessen.
Versand ging auch super schnell. In 2 Tagen bei mir angekommen. Gerne wieder!
Top Qualität
Sehr gute Qualität, hält richtig fest. Gerne wieder.
one size does not fit all
Guter, schneller Service, gute Produktqualität.
ABER die "One size fits all"-Idee des Armsacks ist schlecht: Er war für mich zu klein und für meine Partnerin zu groß. Wir können das Produkt nicht nutzen
Höchste Qualität am Markt und durchdachtes Design!
Ich habe bereits mehrfach bei KlinikBondage bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die BDSM Produkte sitzen perfekt, fühlen sich hochwertig an und sind absolut zuverlässig – kein Vergleich zu Billigware. Besonders der Magnetverschluss und das hochwertige Baumwolle Material sind Gamechanger! Man merkt, dass hier mit viel Erfahrung und Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität legen!!! :)
Schneller Versand und gute Qualität
Netter Service
Es gab zunächst ein Problem mit der Bestellung, aber das ließ sich zügig lösen.
Das Material ist toll . Ist angenehm zu tragen . Eine Tel. Nr. für Rückfragen wehre schön .