Zertifiziert seit: 02.12.2024Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.klinikbondage.com/
Zwangsjacke hoher Qualität
Ich habe die Größe S bei regulären Kleidungsstücken und kann mit Sicherheit sagen, dass die Größen genau darauf ausgelegt sind. Die Zwangsjacke war auch S und passt perfekt. Das Material ist sehr angenehm und wer sich mit den Größen nicht sicher ist, kann nochmal anhand der Größentabelle nachmessen.
Versand ging auch super schnell. In 2 Tagen bei mir angekommen. Gerne wieder!
WEISSE K SCHUHE
Krabbelschuhe passen perfeckr, die Nägel habe nach unten gelegt und 2 Sohlen darunter, somit geht das Nagelteil nicht durch die Schuhsohle durch. Ich kann die Schuhe sehr empfehlen, wer mit den Nagelsohlen nicht zurecht kommt, nicht in die Schuhe legen, gruss an Euer Team und die Damen, Martin aus Bruchsal
Ich kann es nur weiterempfehlen
Schneller Versand, Ware ist Top, nur empfehlenswert, Verkäufer freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend.
Produkte klar erklärt, einfacher Bestellvorgang
Top Qualität
Sehr gute Qualität, hält richtig fest. Gerne wieder.
one size does not fit all
Guter, schneller Service, gute Produktqualität.
ABER die "One size fits all"-Idee des Armsacks ist schlecht: Er war für mich zu klein und für meine Partnerin zu groß. Wir können das Produkt nicht nutzen
Schneller Versand und gute Qualität
Netter Service
Es gab zunächst ein Problem mit der Bestellung, aber das ließ sich zügig lösen.
Zur WebseiteÜber
BDSM Shop from Germany Premium BDSM and Bondage Products Handmade with Love