novado.de- Logo - Bewertungen

novado.de
Bewertungen:

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.206 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
novado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seitens Novado soweit alles super. Aber DHL ist anscheinend nicht so scharf auf den Transport. Um Umstände zu reduzieren bestelle ich die Lieferung (zuletzt 15 Trays) direkt zur Abholstation. Der Zustand der Pakete bei der Abholung lässt aber auf wenig Gegenliebe vermuten. Bisher war aber der Inhalt wenigstens tip top.

Relevanteste negative Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Titel: Enttäuschender Kundenservice bei Novado Shop Datum der Erfahrung: [Datum] Liebes Novado Shop-Team, es fällt mir schwer, meine Unzufriedenheit mit Ihrem Kundenservice zum Ausdruck zu bringen. Am [Datum] habe ich einen Make-up-Koffer bei Ihnen erworben, jedoch entsprach er nicht meinen Erwartungen. Daher entschied ich mich, den Koffer umgehend zurückzugeben. Leider gestaltete sich die Rüc
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für novado.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
So eine schnelle Lieferung hab ich sonst nur bei Amazon erlebt 😅🤙🏼 Bestellt am übernächsten Tag da 👍🏼 Zum Kundenservice kann ich nichts sagen da ich keinen gebraucht habe deswegen da einfach halbe Punktzahl da ich ihn nicht einordnen kann.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Tolles Produkt Donnerstagabend bestellt und Samstags geliefert!! Was will man mehr? Komplikationsloser Vorgang. Toller Service. Top! Danke!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service. DHL Paket wurde beschädigt aber ich habe sofort eine neue Lieferung bekommen. Alles andere auch top.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Mega zufrieden, super freundlich, schnelle Lieferung und super gute Ware . Da bestell ich jetzt öfters
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassiger Shop

Top Shop, sehr schneller + sicher verpackter Versand. Perfektes Versand-Reporting. Faire Preise.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer, super schneller Versand und alles klappt super reibungslos. Weiter, so.Herzlichen,Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
korrekte rechnungsführung bei zahlung 10€ gutschein selbst abgezogen, schnelle lieferung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schneller Versand. Ware war sehr gut geschützt verpackt. Top!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Verpackt und schneller Versand

Ware sehr gut und bruchsicher verpackt. Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles Tippitoppi!

Blitzversand - alles sicher verpackt - einwandfreie Ware
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Versand, schnell unkompliziert Tolle Produkte!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Ablauf zwischen Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es klappt alles bestens . Sehr schnelle Lieferung !
Bewertung melden
MB
M. B.
Stadthagen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote, tolles Sortiment, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ware kam schnell, war gut verpackt, gern wieder.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, top Ware zum Top Preis 👍
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Meine lieblings Weine. Schokolade und Vanille
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schnelle Lieferung, gute Ware!
Bewertung melden
MG
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und guter Preis Dr
Bewertung melden