scubaonline.de- Logo - Bewertungen

scubaonline.deBewertungen

: 4.600Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
scubaonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei scubaonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.02.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
scubaonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei scubaonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für scubaonline.de

1.041 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.600 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.06.2022
 
Versehentlich hatte ich einen Artikel 2x im Warenkorb und merkte dies leider erst nach dem die Bestellung abgeschlossen war. Allerdings wurde mir hier super schnell geholfen, der doppelte Artikel aus der Bestellung entfernt und auch sofort der Betrag zurückerstattet. Der mir bestellte Tauchcomputers war auch um einiges günstiger als in vielen anderen Shops. Die Lieferung kam dann auch sehr schnell an - alles in allem eine durchweg positive Erfahrung - hier werde ich gerne wieder bestellen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung insbes. beim Umtausch der Ware. Es gab auch sonst nichts zu beanstanden. Was mich jedoch geärgert hat war die Tatsache, dass ich die Rücksendungskosten für die Retoure übernehmen musste, und dies bei Neoprenschuhen, die in der Größe immer sehr unterschiedlich ausfallen. Deshalb 2 Sterne Abzug. Hätte ich dies bei Bestellung der Ware realisiert hätte ich den Auftrag nicht erteilt. Also letztendlich mein Fehler, aber im Online Geschäft eben ein Novum.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für scubaonline.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(980)
(51)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schnelle Lieferung. Leider habe ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht und musste die Ware zurückschicken. Auch die Abwicklung der Rücksendung und der Erstattung der Kaufpreises lieft sehr schnell und Problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe verschiedene Dinge bestellt, alles kam schnell und originalverpackt. Über den Service kann ich nichts sagen, die ich die Firma nicht kontaktieren musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
So wie man es sich wünscht. Gute Kommunikation über den Bearbeitungsstand. Bestellte Ware war innerhalb 48 Stunden vollständig in einwandfreien Zustand geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Hallo Liebes Team! Die sehr schnelle und unkomplizierte zu Sendung und das man auch mit Paypal bezahlen kann, finde ich sehr gut! Mit freundlichen Grüßen P.Pauli
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Perfekt !! Mangelhafte Ware wurde umgehend ausgetauscht. Ware die zu Groß ausfiel, wurde gegen passende ausgetauscht. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung! Ware perfekt! Retourformalitäten ebenfalls im Paket vorhanden, mußten jedoch nicht eingesetzt werden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Versand sogar zwischen Weihnachten und Neujahr! Super sicher und ordentlich Verpackt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Problemloser Kauf, gute Informationen per Mail, kurzfristige Lieferung und dabei der beste Preis, den ich finden konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Sehr gut, schnelle Lieferung, passt gut und problemlose Bezahlung über Amazon. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Unkomplizierte Bestellungsabwicklung auf der Webseite; Ware schneller da als angekündigt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung. Produkt wie beschrieben. So wie es sein soll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Super schnelle Lieferung, alles perfekt und wie beschrieben, kann man sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand. Auch die Rückgabe funktionierte unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Schnelle und pünktliche Lieferung, gute und präzise Produktbeschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Einfach NUR gut! Keinerlei Beanstandungen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Mega schneller Versand und sehr schnelle Retourenabwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Lieferung wie bestellt schnell und gut verpackt erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Freundlicher, engagierter Versand, bin rundum zufrieden ☺️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super Beratung von Marcel,- wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden