Überraschungspaket im Wert von 50 €, sind Ausverkaufs, Article und Dinge, die nur werdende Mütter benötigen zum Beispiel Mutterpass Hülle, Impfpass, Hülle, ich denke, wenn man die Produkte aktuell im Shop gekauft hätte, wären sie unter 20 € zu haben gewesen und das ist enttäuschend. Hatte auch eine E-Mail geschrieben aber kam nur das keine persönlichen Geschenke gemacht werden. Enttäuschend
Dieses Buch ist mit Abstand das schönste was ich jemals gesehen habe. Es ist liebevoll gestaltet und hat eine schöne Aufteilung. Ein Buch für die Ewigkeit. Das man sich auch im Erwachsenenalter gerne anschaut. Der Preis für dieses Buch ist sehr gerechtfertigt. Würde es immer wieder bestellen.
06.09.2024
Liebevolle und detailreich gestaltete Bücher in guter Qualität
Heute kamen die Bücher von Mintkind an. Ein Freundebuch und ein Babybuch fürs 1. Lebensjahr sind bunt und detailreich gestaltet und von guter Qualität. Man muss jedoch gewillt sein, die sehr ausführlichen Items auszufüllen :) uns gefällt es!
08.09.2024
Wunderschöne Artikel. Schneller Versand. Alles super, wie immer! Wird nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein