mintkind.com
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.206 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach total liebevoll gestaltet und wunderschön! Leider war dieses Mal die Lieferzeit sehr lange.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überraschungspaket im Wert von 50 €, sind Ausverkaufs, Article und Dinge, die nur werdende Mütter benötigen zum Beispiel Mutterpass Hülle, Impfpass, Hülle, ich denke, wenn man die Produkte aktuell im Shop gekauft hätte, wären sie unter 20 € zu haben gewesen und das ist enttäuschend. Hatte auch eine E-Mail geschrieben aber kam nur das keine persönlichen Geschenke gemacht werden. Enttäuschend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mintkind.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mintkind.com
vor 3 Tagen
Liebe Kerstin, unsere Service Kollegin hat sich ja mit Dir bereits in Verbindung gesetzt. Es tut uns sehr leid, dass DHL so lange für den Versand gebraucht hat. Wir haben die Bestellung bereits am 15.7 an DHL übergeben. Sobald Deine Bestellung bei uns eingetroffen ist, werden wir sie natürlich rückerstatten. Wir hoffen dennoch, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele liebe Grüße Maggie
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Erinnerungsbuch

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Bei der Lieferung wurde das Buch an einer Ecke beschädigt, der Kontakt mit dem Kundenservice war ohne Probleme, und wir haben eine Lösung gefunden. Vielen Danke dafür!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiterempfehlen.

Lief alles gut und schnell. Auf eine Rückfrage wurde schnell geantwortet. Wir haben das Buch für das erste Jahr uns schenken lassen und es ist wirklich schön gestaltet.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, gut verpackt geliefert und schnelle Antwort auf Rückfragen. Habe schon zwei Mal dort bestellt und bin zufrieden.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang inkl. Versand zügig und unkompliziert. Produkte wie abgeblidet/beschrieben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach ein absoluter Traum! So schön gestaltet und eine tolle Qualität!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön aber teuer

Sehr schön und liebevoll gestaltet, allerdings etwas zu teuer für das, was man bekommt.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gut verpackt. Sehr schönes Foto Buch
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ein wunderschönes Album
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden