wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.360 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.755 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wesentlich.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1272)
(19)
Zurücksetzen
AC
Agnieszka C.
Hamminkeln
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung

wesentlich. klüger woanders zu kaufen!

Kurz und knapp: ein für die Newsletteranmeldung angepriesener Rabatt funktioniert aus "technischen Gründen" erstmal nicht - auf Rückfrage klappte es. Von 9 bestellten ätherischen Ölen sind 5 gar nicht oder schwach in der Duftlampe als Raumduft wahrnehmbar. Es sind Öle dabei, die nicht einmal pur am Geruch zu erkennen sind. Lobenswert ist das Lavendelöl! Allerdings eine schwache Bilanz für einen Rechnungsbetrag von ca. 65 EUR. Die Reklamation wurde nicht beantwortet, auch eine weitere E-Mail nicht. Es würde mich nicht wundern, wenn diese Bewertung gelöscht wird.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 10 Tagen habe ich immernoch keine Antwort auf eine Reklamtion erhalten(Falscher Artikel geliefert)
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung bis dato noch nicht erhalten, was soll ich da bewerten?? Wie wäre es mit Lieferinformation vom Paketdienst über eure Website
Bewertung melden
ER
Erdmuthe R.
Bovenden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön, wenn ich die bestellte Sendung mal bekäme! Bis jetzt warte ich vergebens.
Bewertung melden
Antwort von wesentlich.shop
11.07.2023
Oh je, wie ärgerlich, dass Dein Paket noch nicht bei Dir ist, bitte entschuldige die Wartezeit. Wir haben das Tracking überprüft; DHL gibt eine Beschädigung auf dem Transportweg an. Das sollte bestenfalls nicht passieren, aber es kann ja immer mal etwas schief gehen auf dem langen Weg. Natürlich melden wir uns umgehend bei Dir, damit Du Deine Ware bald erhältst.
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MP
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden