wesentlich.shop- Logo - Bewertungen

wesentlich.shop
Bewertungen:

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.521 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2022
Mir gefällt die Idee des "Wesentlichen". Es erinnert einen daran, sich selbst wieder auf das "Wesentliche" zu besinnen und dem ganzen Verpackungsmüll ein Ende zu setzen. Ich fühle mich selbst besser, wenn ich mich auf das Wesentliche beschränke. Man beschäftigt sich mehr mit dem Inhalt und der Qualität. Diese sind bei "wesentlich." auf jeden Fall gegeben!! Auch die vielen Tipps und Infos. gefallen mir gut, die man gratis noch dazu bekommt. Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2022
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Auf emails wird einfach gar nicht oder erst nach Wochen geantwortet. Habe dort für über 150€ bestellt, 2 bestellte Artikel waren nicht im Paket und habe bis jetzt (seit 1 Woche) keine Antwort oder die fehlenden Artikel bekommen. Obwohl ich die Produktauswahl gut finde, werde ich definitiv nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wesentlich.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1517)
(13)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Karte mit einem "persönlichem" Gruß und einer zweiten Flasche Öl als Danke schön - das ist heute nur selten anzutreffen. Ich habe mich sehr darüber gefreut! Ich würde gern mehr bestellen, aber das Sortiment ist sehr eingeschränkt. Schade.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll!

Toll, dass die Auswahl des Zubehörs erweitert wurde, habe gleich die Roll-on's bestellt für meine eigenen Mischungen mit ätherischen Ölen. Super ist auch das Extra, das den Bestellungen immer beiliegt, das liebe ich!
Bewertung melden
WH
Wendy H.
Reichelsheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Ich habe Castor Oil bestellt. PL perfekt! Liebevoll verpackt, mit liebe Grüße und ein Dankeschön auch dabei. Weiterso. Ich werde wesentlich weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, gut sortiert

Toller Shop für alles, was man zur Herstellung eigener Kosmetik benötigt. Viele Produkte auch in Bio Qualität. Ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist immer zuverlässig, die Ware ist super und man hat sich gemerkt welches Duftöl ich mag. An das Team von „Wesentlich“ Vielen lieben Dank ♥️
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und auch dem schnellen Versand. Dinge dieser Art werden wir wohl wieder im Wesentlich Shop holen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens Gute Produkte,schnelle Lieferung,toller freundlicher Service,der bei Fragen sehr schnell antwortet. Immer wieder gerne💚
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Schnelle Versand und super Auswahl an Produkten, ich muss die zwar erst ausprobieren bin aber überzeugt das die Qualität stimmt.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Super Produkt, Tolle Qualität, faire Preise, schneller Versand, gute Verpackung ohne Plastik, sehr gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung guter Service Ware top verpackt alles bestens kann man wieder bestellen und getrost weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut zufrieden, unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware top, da kann ich nur 5 Sterne vergeben. Absolut zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, sichere und umweltfreundliche Verpackung, freundliche Zugabe. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Öle kamen sicher verpackt und schnell bei mir an. Die Qualität und der Preis stimmt. Was wünscht man sich mehr.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Klettenwurzelöl.....gutes Produkt

Klettenwurzelöl.....gutes Produkt. Gut und liebevoll verpackt und mit kleinem Geschenk geliefert. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Derzeit gibt es keine Verbesserungsvorschläge. Bin einfach nur begeistert von den Ölen und auch vom Reiniger.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Les paquets sont très bien emballés, livraison rapide, produits de qualité. Satisfaction totale. Salomé
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Beide Bestellungen waren von Qualität, Preis Leistung, Versand und kleinem Geschenk dabei perfekt
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Oele duften herrlich und natürlich. Habe nicht das letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Produkte zufriedenstellend und immer ein kleines Geschenk zusätzlich dabei
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Verpackung professionell. Gerne wieder
Bewertung melden