lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung Nr. 1900035746 habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, so dass ich nicht wusste, dass die Bestellung angekommen ist. Daraufhin habe ich die Liege erneut bestellt, und ich erhielt die Bestellbestätigung mit der Nummer 1900035757. Mir wurde aber der Betrag von 127,42 zweimal von meinem Visa-Konto abgebucht. Die Liege ist nach der Bestellbestätigung Nr. 1900035757 auch geliefert worden, d. h. ich habe eine Liege Typ R Clip Bat Iso Ocean 2 erhalten und zwei Liegen bezahlt. Das habe ich heute bei Lafuma reklamiert, aber bis jetzt nur eine E-Mail erhalten, dass meine Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet würde.
EP
Erika P.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

 Sortierung  
Relevanz
(1117)
(123)
Zurücksetzen
VL
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
J’ai découvert les meubles Lafuma l’été dernier lors d’un séjour en Bretagne, c’est la seule chaise longue dans laquelle je n’ai pas de migraine! Le dos est très bien maintenu grâce aux attaches qui remontent de chaque côté du dosseret, les pieds sont un peu plus haut que le niveau du cœur. Le coussin amovible pour la tête ne me provoque pas de migraine. Cette chaise longue est très très confortable. La matière employée est aérée , ce qui est très agréable en été et elle peut être facilement nettoyée. Le choix des couleurs est grand, on trouve toujours une couleur à assortir à ses meubles de jardin. Pour ma part, j’utiliserai cette chaise longue également l’hiver pour pouvoir lire dans la journée, car assise sur une autre chaise, ma tête penchée vers mon livre me cause des migraines. Je suis très heureuse d’avoir, par hasard, trouver mon bonheur pour pouvoir relire l’après-midi. Je vais parler de votre entreprise autour de moi ici en Allemand. Merci à toute l’équipe Lafuma.
Bewertung melden
AS
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nichts
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

...Top

...Top, dass man den Bezug f. den Liegestuhl nachbestellen kann..."reparieren" statt wegschmeißen....
Bewertung melden
EW
Elke W.
Schwabach
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware als auch die super schnelle Lieferung war einfach genial. Preis / Leistung perfekt. Habe schon mehrere verschiedene Stühle von Lafuma.
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Freiburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits Tage nach nach der Bestellung war diese vor Ort. Alles Bestens.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Ware wie beschrieben. Gute Qualität.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CF
Claudia F.
Liederbach
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar zum Relaxen

Bestellt habe ich den Futura Batyline. Einmal hinein setzen und schon ein Wohlfühlen spürbar. Der erste Stuhl, wo ich so richtig relaxt wieder aufstehe. Meine Schmerzen sind reduzierter. Er ist leicht ohne Kraftaufwand aufzustellen, hinaus zu kommen und von der Stelle zu bewegen. Er ist zwar schon teuer, aber echt gut. Was ich nicht so schön finde bzw. etwas unangenehm, ist der Bereich wo die Kniekehlen aufliegen. Hier spannt der Bezug schon sehr. Habe mir die Kopfstütze als kleine Polsterung genommen.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Burgberg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Website sehr gut und übersichtlich! Mein Artikel ist sehr gut erklärt und von den Maßen korrekt beschrieben! Vermutlich auf Grund des Versandstandort sehr lange Lieferzeit (deshalb fehlt ein Stern) für einen kleinen Artikel und die Verpackung ist für diese kleinen Ersatzteile reichlich überdimensioniert, vermutlich hätte es ein wattierter Umschlag auch gereicht! Aber auch dazu, so ein Umschlag geht leichter verloren als ein Paket! Preis und Versandkostenfrei ist sehr sehr gut!
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
> SEHR GUT verdient eine Lafuma Relaxliege für draußen, die ich vor zwei Jahren kaufte. > Dieses Jahr sendete ich 2x Zen-it BeComfort® Silver LFM2831_8901 zurück. 1. Zwischen Sitzfläche und Lehne sind ca. 4cm Freiraum. Ohne Auflage sitzt man auf der Nahtkante. 2. Die Armlehnen sind aus Kunststoff und geben bei Bewegung in der Rastposition Geräusche ab. Die Rückerstattung war sehr schnell und ohne Probleme. Besten Dank
Bewertung melden
GL
Gaby L.
Schonach
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nahezu perfekt

Die Lieferung erfolgte drei Tage früher als angekündigt. Die Verpackung war vernünftig, nicht überdimensioniert. Die Liege ist außerordentlich bequem, die Positionen lassen sich leicht einstellen und arretieren. Das Auf- und Zuklappen ist einfach. Der Becherhalter lässt sich leicht anbringen. Zwei kleine Minuspunkte: Die Auflage ist leider zu breit und zu kurz; der Bezug der Liege führt dazu, dass man leicht schwitzt.
Bewertung melden
DW
Dagmar W.
Mössingen
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequem und nachhaltig

Das ist bereits der dritte Sessel von Lafuma, dieses Mal wird es ein Geschenk. Auch dieser Sessel ist sehr bequem - und wenn er nicht gebraucht wird, lässt er sich leicht und platzsparend wegräumen. Super ist zudem, dass man die Gummis, die letzten haben sieben Jahre gehalten, obwohl der Sessel ganzjährig auf einer überdachten Terrasse steht - ohne Probleme nachkaufen kann. Also, eine nachhaltige Anschaffung.
Bewertung melden