lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung Nr. 1900035746 habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, so dass ich nicht wusste, dass die Bestellung angekommen ist. Daraufhin habe ich die Liege erneut bestellt, und ich erhielt die Bestellbestätigung mit der Nummer 1900035757. Mir wurde aber der Betrag von 127,42 zweimal von meinem Visa-Konto abgebucht. Die Liege ist nach der Bestellbestätigung Nr. 1900035757 auch geliefert worden, d. h. ich habe eine Liege Typ R Clip Bat Iso Ocean 2 erhalten und zwei Liegen bezahlt. Das habe ich heute bei Lafuma reklamiert, aber bis jetzt nur eine E-Mail erhalten, dass meine Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet würde.
EP
Erika P.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(987)
(108)
Zurücksetzen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Delivered as promised

The item was a bit difficult to find on the website, but purchasing process went well. Took about 1 week to arrive. Very happy that I got a replacement cover for a garden chair and didn't have to replace it
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lafuma Liegestühle sehen toll aus, sind für eine gewisse Zeit bequem, irgendwann muss man ja auch wieder aufstehen (wollen), haltbar und es gibt Ersatzteile (Gummiseile). Da wird man zum Korsettschnürer.
Bewertung melden
IB
Ingeborg B.
Nürnberg
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lafuma Relaxsessel XL Ist super bequem, dank seiner guten Polsterung und den vielfältigen Einstellungen. Sehr gute Verarbeitung. Mit einem Wort: "perfekt". Die schnelle Lieferung war ebenso optimal.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteilversand erfolgt zügig und unkompliziert. Die Möglichkeit Ersatzteile zu ordern sollte eigentlich Schule machen. Dies wäre mal eine sinnvolle EU Verordnung, über die es nachzudenken gilt.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bedanken Uns für die gute Abwicklung und auch für die sehr schnelle Lieferung gleichfalls bedankend Wir uns für die gewährten 30% auf die Relaxliege-Auflage mit freundlichen Grüßen K.Kubak
Bewertung melden
AF
Anja F.
Rosenheim
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell. Das Paket war unbeschädigt. Das Produkt ist sensationell in der Handhabung. Auch bei einer Körpergröße von 178cm ist die Sitz- und Liegeposition des Stuhls sehr bequem.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr gute Empfehlung!

Die Qualität der Ware, bestimmt für unseren Wellnessbereich, ist super. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung unserer Bestellung, die Ankündigung für die Lieferung war zeitlich sehr knapp.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Relax-Liegestuhl macht einen sehr guten Eindruck und ist bequem. Es wäre schön wenn Laura auch eine Auflage dazu anbieten würde. So haben wir die Auflage bei einer anderen Firma bestellt.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lafuma ist sehr hochwertig, Spedtition lala

Lafuma ist sehr hochwertig ! leider hat die Spedition weder angerufen noch eine Versendungsnachricht gesendet und die hochpreisigen Möbel einfach an einer Vielbefahrenen Straße abgeladen.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequeme Liege! Ich würde es toll finden wenn dass Polster etwas breiter wäre, dann sieht man die Spannclipse rechts und links nicht mehr. Nächstes Jahr kaufe ich mir noch eine.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gartenliegen, die ihr Geld wirklich wert sind. Die nachbestellbaren Ersatzteile überzeugen! So wurden aus unseren alten Liegen nach einer Mäuseattacke wieder „neue“. ;)
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Relaxstuhl, bequem und leicht zum zusammenklappen. Sehr gute Verstellung um die Beine hochzulagern. Lieferung sehr pünktlich und gut verpackt ohne zusätzliche Folie.
Bewertung melden
WL
Wilhelm l.
weilheim
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

eMail Info dass Ersatzteil wieder lieferbar ist nicht erhalten

Habe mich angemeldet für Info wenn Ersatzteil wieder lieferbar ist. Nachricht habe ich keine bekommen. Zufällig auf Internetseite gesehen dass Teil wieder lieferbar ist.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Liege schon 15 Jahre und das Material ist immer noch top. Man kann sie nachspannen und das Nackenkissen konnte nach Verschleiß nachbestellt werden.
Bewertung melden
GK
Gerhard K.
Kirchberg an der Pielach
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle und problemlose Abwicklung meiner Reklamation. Der Bezug meines Relaxsessels ist nach 2 Jahren Nutzung beschädigt, problemlos Eratzbezug erhalten.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin eingehalten und mit der Qualität nach erstem Anschein sehr zufrieden. Langzeiterfahrung kann ich nicht abgeben, weil Bewertung unmittelbar nach Kauf
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Bargteheide
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Lafuma- Liege ist über 15 Jahre alt und ließ sich jetzt noch nachrüsten. Nachhaltigkeitspreis für Lafuma und die Regelungen dazu in Frankreich. Bravo!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne, hochwertige Möbel

Die Stühle und der Tisch haben eine Weile aus Frankreich gebraucht, aber das Warten hat sich gelohnt, da sie genauso schön und hochwertig sind wie erhofft.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schnelle Lieferung

Die Lieferung kam schnell und die Ware hat eine ausgezeichnete Qualität. Ob sie auch lange hält, wird sich noch zeigen, aber wir gehen erstmal davon aus :).
Bewertung melden
HE
Horst E.
Elmshorn
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Liege , ich hatte schon 2 Liegen die haben Ca 15 Jahre gehalten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Neukauf. Am Besten gefällt, dass es Ersatzteile gibt.
Bewertung melden