lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung Nr. 1900035746 habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, so dass ich nicht wusste, dass die Bestellung angekommen ist. Daraufhin habe ich die Liege erneut bestellt, und ich erhielt die Bestellbestätigung mit der Nummer 1900035757. Mir wurde aber der Betrag von 127,42 zweimal von meinem Visa-Konto abgebucht. Die Liege ist nach der Bestellbestätigung Nr. 1900035757 auch geliefert worden, d. h. ich habe eine Liege Typ R Clip Bat Iso Ocean 2 erhalten und zwei Liegen bezahlt. Das habe ich heute bei Lafuma reklamiert, aber bis jetzt nur eine E-Mail erhalten, dass meine Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet würde.
EP
Erika P.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(987)
(108)
Zurücksetzen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Klasse

Die Produkte sind einfach toll. Und dieses Mal haben wir auf der Homepage direkt bestellt, was mühelos funktioniert hat. Und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab in den letzten Jahren mehrere gekauft. Die sind einfach spitze. Super bequem und jeder Gast der darauf sitzt fragt was das für tolle Liegen sind.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Ersatzteilservice sollte beispielhaft für alle Firmen werden. Habe einen Gartenstuhl schon ca.15Jahre, immer noch voll gebrauchsfähig.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Neuer Ersatzbezug

Für meine über acht Jahre alten Stühle konnte unproblematisch. Ein neuer Bezug bestellt werden. Bestellung und Lieferung diesen völlig unproblematisch.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequem

Die Liegestühle sind einfach sehr bequem und durchdacht. Einzige Verbesserung wäre eventuell unten an der Fußstange noch ein Polster anzubringen.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Qualität, perfekter Service

Gute Kommunikation auch nach der Bestellung, Artikel noch vor dem ursprünglichen Termin erhalten. 1A Ware! Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Bewertung melden
GS
Gertrud S.
Mannheim
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass man bei den Relaxliegen die Gummischnüre als Ersatz erhält. Allerdings wäre es schön, wenn es diese auch wieder für die Kopfstütze gibt.
Bewertung melden
UR
Uta R.
Berlin
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings war die Gartenliege an einer Stelle fehlerhaft zusammengeschraubt, weshalb wir selbst Hand anlegen mussten.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezüge

Ich habe 2 neue Bezüge für meine Liegestühle bestellt. Die Lieferung war pünktlich und die Lafuma Stühle sind es meiner Meinung nach wert.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertig und sehr bequem

Hochwertige und stabile Verarbeitung, praktisch klein zusammenklappbar, sehr bequem! Die Lieferung war auch sehr schnell und problemlos.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ressourcenschonende schnelle Lieferung, umweltfreundlich ohne Verpackungsschnickschnack ausschließlich in Karton verpackt, vorbildlich.
Bewertung melden
BD
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr konkrete Beschreibung der Ersatzteile. Man kann keine Fehler bei der Auswahl machen. Lafumasessel sind insgesamt hervorragend.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Plastikfreier, schneller Versand ohne Frustverpackung! Toller Artikel! Sehr bequemer Relaxstuhl! Sehr stabil, top Verarbeitung!
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Querverbindungsstrebe am Kopfende würde das Zusammenfalten erleichtern und eine Lordosenstütze ein Rückenkissen vermeiden
Bewertung melden
HS
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super bequeme und stabile aber dennoch leicht zu transportierende Liegen aus der auch ältere Menschen optimal aufstehen können
Bewertung melden
UW
Ulrike W.
Zirndorf
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war gut das es Ersatzteile gibt , so muss man nicht gleich den ganzen Liegestuhl weg schmeissen. Guter ,schneller Service
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist mega bequem und sehr gut verarbeitet. Ich hoffe, die 5 Jahre Garantie Zeit, nicht in Anspruch nehmen zu müssen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Liege ist bequem. Es ist angenehm, wenn die Beine hochliegen. Über die mitgelieferte Tasche habe ich mich auch gefreut.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist ausgezeichnet. Leider war die Anlieferung schlecht. Das Paket kam geöffnet an, der Karton war beschädigt.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt den zweiten Stuhl und sind sehr zufrieden . Die Verarbeitung ist robust hat einen guten Sitzkomfort.
Bewertung melden