lafuma-moebel.de- Logo - Bewertungen

lafuma-moebel.de
Bewertungen:

1.157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.572 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lafuma-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Bestellung auf der HP von Lafuma ging einfach und reibungslos. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich wie angekündigt. Die Ware kam unbeschädigt und sicher verpackt an. Der Aufbau der Liege war einfach - es mussten nur die beiden Räder an der Liege mittels des beigefügten Schraubenschlüssels angebracht werden - und problemlos. Auch die Registrierung und das Hochladen der Rechnung bzgl. der 5-Jährigen Garantie ging einfach. Wir haben zwei Klappliegen und eine Liege gekauft und sind begeistert von dem Liegekomfort. Die Produkte von Lafuma sind uneingeschränkt hu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung Nr. 1900035746 habe ich nie eine Bestellbestätigung erhalten, so dass ich nicht wusste, dass die Bestellung angekommen ist. Daraufhin habe ich die Liege erneut bestellt, und ich erhielt die Bestellbestätigung mit der Nummer 1900035757. Mir wurde aber der Betrag von 127,42 zweimal von meinem Visa-Konto abgebucht. Die Liege ist nach der Bestellbestätigung Nr. 1900035757 auch geliefert worden, d. h. ich habe eine Liege Typ R Clip Bat Iso Ocean 2 erhalten und zwei Liegen bezahlt. Das habe ich heute bei Lafuma reklamiert, aber bis jetzt nur eine E-Mail erhalten, dass meine Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet würde.
EP
Erika P.
Odenthal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lafuma-moebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(987)
(108)
Zurücksetzen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertige Produkte

Balkon Möbel wurden vor Jahren gekauft, Qualität ist wirklich sehr sehr gut und bisher hatten wir nichts zu meckern.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tadellos

Onlineshop, Bezahlung, Versand - alles bestens. Habe 2 Relaxliegen, und ein bisschen Zubehör geordert. Gerne wieder.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine neue Liege ist sehr bequem, schnell aufzubauen und auch gut tragbar. Die Sitzfläche könnte etwas breiter sein
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung gute Ersatzteile zum Austausch bequem spitzen Qualität seit ca . 20 Jahre im Einsatz bei uns
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Retoure fallen extrem hohe Kosten an weil das Paket ins Ausland geht. Das ist nicht verbraucherfreundlich
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine alte Liege hat der neue Bezug super gepasst. Der Service und alles Drumherum ist sehr gut. Vielen Dank
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltig und Serviceorientiert

Stark, dass ich für meinen uralten Liegesessel alle Ersatzteile zu einem angemessenen Preis bekomme. Vielen Dank!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leichter Stuhl, einfach aufzubauen. Zusammengeklappt leicht zu verstauen. Gut für den Strand oder Campingplatz.
Bewertung melden
DR
Diane R.
Fellbach
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Kontakt. Rasche Beratung. Und ganz wichtig, ich habe meinen Ersatzbezug nach 10 Jahren noch bekommen.
Bewertung melden
SR
Susanne R.
München
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreier Service

Zeitnahe Lieferung, Lieferung wurde durch DHD nachvollziehbar angekündigt Produkte einwandfrei sehr zufrieden
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit und Qualität

Die Artikel kamen genau wie angegeben innerhalb von sieben Tagen an und sind noch schöner als auf den Bildern!
Bewertung melden
AS
anton s.
hauenstein
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe ein Ersatzteil bestellt Lieferung war wenige Tage später im Haus. Alles bestens würde wieder kaufen
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gartenmöbel Company ist zu empfehlen...guter Service und Ansprechpartner...sehr kompetent und zuverlässig
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferungp

Schnelle Lieferung, hochwertige Artikel Verpackung sollte zukünftig stabiler und besser gepolstert werden!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser und bequemer geht nicht Und wenn die Bespannung mal kaputt geht lässt sie sich einfach austauschen
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man liegt gesund Inden Lafuma Realex Liegen und man schläft gerne ein ist super Qualität und hält Jahre
Bewertung melden
PL
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach bequem und stylisch

Einfach bequem, platzsparend und stylisch, unkomplizierte Abwicklung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Liege ist leicht und bequem zu falten. Schneller Versand, guter Kundendienst bei Fragen.
Bewertung melden
IM
Inge M.
Wabern
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe es das die Beine auf Herzhöhe sind. Auch der Austausch diverser Ersatzteile finde ich super.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Ware wie beschrieben. Gute Qualität.
Bewertung melden