Ich habe das "Vorab-Küchenaufmaß" gebucht und kann hier wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Am Tag nach der Bestellung wurde ich bereits zwecks Terminvereinbarung kontaktiert. Der Termin fand nun 1 Woche später statt. Der Mitarbeiter kam zur angegebenen Zeit und hat das Küchenaufmaß im Handumdrehen erstellt. Es wurde sehr genau gearbeitet und etwaige Rückfragen direkt vor Ort geklärt.
Absolute Katastrophe.
Schlechter Kundenservice.
Es wurde die falsche Farbe des Artikel zugesendet und man beruft sich auf Corona bezüglich langer Bearbeitungszeiten des Herstellers.
Bestellung vom 18.3., geliefert am 24.3. (schon mal zufriedenstellend)
reklamiert am 24.3.
Einzige Reaktion:
„ Wir haben Ihren Vorgang zur Prüfung in unsere Fachabteilung weitergeleitet. Die Kollegen:innen werden sich umgehend um Ihren Vorgang kümmern und bei eventuellen Rückfragen auf Sie zukommen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prüfung der Inhalte, je nach Thema, einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir werden Sie regelmäßig über den aktuellen Stand der Bearbeitung informieren.“
Auf dem von mir gesendeten Foto ist eindeutig die falsche Farbe zu erkennen.
Scheint ja eine „komplizierte Prüfung“ meiner Reklamation zu sein! ;-)
Diese Nachricht ist jetzt eine Woche her.
Man war bis heute nicht in der Lage mir weder Retourschein, noch eine Ersatzlieferung zu senden.
Entschuldigung, aber das hat nichts mehr mit einer „Corona Situation“ zu tun. Das ist schlichtweg schlechter Kundenservice.
Die bestellen Pfannen waren am Karton stark verschimmelt und die Pfannen selbst hatten tiefe Macken. Mängel direkt gemeldet und um Austausch bzw. Retourenschein gebeten. Bis heute NICHTS gehört und die Pfannen auf eigene Kosten zurückgeschickt. Kein Kundenservice!!
23.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Hardeck Kundenservice
22.04.2022
Ich habe Sie zweimal angeschrieben, weil eine gelieferte Bowl von Villeroy & Boch zerbrochen ankam, und um Ersatz geben.
Beide Male erfolgte keine Reaktion.
23.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern den Ablauf sehr und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir senden Ihnen Ersatzware raus. Ihr Hardeck Kundenservice
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Wir haben die Ware bereits am 19.04.2022 versendet. Ihr Hardeck Kundenservice
23.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir können Ihre Bewertung nicht verstehen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Bitte senden uns Ihr Anliegen per Email an kunden@hardeck.de Ihr Hardeck Kundenservice
Fa. Hardeck reagiert weder auf meine eMail noch auf mein Einschreiben!
Ware wird trotz Widerruf zugeschickt!!!
22.04.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Wartezeit. Wir haben Ihnen eine E-Mail zukommen gelassen. Ihr Hardeck Kundenservice
22.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir können Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Sollten Sie noch ein Anliegen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail an kunden@hardeck.de zukommen lassen.
21.04.2022
die Lieferung sollte maximal 2 Wochen dauern. Habe nach 3 Wochen erinnert.
Telefonische Erreichbarkeit völlig ungenügend. Trotz Zusage eines Rückrufes nach nunmehr 2 Tagen keinerlei Rückmeldung. Null Service.
22.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Anliegen an die Fachabteilung weitergeleitet. Wir bitten Sie um Entschuldigung für die Verzögerung. Ihr Hardeck Kundenservice
Keine Reaktion auf Mails
22.04.2022
Sehr geehrte Kunde, bedauerlicherweise liegt uns lediglich eine E-Mail vor, diese haben wir vor 3 Werktagen erhalten. Wir haben Ihnen nun eine Rückmeldung zugeschickt. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Nach 4 Monaten habe ich noch nicht den Brotkasten erhalten. Das Geld haben Sie seit Januar und die Ware sollte in der 3. Woche 2022 eintreffen. Dies ist bis heute nicht geschehen. Außer 2 Vertröstungsmails.
Bei meiner Tochter haben Sie nach 6 Monaten es geschafft zum 2 x die falsche Spüle für die Kpüche zu liefern.
Viele Grüße
D. Meyerhöfer
D. Meyerhöfer
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, lt Ihrer Bestellbestätigung haben wir Ihnen eine ca. Lieferzeit von 30 Wochen angegebene. Gerne lassen wir Ihnen diese nochmals zukommen. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Lieferung war teilweise beschädigt. Keine Antwort aus Mail und Telefonate. Ebenfalls keine Reaktion auf die Problemmeldung über Paypal.
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, entschuldigen Sie bitte die Wartezeit. Wir werden die defekte Ware schnellstmöglich austauschen. Bedauerlicherweise warten wir jedoch noch auf den Artikel. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Die Ware ist in Ordnung. Der Service sehr schlecht. Nach erster Terminvereinbarung konnte die Ware nicht geliefert werden. Die zweite Terminvereinbarung wurde kurzfristig versucht umzulegen. 2 Stunden vorher! Jedesmal mussten wir für die Lieferung Urlaub nehmen und eine Kinderbetreuung organisieren . Nach mehrmaliger Bitte um Rückmeldung keine Reaktion. Bis heute nicht!
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Wir werden die Fachabteilung informieren. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Vielleicht mal die bezahlte Ware versenden
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Wartezeit, wir haben Ihnen eine aktuellen Information zu Ihrem Kaufvertrag zukommen gelassen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Wir sind sehr sauer und Extrem enttäuscht. Wir hatten 4 Teile bestellt. Nach 2 Monaten wartezeit bekamen wir die Info für teillieferung für 2 Teile. Bekommen haben wir ein Teil. Diese einteil ist von Hardeckseite her falsch bestellt wurden hat man mir gesagt. Erst nach meinem mehrmaliges anrufen. Und dann sagte man mir ich soll noch mal 2 Monate warten. Auf meine Emails Antwortet keiner. Ich würde niemanden Empfehlen noch mal in Hardeck was zu bestellen.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden den Sachverhalt schnellstmöglich prüfen und Ihnen eine Information zukommen lassen. Ihr Hardeck Kundenservice
Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise ist die Ware wieder zurück zu uns gekommen. Wir lassen Ihnen hierzu eine E-Mail zukommen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Leider ist die Bestellung immer noch nicht angekommen.
Beim Telefonservice ist nie einer zu erreichen.
Super schlechter service
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, die von uns angegebene Lieferzeit aus der Bestellbestätigung ist noch nicht abgelaufen, wir bitten Sie noch um etwas Geduld. Alternativ können Sie die Ware auch gerne unter storno@hardeck.de stornieren. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Sehr sehr schlechter Service. Viel zu lange auf die Lieferung gewartet. Nach 8 Wochen war der Ukrainekrieg auf einmal Schuld dran, obwohl das Bett schon da sein sollte. Das Bett wurde mit mehreren Mängeln geliefert und die Reklamation zieht sich jetzt auch schon mittlerweile einen Monat und ist immernoch nichts passiert. Total enttäuschend.
21.04.2022
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie die Wartezeit. Wir haben Ihnen nun eine E-Mail zukommen gelassen zwecks Information zur Ihrer Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Verzögerung, die Ware wurde ein Tag nach Kauf an DHL übergeben. Bedauerlicherweise konnte eine frühere Lieferung aus DHL Seite nicht erfolgen. Sie müssten jedoch nun die Ware erhalten haben. Trotz der Verzögerungen wünschen wir Ihnen viel Spaß mit der Ware. Ihr Hardeck Kundenservice
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise ist nicht festzustellen wieso Sie uns so bewertet haben. Eine E-Mail haben wir von Ihnen auch nicht vorliegen. Gerne können Sie uns an kunden@hardeck.de eine E-Mail zukommen lassen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Falsche Lieferung, telefonisch niemand zu erreichen und keine Antworten auf Mails. Es ist mir unklar, wie die Bestellung bei der Weigerung zur Kontaktaufnahme retourniert werden soll.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie erhalten Selbstverständlich ein Retourenschein. Sobald die Ware da ist, werden wir Ihnen das richtige Set zukommen lassen. Ihr Hardeck Kundenservice
20.04.2022
Hardeck wartet auf meine Bewertung? Ich warte auf meine Ware! Im Dezember bestellt, im April noch nicht da, beim Kundenservice in Bearbeitung. Man bittet solange von weiteren Anfragen abzusehen.
21.04.2022
Sehr geehrter Kunden, bei der von Ihnen angegebene Bestellnummer haben wir eine Bestellung von Mitte Januar vorliegen. Die angegebene Lieferzeit aus Ihrer Bestellbestätigung ist auch noch nicht abgelaufen. Jedoch können wir auch nicht nachvollziehen, wieso Sie eine Aufforderung erhalten haben uns zu bewerten. Ihr Hardeck Kundenservice
Importierte Bewertungen: