Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.de
Bewertungen:

1.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.093 Bewertungen insgesamt  

4,13
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hardeck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ausstellung, sehr großeVielfalt, aber leider auch sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern ...

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
leider hat einer Ihrer Verkäufer aus der Abteilung Wohnzimmer/Sofas in Münster meine Frau und mich direkt in die Arme eines Mitbewerbers getrieben: Nach einer vorbildlichen Beratung durch einen sehr guten Verkäufer in der gleichen Abteilung vor einigen Wochen wollten wir den Kauf einer Ecksofagarnitur abschließen, hatten aber noch einige Fragen zur korrekten Zusammenstellung und elektrischen Ausstattung der Sitzecke. Leider waren die Auskünfte Herrn ... (der Name wurde uns auf Nachfrage an der Kasse genannt) so desinteressiert, überheblich und herablassend, dass ich das Gespräch nach einigen Sätzen abbrechen musste. Ihm und Ihrem Unternehmen ist dadurch ein Umsatz von ca. 3500-4000 € entgangen. Wir haben dann noch in der Abteilung für Wohnaccessoires bei einer sehr netten Dame Kissen gekauft auch die Dame an der Kasse war sehr nett, aber von größeren Investitionen Ihren Möbelhäusern werden wir in Zukunft Abstand nehmen! Es tut mir leid, ein solches Schreiben aufsetzen zu müssen, aber das Verhalten Ihres Verkäufers halte ich für untragbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hardeck.de

 Sortierung  
Relevanz
(61)
(294)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst habe ich mir eine große Küche gekauft , dann wurde sie falsch montiert , hat sehr lange gedauert bis sie dann repariert wurde . Ich habe unzählige mal bei Hardeck angerufen und immer wurde mir gesagt man kümmert sich , aber niemand hat sich gekümmert. Es hat fast ein Jahr gedauert , keine Entschuldigung oder so . Ich war 2 mal bei Hardeck im Bochum gewesen , erst dann ist was passiert , unglaublich !! Jetzt habe ich mir ein kleinen schmalen Schrank im Januar bestellt, weil ich nach langen hin und her 100 Euro Gutschein erhalten habe . Auch diesen Schrank habe ich 3 mal bestellt und ich warte seid 3 Monate schon auf diesen Schrank. Ein bißchen viel des guten.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
02.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wissen das zu schätzen und nehmen jedes Feedback ernst. Wir verstehen, dass Sie beim Kauf und Einbau Ihrer Küche eine schwierige Erfahrung gemacht haben, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir bedauern, wenn uns das in diesem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie Ihr Schränkchen wie versprochen erhalten haben und dass Sie mit dem Einbau zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schlechtes Möbelhaus. Ich habe bei ihnen eine Garderobe bestellt . Die Lieferzeit sollte 5-7 Wochen sein. Bis jetzt sind mehr als 8 Wochen vorbei und die Garderobe ist noch nicht da. Ich habe Ihnen 2 Mal geschrieben leider keine Antwort bekommen. Ich wollte fragen, ob eine Rigips Wand diese Garderobe hält aber wie gesagt keine Antwort seit fast 8 Wochen. Ich weiß nicht wo die Garderobe ist und weiß nicht, ob meine Wand diese Garderobe hält. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen, dass Sie Ihr Produkt noch nicht erhalten haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Wir sind bestrebt, ein Qualitätsprodukt pünktlich zu liefern und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamationsservice mangelhaft

Terminabsprache für Lieferung perfekt. Sehr netter Service. Danach erfolgte eine Reklamation des erworbenen Gartentisches wg einer 3mm Spalte in der Mitte des Tisches, die sehr auffällig ist. Der Kundenservice dafür war die Vollkatastrophe. Nach vielen Anrufen und Mails habe ich es jetzt aufgegen, da es wider Geld gekostet hätte ihn zurückzugeben. Ich habe es jetzt aufgegeben und bin todesunglücklich mit dem Tisch. Sehr schade, dass es so kundenunfreundlich gelaufen ist.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zum Lieferprozess und zu unserem Kundendienstteam. Wir verstehen, dass Sie mit dem Artikel, den Sie gekauft haben, unzufrieden waren, weil in der Mitte des Tisches eine 3 mm große Lücke war. Diese Erfahrung möchten wir keinem unserer Kunden zumuten und wir bedauern, dass das Problem nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Unser Ziel ist es, stets einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
JR
Jana R.
Gelsenkirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekter Tisch

Der Gartentisch hat Keramikfliesen als Tischplatte. Davon sind drei gebrochen. Zuerst kam ein Angebot von 90€ als Entschädigung. Das haben wir nicht angenommen, wir möchten ein heilen Tisch ( NP 900€). Als nächstes Angebot: man würde drei Fliesen ordern- das dauert aber drei Monate. Nein, ganz sicher nicht. Das wird vermutlich noch ewig dauern bis es geklärt ist. Wir waren früher nur dort einkaufen und es passte alles. Heute ist der Kundenservice unterirdisch.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen geteilt haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Kundenservice in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass die von uns gelieferten Produkte den höchsten Standards entsprechen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden es als Chance nutzen, um zu lernen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Beitrag.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Siparişim nerede

Sehr geehrte Geschäftsleitung, Obwohl die Produktlieferung, die voraussichtlich 7 bis 8 Wochen dauern sollte, bereits 13 Wochen überfällig ist, wurde sie bisher nicht geliefert. Es wurde keine Informationen über den Status der Bestellung bereitgestellt. Wenn wir Ihr Unternehmen kontaktieren, geben Ihre Mitarbeiter an, dass das Produkt immer noch nicht eingetroffen ist. Wie lange wird dieser Zusta
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und freuen uns über Ihre Meinung. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir verstehen zwar, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, aber wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es unsere Unternehmensphilosophie ist, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es ernst. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht geliefert. Der Lieferant hat nicht geklingelt, kein Zettel eingeworfen. Habe versucht mehrfach anzurufen, keiner ist dran gegangen. Kundenservice ist total unfreundlich. Hat mir vorgeworfen, ich wäre niemals zuhause gewesen. Zeugen meinerseits waren vor Ort. Keinen Stern ! Ware storniert! Kunde verloren
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung und sind bestrebt, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Obwohl wir bedauern, dass Sie in diesem Fall Ihre Lieferung nicht wie erwartet erhalten haben und Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen, möchten wir Ihnen versichern, dass dies nicht unseren Standards oder unserem Ethos als Unternehmen entspricht. Wir überprüfen und modifizieren weiterhin unsere Prozesse, um das Kundenerlebnis in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
RM
Rüdiger M.
Gammelin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Extrem lange Lieferzeiten

Leider kann die Qualität des Artikels nichtbewertet werden, da ich ihn nach 4 Wochen immer noch nicht erhalten habe trotz sofortiger Abbuchung des Kaufpreises. Aufgrund der langen Lieferzeit ist dieser Anbieter aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen, dass Sie Ihr Produkt noch nicht erhalten haben, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten. Wir sind bestrebt, ein Qualitätsprodukt pünktlich zu liefern und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sind nicht in der Lage einfache Mägel meiner Küche nach einem halben Jahr und zig Anrufen zu beheben. Ich werde nie wieder bei ihnen einkaufen. Mfg Hubert Hoppe
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, Hubert. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir sind bestrebt, ein Qualitätsprodukt und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten. Wir schätzen Ihren Beitrag und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, schlechter Support. Entspricht die Bestellte ware nicht den Vorstellungen bzw. Fehlt etwas, hat man schlichtweg "pech gehabt" ...
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
30.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Ihre Bestellung nicht den Erwartungen entspricht, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir arbeiten hart daran, dass unsere Kunden mit ihren Bestellungen zufrieden sind. Wir freuen uns über jedes Feedback, wie wir Ihre Bedürfnisse und Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel zu späte Lieferung, keine Erreichbarkeit

Die Lieferung sollte angeblich innerhalb 1 bis 3 Tagen erfolgen. Sie kam nach mehr als 3 Wochen - nach Feedback über PayPal. Vorher war das Unternehmen weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Einziger Pluspunkt: Die Ware war sehr verpackt und somit im besten Zustand. Trotzdem ist mein Vertrauen - gerade bei Vorkasse - komplett weg und die erste war auch meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
02.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über den Zustand des Produkts und bedauern, dass Sie so lange auf die Lieferung warten mussten. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir sind stolz darauf, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Obwohl wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten, ist Ihr Feedback wertvoll für uns und wird uns helfen, uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1

Es tut mir leid zu hören, dass Sie seit etwa 13 Wochen auf Ihre Bestellung warten und immer noch nichts erhalten haben. Es ist frustrierend, dass das Unternehmen Ihnen keine Informationen darüber gibt, wann Sie mit der Lieferung rechnen können. Es ist verständlich, dass Sie über diese Firma beschweren möchten, besonders wenn sie am Telefon ausweichend sind.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu äußern. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen jedes Feedback ernst. Wir bemühen uns in unserem Unternehmen um eine positive Kundenerfahrung und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir werden dies bei unserem ständigen Bestreben, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, mit Sicherheit berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Februar / Liefertermin April / falsches Teil - Reklamation- keine konkrete Aussage wie es weiter geht - keine zeitlichen Angabe zum Tausch - kein fester Ansorechpartner - Möbelstück blockiert unaufgebaut Räumlichkeiten - parallel Werbung zu 10% Angeboten zum erworbenen Stück - trotz Ärger nicht das kleinste Problem Entgegenkomme
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und freuen uns über Ihre Meinung. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir verstehen zwar, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind, aber wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es unsere Unternehmensphilosophie ist, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen es ernst. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamation bisher unbearbeitet

Reklamation bzgl. eines defektes über das Kontaktformular angemeldet (Vorgangsnummer: 24051020634). Eine Reaktion erfolgte bisher jedoch nicht. Leider habe ich die Kundenbewertungen nicht vor der Bestellung gelesen. Sollte eine sachgerechte Bearbeitung meines Vorgangs doch noch erfolgen, wird diese Bewertung natürlich angepasst.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung der Antwort entstanden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst, um zu wachsen und unser Geschäft zu verbessern.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten werden weit überschritten und nur auf Nachfrage zugegeben . Eine Mail das die Ware IMMER NOCH NICHT auf Lager ist ! Auf der Webseite steht nun 7-14 Tage … wir sind aktuell bei 9 Wochen ohne Information wann die Ware nun erwartet wird. Aber Geld ist natürlich lang kassiert
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 22 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unsere Kunden besser zu bedienen. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, aber wir verstehen, dass wir manchmal nicht alle Erwartungen erfüllen können. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern, und schätzen jedes Kundenfeedback. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche und wertvolle Meinung.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzureichende Abwicklung und Erreichbarkeit

Sehr lange Lieferzeiten, teilweise unfreundlich bei Nachfrage. Die Ware ist nicht so wie gewünscht, da die Ausdünstungen extrem sind. Kurze Lieferzeiten werden versprochen, doch dann eigenständig nach hinten gelegt, kein Information darüber.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, ein Qualitätsprodukt mit gutem Kundenservice zu liefern. Wir entschuldigen uns für etwaige Lieferverzögerungen und verstehen Ihre Enttäuschung über die Qualität des Produkts. Unser Team nimmt diese Angelegenheiten sehr ernst und wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Kommunikation

Seit 2 Wochen schrebe ich Emails und habe mit dem Kundenservice telefoniert. Keine Reaktion. Bin absolut enttäuscht, dass keiner endlich mal eine Entscheidung trifft und eine angemessene Erstattung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in bestimmten Bereichen nicht erfüllt haben. In unserem Unternehmen sind wir der Meinung, dass jeder das gleiche Maß an Respekt und Fürsorge verdient, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden in Zukunft eine positive Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, uns zu verbessern.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Sofa am 15.3.2024 bestellt. Aber bisher schon 2 Monate habe ich noch nicht das bekommen. Ich habe Firma angerufen. Die hat gesagt immer nächste Woche geliefert wird. Aber gar keine bekommt
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung bei der Lieferung Ihres Sofas entstanden sind. In unserem Unternehmen nehmen wir den Kundenservice sehr ernst und sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir verstehen, dass Lieferverzögerungen frustrierend sein können, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
RK
Ruth K.
Duisburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht und nie wieder

Trotz Falschlieferung und Versprechen der Zusendung der Rücksendungsformulare, bzw. Neulieferung und unzähligen Telefonaten ist bis heute nach knapp 5 Wochen noch immer nichts passiert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid, wenn Sie bisher keine positive Kundenerfahrung gemacht haben, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun, um sicherzustellen, dass unsere Kunden den bestmöglichen Service erhalten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen Kunden ein einheitliches und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Deshalb ist Ihr Feedback von unschätzbarem Wert, um dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür und wissen, dass wir unser Bestes tun, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin immer wieder verschoben

Meine Bestellung ist bis heute noch nicht zugestellt worden. Der Liefertermin wird immer wieder nach Hinten verschoben. Eine bessere Bewertung ist daher aktuell nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Lieferung Ihrer Bestellung und entschuldigen uns, wenn die Verzögerung zu Unannehmlichkeiten geführt hat. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Produkte und Kundenservice von höchster Qualität anzubieten. Wir entschuldigen uns, wenn diese Erfahrung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Lieferprozesse und freuen uns über Ihr Feedback.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angezeigte Reklamation ist kaum möglich zu klären. Mehrfache Anrufe und Nachfrage. Fotos des Artikels wurden nach Aufforderung sofort zugeschickt. Keinerlei Rückantwort.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung zu geben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Lösung für eine Reklamation nicht leicht zu finden ist, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir schätzen Ihre Bewertung sehr, da sie uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben und werden uns bemühen, es in Zukunft besser zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.