Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.de
Bewertungen:

1.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.170 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hardeck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ausstellung, sehr großeVielfalt, aber leider auch sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern ...

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann wirklich nur jedem raten, Abstand von Hardeck zu halten. Das ist leider bereits meine zweite schlechte Erfahrung mit Hardeck - ich hätte es besser wissen müssen. Die Leute an der Servicehotline sind unfassbar freundlich. Das nützt aber leider nichts, weil außer leeren Versprechen dort nichts passiert. Eine Reklamation aus April ist drei Monate später trotz Mails, Bildern, Anrufe ohne jede Antwort. Telefonische Auskunft: Das liegt in einer anderen Abteilung und wird bearbeitet. Beim 2. Fall habe ich einen Spiegel bestellt - Lieferzeit: ca. 7 Tagen - 2 Wochen (Speditionsversand). Anrufe, Mails - nur leere Versprechen. Lieferung vorletzte Woche. Plot twist: Es kam niemand und hat sich auch nie wieder jemand gemeldet. Die Angebote sind nur so geil, weil ihr die Ware sowieso nie oder erst nach Monaten erhaltet. Ich wünschte, ich hätte die ganzen anderen Internetberichte früher gesehen. Unglaublich, dass man mit sowas im 21. Jahrhundert noch durchkommt.
VA
Vanessa A.
Salzgitter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hardeck.de

 Sortierung  
Relevanz
(187)
(301)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe kaputte Gläser geliefert bekommen und sofort reklamiert. Wurde immer wieder vertröstet, die Fachabteilung würde sich darum kümmern. Leider bis heute nichts gehört! Schlechter Kundenservice! Werde mir überlegen, dort noch einmal etwas zu bestellen!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
09.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
CW
Conny W.
Solingen
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Sommer Deko bestellt und sollte 21 Wochen darauf warten obwohl 2 der 4 bestellten Artikel sofort lieferbar waren. Geht gar nicht. Habe alles storniert. Die Rückzahlung dauerte so lange, dass PayPal das vorab übernommen hat.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
15.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Da Sie auch über Paypal bezahlt hatten, erfolgt die Erstattung auch wieder darüber. Auf die Schnelligkeit seitens Paypal haben wir keinen Einfluß. Ihr Hardeck Kundenservice
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat drei Wochen gedauert bis Hardeck auf meine Reklamation geantwortet hat. In der Zwischenzeit habe ich mehrfach nachgehakt, telefonisch und per E-Mail. Der Umtausch ist noch nicht abgeschlossen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf diverse Anrufe und E-Mails wegen Preis des Sofas. Es wurden mehrfach Rückrufe bzw. Antwort von der Reklamationsabteilung avisiert. Es ist nichts passiert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
13.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Eine Rabattierung wird geprüft. Ihr Hardeck Kundenservice
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird sich nicht am Zeitfenster gehalten. Schrank weist Mängel auf und nach 6 Wochen,trotz Email und mehrfachem anrufen kein neues Brett und fehlende Schrauben.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst mangelhaft. Es wurde mir tagelang keine Tracking Nummer gesendet, obwohl ich danach extra telefonisch gefragt habe. Daher ging mein Paket zurück.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
20.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Wir geben Ihren Unmut an die entsprechende Stelle weiter. Ihr Hardeck Kundenservice
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Reklamation seit 2 Monaten in der Bearbeitung. Das finde ich richtig ärgerlich. Am Telefon bekommt man nur die Auskunft in Bearbeitung!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Lieferverzögerung sehr. Wir bitten um Geduld. Wir werden uns schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern. Ihr Hardeck Kundenservice
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 3 Wochen warten wir auf die Bearbeitung der Reklamation( defekt gelieferte Ware) nicht mal eine Nachricht das man an der Sache dran ist.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung. Der Vorgang wurde mit Nachdruck an die Reklamationsabteilung weiter gegeben. Ihr Hardeck Kundenservice
KK
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellprozess mit Finanzierung ist sehr lang, kompliziert und bürokratisch. Ich habe die Bestellung storniert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
28.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Eine Beschwerde über das Finanzierungs-Prozedere ist uns tatsächlich so noch nicht mitgeteilt worden. Dies scheint also kein allgemeines Kriterium für eine schlechte Bewertung zu sein. Ihr Hardeck Kundenservice
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Coupon-Action und leider keine Rabatte...

Leider keine Kommunikation nach Anfrage bzgl. Coupon-Action für online-Angebote. Das könnt ihr doch besser. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
25.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Kundenservice
HI
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.09.2023
Guten Tag, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit per Email an kunden@hardeck.de Ihr Hardeck Kundenservice
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten trotz Zahlung über Paypal. Kundenservice hat auf keine Mail reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
03.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir haben die Ware bereits storniert und rückerstattet. Bitte prüfen Sie noch einmal Bankeingänge. Ihr Hardeck Kundenservice
HE
Helga E.
Kempen
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war eine Katastrophe. Ware ging zurück, da die Qualität nicht befriedigend war.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
30.10.2023
Guten Morgen, geht es hier um die Bestellung mit dem Spannbetttuch? Dieses sollte storniert werden, jedoch haben wir den Artikel nicht zurück erhalten. Uns ist hier nicht ersichtlich, warum Ihre Bewertung so negativ ausfällt? Gerne können Sie uns den Vorgang ausführlicher an kunden@hardeck.de schildern. Ihr Hardeck-Kundenservice
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz dreimaliger Anfrage mit der Bitte um Rückruf, keine Reaktion der Buchhaltung !!!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
11.10.2023
Hallo Herr Schäfer, die Doppelbezahlung wurde heute von uns korrigiert und Ihnen erstattet. Ihr Hardeck-Kundenservice
EK
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
!!! erhalten nicht noch Ware meine habe!!! erhalten nicht noch Ware meine habe Ich
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
19.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Wir kümmern uns um Ihr Anliegen. Ihr Hardeck Kundenservice
JG
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Bestellung von 2 Gartenstühlen hat aus diversen Gründen nicht funktioniert
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
09.10.2023
Guten Morgen, laut unseren Informationen haben Sie den Kauf storniert und den Kaufbetrag zurück erstattet bekommen. Daher können wir die negative Bewertung nicht nachvollziehen. Ihr Hardeck-Kundenservice
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Schrank wurde schief aufgebaut. Trotz Mitteilung an Ihnen, keine Antwort
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
28.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafte Kommunikation der Reklamation Abteilung Standort Bochum
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
10.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst einmal tut es uns leid, dass Sie einen Grund zu einer Beanstandung haben. Natürlich sind wir an einer gütlichen Lösung mit Ihnen interessiert. Gerne würden wir mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, um Ihren Vorgang schnellstmöglich zu klären. Bitte teilen Sie uns die entsprechende Kaufvertragsnummer mit. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Hardeck Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Lieferung fehlte ein Paket Ich warte immer noch
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
26.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit dem 07. November 23 auf meine Bestellung 😕.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
29.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, haben Sie noch einmal vielen Dank für Ihre Bestellung bei Hardeck. Sie haben sich ein Modell aus unserem online Shop ausgesucht, dass sich aller größter Beliebtheit bei unseren Kunden erfreut. Hierdurch ist es leider zu der Situation gekommen, dass wir bei unserem Vorlieferanten eine neue Produktion in Auftrag geben mussten. Gleich von der ersten Lieferung haben wir für Sie Ihre Bestellung reserviert. Wir erwarten diese Lieferung bei uns eintreffend in der 05. Sobald die Artikel an unserem Lager verfügbar sind, wird die Ware in den Versand gegeben. Ihr Hardeck-Kundenservice