Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.de
Bewertungen:

1.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.170 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hardeck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ausstellung, sehr großeVielfalt, aber leider auch sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern ...

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann wirklich nur jedem raten, Abstand von Hardeck zu halten. Das ist leider bereits meine zweite schlechte Erfahrung mit Hardeck - ich hätte es besser wissen müssen. Die Leute an der Servicehotline sind unfassbar freundlich. Das nützt aber leider nichts, weil außer leeren Versprechen dort nichts passiert. Eine Reklamation aus April ist drei Monate später trotz Mails, Bildern, Anrufe ohne jede Antwort. Telefonische Auskunft: Das liegt in einer anderen Abteilung und wird bearbeitet. Beim 2. Fall habe ich einen Spiegel bestellt - Lieferzeit: ca. 7 Tagen - 2 Wochen (Speditionsversand). Anrufe, Mails - nur leere Versprechen. Lieferung vorletzte Woche. Plot twist: Es kam niemand und hat sich auch nie wieder jemand gemeldet. Die Angebote sind nur so geil, weil ihr die Ware sowieso nie oder erst nach Monaten erhaltet. Ich wünschte, ich hätte die ganzen anderen Internetberichte früher gesehen. Unglaublich, dass man mit sowas im 21. Jahrhundert noch durchkommt.
VA
Vanessa A.
Salzgitter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hardeck.de

 Sortierung  
Relevanz
(187)
(301)
Zurücksetzen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Null Service. Keine Rückmeldung. Keine Antwort auf e mail.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
24.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Kundenservice
MK
ma k.
Taufkirchen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab eine Reklamation Service ist einfach nur schlecht
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung zwecks Optimierung weitergeleitet. Die Kaufsumme wurde Ihnen bereits erstattet. Ihr Hardeck Kundenservice
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit, trotz Rückfrage keine Zwischeninfo.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auch über Ihr negatives Feedback damit wir an uns arbeiten können. Ihr Hardeck Kundenservice
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles , ohne Worte die Abwicklung und der Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
01.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir können allerdings Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen. Was genau ist schief gelaufen? Ihr Hardeck Kundenservice
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt mit Schaden Keine Reaktion betr. Rücklieferung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
11.12.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihr Vorgang befindet sich noch in Bearbeitung. Das zuständige Team wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hardeck Kundenservice
MK
ma k.
Taufkirchen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kein guter Kundenservice bei mangelhafter Ware
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
20.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum 2 Mal falsche Lieferung und kein Retourenlabel!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
14.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihr Vorgang befindet sich noch in Bearbeitung. Das zuständige Team wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hardeck Kundenservice
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert, schlechter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
24.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Artikel zu einer Reklamation gekommen ist. Wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung/ Stornierung. Ihr Hardeck Kundenservice
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht erhalten, mangelhafte Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
29.12.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern den Ablauf in Ihrem Auftrag und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden uns schnellstmöglich nochmals bei Ihnen melden. Ihr Hardeck Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Ware isr noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
21.06.2023
Guten Tag, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit per Email an kunden@hardeck.de Ihr Hardeck Kundenservice
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice! Nicht mehr wieder!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
21.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Kundenservice
ML
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur ihre Arbeit ordentlich machen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
04.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir haben mit Bedauern Ihre Bewertung gelesen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Hardeck Kundenservice
JN
Julia N.
Waltrop
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenloser Rückversand bei Nichtgefallen
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
14.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir übernehmen die Rücksendekosten bei defekter, beschädigter oder falsch gelieferter Ware. Darauf weisen wir auch in unseren AGBs hin. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hardeck Kundenservice
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchte Artikel als neu verkauft!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Jedoch können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. was genau erscheint Ihnen gebraucht? haben Sie Bilder von der Beanstandung? Der letzte kauf, den wir unter Ihren daten finden konnten ist 2 Monate her. Ihr Hardeck Kundenservice
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist kaputt angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
20.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir kümmern uns umgehend um Ihre Beanstandung. Ihr Hardeck Kundenservice
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung verzögert sich ewig
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
24.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet um in Zukunft solche Verzögerungen zu vermeiden. Ihr Hardeck Kundenservice
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist beschädigt
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
22.06.2023
Guten Tag, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit per Email an kunden@hardeck.de Ihr Hardeck Kundenservice
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sich mal zurück melden
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
05.01.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr verzögerte Lieferung und teillieferung war scheinbar nicht möglich... über 2 monate gewartet
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Ihr Hardeck Kundenservice
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lange Bearbeitungszeit. Qualität der Bettwäsche war absolut Mangelhaft. Schlechter Service
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Ihr Hardeck Kundenservice