Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.de
Bewertungen:

1.894 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.838 Bewertungen insgesamt  

4,12
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hardeck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ausstellung, sehr großeVielfalt, aber leider auch sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern ...

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
leider hat einer Ihrer Verkäufer aus der Abteilung Wohnzimmer/Sofas in Münster meine Frau und mich direkt in die Arme eines Mitbewerbers getrieben: Nach einer vorbildlichen Beratung durch einen sehr guten Verkäufer in der gleichen Abteilung vor einigen Wochen wollten wir den Kauf einer Ecksofagarnitur abschließen, hatten aber noch einige Fragen zur korrekten Zusammenstellung und elektrischen Ausstattung der Sitzecke. Leider waren die Auskünfte Herrn ... (der Name wurde uns auf Nachfrage an der Kasse genannt) so desinteressiert, überheblich und herablassend, dass ich das Gespräch nach einigen Sätzen abbrechen musste. Ihm und Ihrem Unternehmen ist dadurch ein Umsatz von ca. 3500-4000 € entgangen. Wir haben dann noch in der Abteilung für Wohnaccessoires bei einer sehr netten Dame Kissen gekauft auch die Dame an der Kasse war sehr nett, aber von größeren Investitionen Ihren Möbelhäusern werden wir in Zukunft Abstand nehmen! Es tut mir leid, ein solches Schreiben aufsetzen zu müssen, aber das Verhalten Ihres Verkäufers halte ich für untragbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hardeck.de

 Sortierung  
Relevanz
(181)
(291)
Zurücksetzen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Null Kommunikation!

Leider nach Lieferung kaputten Tisch erhalten. Der Austausch lief gut, aber Austausch auch defekt. Alten zuvor gelieferten Tisch nicht abgeholt. Das ganze hat sich über 2 Monate hingezogen. Keine Kommunikation und null Informationen seitens Hardeck!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
01.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern zutiefst, dass der erste Tisch, den Sie erhalten haben, nicht dem erwarteten Standard entsprochen hat und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bei Hardeck sind bestrebt, Produkte zu liefern, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen, und das in kürzester Zeit. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag; wir schätzen Ihr Feedback.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Service Sehr lange Lieferzeit Ware nicht wie beschrieben müsste zurück geschickt werden ein großes Paket und ich musste die lieferkosten selbst übernehmen 🤦🏽‍♀️ Einer der schlechtesten Service den ich bis jetzt erleben durfte
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Kundenservice
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung am 24.01.2024 aufgegeben und eine Lieferung innerhalb von § Wochen bestätigt bekommen, aber bis Heute 14.03.2024 noch keine Ware erhalten. Des weiteren wird mir noch nicht einmal mitgeteilt wann und ob die Ware kommt
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
14.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bei Hardeck sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Probleme mit der Lieferung und Montage des Produkts hatten. Wir wissen, wie wichtig ein gutes Kundenerlebnis ist. Deshalb wollen wir immer sicherstellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und schätzen Ihre Bereitschaft, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Spiegel beim Transport beschädigt worden, wir haben ihn sofort wieder zurück geschickt und bisher hat sich niemand bei uns gemeldet. Da wir ihn der Postbotin sofort wieder mitgeben haben, haben wir kein Foto gemacht.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und schätzen jeden Beitrag, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Einkäufe zufriedenstellend sind. Wir ermutigen Sie, sich an uns zu wenden, wenn Sie in Zukunft Fragen oder Bedenken zu einem Produkt oder einer Dienstleistung haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamationen werden nicht bearbeitet

Leider wurde einer der Aufsatzschränke defekt geliefert. Diesen haben wir sofort schriftlich reklamiert. Seitdem haben wir keine Rückmeldung mehr erhalten. Auf mehrfache Nachfragen und E-Mails wird seit Wochen nicht mehr reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlerhafte Lieferung entstanden sind. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir werden dieses Problem weiter untersuchen und alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen in Zukunft dem Standard entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
AM
Andreas M.
Hessen - Biblis
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alle Aufträge Storniert es war auch alles Bezahlt warte bis jetzt immer noch auf mein Geld. Hab dort heute auch Angerufen Unfreundlich ohne Ende Einfach Geld zurück und nie wieder Auf Mails wird erst gar nicht Reagiert
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen die Erfahrung jedes einzelnen Kunden und sind sehr stolz darauf, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Schwierigkeiten, die Sie mit der Stornierung Ihrer Bestellungen und der Nichtbeantwortung Ihrer E-Mails hatten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass alle Kunden ihre Zahlungen umgehend erhalten. Wir verstehen Ihre Frustration und hoffen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung finden können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine weitere Kundenkontakt Aufnahme obwohl versprochen. Wollten den Schrank 100€ herab setzen. Zudem Kam der Schrank teilweise kaputt geliefert. Sah man aber erst nach Öffnung der Kartons
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
20.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückmeldung auf Service-Ticket

Wenn man als Kunde schon ein Service-Ticket aufmacht, dann sollte dazu von Hardeck auch irgendwann eine Rückmeldung erfolgen. Hier leider auch 4 Wochen später nicht. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
15.03.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bei Hardeck bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und eine zeitnahe Rückmeldung zu Servicetickets. Wir entschuldigen uns dafür, dass unsere Antwort in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und laden Sie ein, sich direkt an uns zu wenden, damit wir gemeinsam an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten können.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dreimal geschrieben um mein Geld zurück zu bekommen. Die ware habe ich nie erhalten. Bestellnummer DE22847, 4.1.24, DE205417, Ursula Pohl
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen. Wir schätzen es, dass sich Kunden die Zeit nehmen, uns ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben und keine Antwort auf Ihre E-Mails bekommen haben. Unser Kundenservice ist immer erreichbar und bereit, unseren Kunden in jeder Hinsicht zu helfen. Wir sind bestrebt, den besten Kundenservice und die beste Kundenzufriedenheit zu bieten, und wir wissen, wie wichtig das ist. Wir nehmen alle Rückmeldungen, die wir erhalten, ernst und werden uns diesen Fall genauer ansehen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben!
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Warten, warten, warten..

Bis heute haben wir keinerlei Informationen erhalten, wann die Möbel geliefert werden. Aktuell warten wir seid fest 9 Wochen auf die Möbel.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir erwarten die bestellte vollständig in KW 18. bei uns am Lager. Ihr Hardeck Kundenservice
KH
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Erste und Letzte mal!

Ich habe bis heute die mit PayPal bezahlte Ware nicht bekommen!!! Das ist nicht nur mangelhaft. Ich sehe es als Betrug!!!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und schätzen jeden Beitrag, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Einkäufe zufriedenstellend sind. Wir ermutigen Sie, sich an uns zu wenden, wenn Sie in Zukunft Fragen oder Bedenken zu einem Produkt oder einer Dienstleistung haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
BP
Bernd P.
Lüdinghausen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekte Lieferung

Habe eine Lampe bestellt. Die ist defekt durch den Transport geliefert worden. Jetzt laufe ich einer neuen Lampe hinterher
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
29.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass die von Ihnen bestellte Lampe aufgrund des Transports beschädigt angekommen ist. In unserem Unternehmen streben wir nach Kundenzufriedenheit, und wir entschuldigen uns, wenn wir diesen Standard hier nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Geschäft und möchten, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Reklamation hat über einen Monat gedauert. 5 Anrufe, diverse Auskünfte. Unglaublich! Alles für ein Weinglas!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
04.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir verstehen, dass die Lösung von Kundenproblemen einige Zeit in Anspruch nehmen kann, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir mit Ihnen an einer Lösung gearbeitet haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind enttäuscht, dass unsere Bemühungen in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
nach zwei monaten noch nicht gelieferd , ist geschikt mit die wertlose Hermes . Das is super schlecht
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
14.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bei Hardeck sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Probleme mit der Lieferung und Montage des Produkts hatten. Wir wissen, wie wichtig ein gutes Kundenerlebnis ist. Deshalb wollen wir immer sicherstellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und schätzen Ihre Bereitschaft, uns Ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel beschädigt, keine Reaktion auf Reklamation

Artikel beschädigt geliefert. Keine Reaktion auf Reklamation auch nach mehreren Rückfragen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und schätzen jeden Beitrag, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu liefern. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Einkäufe zufriedenstellend sind. Wir ermutigen Sie, sich an uns zu wenden, wenn Sie in Zukunft Fragen oder Bedenken zu einem Produkt oder einer Dienstleistung haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche und fehlende Artikel geliefert und keine weitere Bemühungen zur Richtigkeit
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
21.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
BO
Be O.
Düsseldorf
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit auf Rückerstattung

Ware seid drei Wochen zurückgesandt. Leider bis dato keine Rückerstattung
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
19.02.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Zeit um uns zu bewerten. Wir kümmern uns um Ihr Anliegen und haben die Rückerstattung noch einmal mit Nachdruck angestoßen. Ihr Hardeck Kundenservice
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Bestellung erhalten und auch keine Antwort auf Emails.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
28.02.2024
Hallo Herr Haupt, wir warten aktuell noch auf einen Artikel aus Ihrer Bestellung. Sobald alles vollständig ist, wird die Bestellung versendet. Ihr Hardeck-Kundenservice
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kostenfreie Rücksendung wie bei anderen Online Anbietern.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
22.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch den Zustand des Artikels, den Sie erhalten haben, entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. In unserem Unternehmen sind wir davon überzeugt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei zukünftigen Käufen Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen können. Ihr Hardeck Kundenservice
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nicht bewerten Lieferung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
13.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie den von Ihnen bestellten Artikel nicht erhalten haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir nehmen dieses Feedback sehr ernst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen, und wir werden sie nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank.