Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.deBewertungen

: 18.819Gut

zertifiziert seit: 20.07.2018
aktualisiert am: 28.03.2023
Hardeck.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Hardeck.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.07.2018
aktualisiert am: 28.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Hardeck.de

6.399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.01.2023
Ich habe das "Vorab-Küchenaufmaß" gebucht und kann hier wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Am Tag nach der Bestellung wurde ich bereits zwecks Terminvereinbarung kontaktiert. Der Termin fand nun 1 Woche später statt. Der Mitarbeiter kam zur angegebenen Zeit und hat das Küchenaufmaß im Handumdrehen erstellt. Es wurde sehr genau gearbeitet und etwaige Rückfragen direkt vor Ort geklärt.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.03.2022
Absolute Katastrophe. Schlechter Kundenservice. Es wurde die falsche Farbe des Artikel zugesendet und man beruft sich auf Corona bezüglich langer Bearbeitungszeiten des Herstellers. Bestellung vom 18.3., geliefert am 24.3. (schon mal zufriedenstellend) reklamiert am 24.3. Einzige Reaktion: „ Wir haben Ihren Vorgang zur Prüfung in unsere Fachabteilung weitergeleitet. Die Kollegen:innen werden sich umgehend um Ihren Vorgang kümmern und bei eventuellen Rückfragen auf Sie zukommen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prüfung der Inhalte, je nach Thema, einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir werden Sie regelmäßig über den aktuellen Stand der Bearbeitung informieren.“ Auf dem von mir gesendeten Foto ist eindeutig die falsche Farbe zu erkennen. Scheint ja eine „komplizierte Prüfung“ meiner Reklamation zu sein! ;-) Diese Nachricht ist jetzt eine Woche her. Man war bis heute nicht in der Lage mir weder Retourschein, noch eine Ersatzlieferung zu senden. Entschuldigung, aber das hat nichts mehr mit einer „Corona Situation“ zu tun. Das ist schlichtweg schlechter Kundenservice.

Bewertungen für Hardeck.de

Zurücksetzen
02.03.2023
02.03.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Kundenservice
01.03.2023
Sehr geehrter Kunde, Ihr Vorgang befindet sich noch in Bearbeitung. Das zuständige Team wird sich hierzu mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hardeck Kundenservice
27.02.2023
28.02.2023
Sehr geehrten Damen und Herren, vielen dank für ihre Bewertung. Was können wir Verbessern schreiben Sie uns gerne eine Mail an Kunden@hardeck.de Ihr Hardeck Kundenservice
16.02.2023
Die Möbel und die Ware ist sehr gut. Die Abwicklung und deren Bürokratie schlecht. 10 erworbene Gläser fehlten bei bestellter Lieferung und zwar seit Oktober22. Ich habe darauf aufmerksam gemacht aber außer freundlich Briefe ist nichts passiert. Ein Ergebnis wird immer schnellstmöglich angekündigt aber aber - nichts weiter. Ich laufe jetzt seit rd. 4 Monaten hinter den 10 Gläsern her. Bin gespannt wann das nächsdte herauszögernde freubndliche SDchreiben kommt.
02.02.2023

Die bestellte Ware ist super verpackt und in prima Qualität angekommen. Ich habe deswegen einen Punkt abgezogen, weil es doch ein bisschen länger gedauert hat, es es hier ankam. Aber von dem angekündigten Liefertermin in drei Wochen, war es noch weit entfernt. Andere Unternehmen sind halt einfach ein bisschen fixer...
03.02.2023
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über Ihr offenes Feedback und die damit verbunde Zeit welche Sie sich für uns genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieer in unseren Online-Shop begrüßen zu dürfen. OIhr Hardeck Kundenservice
16.02.2023
Das Produkt ist gut. Eine Möglichkeit zur direkten Stornierung wäre schön gewesen, da ich beim Absenden gemerkt habe, dass statt zwei Lampen nur eine in der Bestellung waren, ich diese Bestellung dann jedoch nicht mehr stornieren konnte und somit doppelte Versandkosten zahlen musste.
17.02.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Ihr Hardeck Kundenservice
25.02.2023
Ware war beschädigt und durch Montage Team vermerkt. Reklamation bei Hardeck gemeldet. Die Möbel würden 5 Sterne bekommen, sowie das Montage Team ebenfalls. Ein Stern Abzug wegen des Kundenservice da der Kontakt(Antworten) sehr schleppend ist. Kann aber auch an der Menge der Aufträge liegen die zum Abarbeiten sind. Ansonsten bin ich mit allem zufrieden!!!
02.02.2023
Ist alles Bestens abgelaufen, bis auf den Streik der Post und DHL . Aber das ist nicht die Schuld von Fa.Hardeck..! Bin sehr zufrieden, das Servicepersonal war sehr freundlich und nett . Die Ware kam gut verpackt und ohne Schäden an …!
03.02.2023
Sehr geehrter Kunde/ Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die super Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unseren Online-Shop begrüßen z udürfen. Ihr Hardeck Kundenservice
17.02.2023

Die Bestellung der Likörgläser hat ungewöhnlich lange gedauert. Leider wurden die Verzögerungen nicht mit einer E - Mail oder auf anderem Wege kommuniziert. Bei Verzögerungen anderer Firmen wird mir das zeitnah mitgeteilt.
20.02.2023
02.02.2023

Alles gut gelaufen : Ware war sehr gut verpackt,und ohne Beschädigung geliefert. Lieferanten waren sehr freundlich.
02.02.2023
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene Zeit welche Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unseren Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Hardeck Kundenservice
23.02.2023

Schönes Duschtuch von Cawö, nicht ganz topqualität, aber zum dem Preis vollkommen in Ordnung. Schnelle Lieferung.
24.02.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware. Ihr Hardeck Kundenservice
26.01.2023
Retoure ist etwas umständlich und könnte verbessert werden. Ansonsten alles gut.
27.01.2023
08.02.2023
Lampe ist schön, Lieferung hat etwa gedauert Warten hat sich aber gelohnt.
09.02.2023
13.02.2023

Wie schön, dass es diese Toilettebbvürsten-Köpfe wieder gibt!
14.02.2023
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, wir freunen uns sehr über Ihr tolles Feedback und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit welche Sie sich genommen haben. Ihr Hardeck Kundenservice
02.02.2023
Bestellung, Lieferung und Ware, mit allem sehr zufrieden.
02.02.2023
Sehr geehrter Kunde / Sehr geehrte Kundin, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und die damit verbundene Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in unseren Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Hardeck Kundenservice
23.02.2023
Die Lieferzeit war - wie angekündigt - leider lang.
24.02.2023
02.02.2023
Alles super und schnell gelaufen.
03.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe uns zu bewerten. Ihr Hardeck Kundenservice