Hardeck.de- Logo - Bewertungen

Hardeck.de
Bewertungen:

1.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.120 Bewertungen insgesamt  

4,14
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hardeck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ausstellung, sehr großeVielfalt, aber leider auch sehr teuer im Vergleich zu den Mitbewerbern ...

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
leider hat einer Ihrer Verkäufer aus der Abteilung Wohnzimmer/Sofas in Münster meine Frau und mich direkt in die Arme eines Mitbewerbers getrieben: Nach einer vorbildlichen Beratung durch einen sehr guten Verkäufer in der gleichen Abteilung vor einigen Wochen wollten wir den Kauf einer Ecksofagarnitur abschließen, hatten aber noch einige Fragen zur korrekten Zusammenstellung und elektrischen Ausstattung der Sitzecke. Leider waren die Auskünfte Herrn ... (der Name wurde uns auf Nachfrage an der Kasse genannt) so desinteressiert, überheblich und herablassend, dass ich das Gespräch nach einigen Sätzen abbrechen musste. Ihm und Ihrem Unternehmen ist dadurch ein Umsatz von ca. 3500-4000 € entgangen. Wir haben dann noch in der Abteilung für Wohnaccessoires bei einer sehr netten Dame Kissen gekauft auch die Dame an der Kasse war sehr nett, aber von größeren Investitionen Ihren Möbelhäusern werden wir in Zukunft Abstand nehmen! Es tut mir leid, ein solches Schreiben aufsetzen zu müssen, aber das Verhalten Ihres Verkäufers halte ich für untragbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hardeck.de

 Sortierung  
Relevanz
(1351)
(193)
Zurücksetzen
MK
Mithusha K.
Düsseldorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hardeck = Service

Das Vereinbaren eines Liefertermins ging sehr schnell online. Aber bei Bedarf kann man auch telefonisch einen Termin vereinbaren. Hinweise zum Abstand zwischen Parkmöglichkeiten und Wohnung werden ernsthaft aufgenommen und an die Lieferanten weitergegeben. Die Lieferanten sind sehr zuvorkommend und fragen bei jeder Entscheidung nach, ob und wie das von einem gewünscht ist. Alles in allem ein super Service!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es zu schätzen!
UL
Ulf L.
Issum
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat zwar Monate gedauert, bis wir unsere Bestellung erhalten haben, aber das lag wohl eher am Zulieferer, dafür war der Versand hier speziell die Verpackung mehr als perfekt. Unsere Uhr hätte wohl auch einen Sturz aus 20 m Höhe schadlos überstanden
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind stolz darauf, exzellenten Service zu bieten, der höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für Qualität zu schätzen wissen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffeebecher

Habe lange nach geraden, schlanken Kaffeebechern gesucht und diese gefunden. Sehr schlicht und formschön, genau was ich wollte. Ein Sternchen Abzug, weil die Lieferung dann doch etwas dauerte.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung, den von Ihnen gekauften Waren und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, allen unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre laufende Unterstützung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bestellbestätigung, telefonische Anfrage war schnell und effektiv, Lieferdauer in meinem Fall allerdings ziemlich lang und mit wenig Information, Preis-Leistungsverhältnis voll okay.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass alles für Sie geklappt hat. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erst sehr kurzfristig vor einem Geburtstag den Artikel bestellt und war sehr positiv überrascht, dass er innerhalb kürzester Zeit und damit rechtzeitig bei mir ankam.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass alles für Sie geklappt hat. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und super Service. Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Hardeck gemacht und werde weiterhin bei Hardeck bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bei Hardeck sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Produkte zu bieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback!
UG
Ulla G.
Sankt Augustin
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Lampe, wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Die Ware war schon da, als die Versandbestätigung per Email kam. Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben! Wir freuen uns zu hören, dass die Lampe wie beschrieben war und die Lieferung superschnell erfolgte. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten sein können.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie vorher schon bekannten Zeitraum. Ganz unkompliziert könnte ich einen Termin online vereinbaren für die Möbel, was toll ist
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
08.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung, den von Ihnen gekauften Waren und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, allen unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihre laufende Unterstützung.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, schöne Bettwäsche, angenehmes Material, leider bereits ein Reißverschluss kaputt, dafür ein Stern abzug.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Service weiter zu verbessern.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP - vielen Dank - Super Preis . Der Versand dauert natürlich länger, da die Ware aus dem Ausland oft kommt. Vielen Dank !!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den Wert unserer Produkte zu schätzen wissen. Wir verstehen, dass der internationale Versand länger dauern kann als erwartet, aber wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte aus aller Welt zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und Geduld.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sorgfältig verpackt und prompt an. Mehr lasst sich zu dieser winzigen Bestellung nicht sagen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bei Hardeck sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Produkte zu bieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Gute Kommunikation, Verbindlichkeit, gemäß Plan geliefert und aufgebaut - alles top!
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Kommunikation, Zuverlässigkeit und pünktlichen Lieferung und Einrichtung übertroffen haben. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und sind Ihnen für Ihr Feedback dankbar.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf jeden Fall muss der Versandstatus besser einsehbar sein! Sonst alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre positiven Bemerkungen. Wir nehmen auch Ihre Anregung bezüglich der Sichtbarkeit des Versandstatus zur Kenntnis und wir werden sicherlich nach Möglichkeiten suchen, die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist ein unschätzbarer Teil dieses Prozesses. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon das dritte Mal hier bestellt und waren immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen und unschlagbaren Preisen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere prompte Lieferung und unsere fachkundige Beratung für Sie von großem Nutzen waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Anregungen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Dienste anbieten zu können.
BB
Bea B.
Wolfsburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Gutes Produkt, günstiger Preis, schnelle Lieferung und gut verpackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und den Preisen sowie mit der Lieferung und Verpackung gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Relativ lange Lieferzeit, aber sonst gut

Relativ lange Lieferzeit, war aber so angegeben. Ansonsten alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferzeit den Angaben entsprach. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir wissen es wirklich zu schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
AB
Anja B.
Oberhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu sehr fairen Preisen. Lieferung lief reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte als qualitativ hochwertig und preislich fair empfinden und dass die Lieferung reibungslos verlief. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen
AA
Annette A.
Karlsruhe
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung kam recht schnell. Bestellung war einfach und problemlos.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben! Unser Team ist leidenschaftlich bemüht, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen übertroffen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
ES
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung. Ware entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
30.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Unternehmen zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lieferung, die Produkte und der Kundenservice gefallen haben, den wir für Sie bereitgestellt haben. Bei Hardeck sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
SS
Sandra S.
Gelsenkirchen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung und ein unschlagbarer Preis.
Bewertung melden
Antwort von Hardeck.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Dienstleistungen und unschlagbaren Preisen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere prompte Lieferung und unsere fachkundige Beratung für Sie von großem Nutzen waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Anregungen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft qualitativ hochwertige Dienste anbieten zu können.