baeren-company.de- Logo - Bewertungen

baeren-company.de

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.336 Bewertungen insgesamt

17.02.2024
Ich hab zum zweiten Mal bestellt. Eigentlich sind die Bären immer verteufelt, weil Zucker drin und blabla… Ist mir egal! Die Teebären zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht und die Gummibärchen und Früchte sind so schön weich und aromatisch, dass schafft kein anderer Anbieter. Ich habe auch keinerlei Allergien oder sonstige Probleme dadurch, die sonst schon mal auftreten. Wir sind überzeugt und kaufen wieder.

04.12.2023
habe lakritz gummibären bestellt. bekommen habe ich eine zuckerartige gummimasse. das hat wenig bis garnichts mit lakritze zu tun...ich möchte die are zurück senden und mein geld zurück haben... bin mega enttäuscht...und das für 3,50 euro die tüte....eine frechheit.

Bewertungen für baeren-company.de

08.10.2024

TOP Ware, gerne wieder

Ich mag es nicht so gerne, über Facebook Videos etwas zu kaufen, da dort sehr oft betrogen wird. HIER ist es jedoch komplett anders. Ich habe alles gefunden, was im Video versprochen wurde und konnte sehr einfach bestellen. Die Lieferung war super schnell und die Ware ist TOP. Vielen Dank.
Antwort von baeren-company.de
11.10.2024
Vielen Dank für Deine lieben Worte! Wir sind sehr stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Mit viel Liebe werden unsere Fruchtgummispezialitäten in Herbolzheim am Rande des Schwarzwalds hergestellt. Wir verstehen Deine Bedenken bezüglich des Kaufs über Facebook und möchten Dir versichern, dass Transparenz und Kundenzufriedenheit bei uns an erster Stelle stehen. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen! Viele Grüße Dein Bären-Company Team
14.10.2024
Das erste Mal bestellt, schneller Versand, und schon mal die Himbären-Vanille probiert und für total lecker empfunden. Die anderen verschenke ich, mal schauen was die anderen so darüber denken. Denke ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen

Tolle Produkte!

Super Design, Teebären in Pfirsich-Zitrone sind super lecker und von den Weingummis ganz zu schweigen! Vielleicht kann man die Granatapfel Teebären ohne Fichte hinausbringen? Fichte ist jetzt nicht so unbedingt mein Fall.😅
AV
Andreas V.
Mülheim Ruhr
Super schnelle Lieferung. Geschmacklich fand ich die wie normale Gummibärchen hab jetzt nicht rausgeschmeckt das da rum oder Gin Tonic sein sollte.
BE
Bernhard E.
Münster
07.10.2024

Das Paket kam offen mit Teilzerstörung an. Auf meine Reklamation, nachdem ich das Paket im Treppenhaus vorgefunden habe, habe ich bisher keine Antwort erhalten.

Die Reklamationsemail ist offensichtlich irgendwo hängengeblieben. Nun ist der Vorgang geklärt und alles zur besten Zufruiedenheit geregelt.
05.10.2024
Super angenehmer Bestellvorgang. Sehr schnelle Auslieferung. Da es ein Weihnachtsgeschenk ist, kann ich die Qualität noch nicht bewerten.
IT
04.10.2024
Bin begeistern vom Geschmack der Bären. Der Tee schmeckt sehr mild und lecker. Ich werde bestimmt erneut bestellen!
Schnelle Lieferung, wenn die Bären noch etwas Fruchtiger wären würde es von mir volle Punktzahl geben.
10.10.2024

Gummibärchen

Alles super! Die Produkte sind von guter Qualität und sehr lecker! Kann man weiterempfehlen.
11.10.2024

Schneller Versand und gute Produkte

Der Versand erfolgt immer schnell und zuverlässig und die Produkte sind lecker.
FS
Falk S.
Markranstädt
13.10.2024
Ist zwar ganz schön teuer, aber immer wieder lecker. Super schnelle Lieferung.
05.10.2024
Tolle Auswahl, faire Angebote, schnelle Lieferung Total köstliche Ware
SC
Shirley C.
Nürnberg
Sehr schneller Versand, mit Sorgfalt verpackt due Bärchen und lecker!
CW
Super Auswahl, etwas kleine Packungen, dachte, sie wären grösser
CA
vor 12 Stunden

super

wurde noch nie entäuscht super qualität und schnelle Lieferung
SM
17.10.2024

Alles super

Alles okay, super Ware und die Tee Bären sind der Hammer
06.10.2024
Sehr gute Produkte und sehr schnelle Lieferung. Toll👍
alles gut schnell geliefert ware gut und lecker
15.10.2024
Leckere Produkte, schnelle Lieferung. Vielen Dank.