baeren-company.de- Logo - Bewertungen

baeren-company.de
Bewertungen:

647 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.080 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baeren-company.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab zum zweiten Mal bestellt. Eigentlich sind die Bären immer verteufelt, weil Zucker drin und blabla… Ist mir egal! Die Teebären zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht und die Gummibärchen und Früchte sind so schön weich und aromatisch, dass schafft kein anderer Anbieter. Ich habe auch keinerlei Allergien oder sonstige Probleme dadurch, die sonst schon mal auftreten. Wir sind überzeugt und kaufen wieder.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
habe lakritz gummibären bestellt. bekommen habe ich eine zuckerartige gummimasse. das hat wenig bis garnichts mit lakritze zu tun...ich möchte die are zurück senden und mein geld zurück haben... bin mega enttäuscht...und das für 3,50 euro die tüte....eine frechheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baeren-company.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(600)
(37)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab zum zweiten Mal bestellt. Eigentlich sind die Bären immer verteufelt, weil Zucker drin und blabla… Ist mir egal! Die Teebären zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht und die Gummibärchen und Früchte sind so schön weich und aromatisch, dass schafft kein anderer Anbieter. Ich habe auch keinerlei Allergien oder sonstige Probleme dadurch, die sonst schon mal auftreten. Wir sind überzeugt und kaufen wieder.
Bewertung melden
GE
Gabriele e.
kÖNIGSWINTER
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Probe Tütchen

Beste Qualität, habe die Tee - Bärchen schon selbst ausprobiert. Schmeckt sehr lecker und ist sehr empfehlenswert. Die Gummibärchen Tüten sind zum verschenken gerade richtig.
Bewertung melden
HK
Helga K.
München
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ganz begeistert von den Bären! Tolle Auswahl, schöner fruchtiger Geschmack, Preis-Leistung passt! Wird schnell geliefert! Ich kann den Shop nur bestens empfehlen 👍
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung und Lieferung…

Die Bestellung und auch die Lieferung verlief zügig und problemlos. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf auch wieder kontaktieren.
Bewertung melden
FS
Falk S.
Markranstädt
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bisher probiert habe war super lecker. Super schnelle Lieferung. Auch sonst gibt es nichts zu motzen.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Guxhagen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung aber teuer!

Immer lecker und Lieferung ist schnell ! Leider ist der Preis mittlerweile viel zu hoch!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prompte und zuverlässige Lieferung auf die Bestellung reagierte der Händler sehr schnell
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gute Qualität, und sehr schnelle Lieferung 👍👍👍👍
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alles gewünschte verfügbar, gerne wieder!
Bewertung melden
BB
Bea B.
Rügen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Kann ich empfehlen
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Bestellung Schnelle Lieferung Hat alles gepasst
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, fairer Preis.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Oberzent
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Sehr lecker 😋
Bewertung melden
WB
Werner B.
Neustadt
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles super gelaufen 👍
Bewertung melden
AH
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, top Produkte
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker!!!!

Schnelle Lieferung war super!
Bewertung melden